ГлавнаяРецепты для мультиварокСуп с лапшой и яйцом рецепт

Суп с лапшой и яйцом рецепт

Яйцо разобьем в тарелку. Я использую мелкую вермишель. Готовую курицу вынуть из бульона и отложить остывать. Суп должен постоять 10 минут. Вермишель с яйцом, кажется, совершенно не сочетаются. Я сварила куриный бульон - задумалось сделать рубленые куриные котлеты. Режем зелень и добавляем в суп. Куриный суп с яйцом (чихиртма)

Распечатать Рецептов супов так много, что каждый день можно готовить что-то новенькое. Изучая неожиданные продуктовые сочетания, вы будете удивлять не только своих близких, но и. К таким кулинарным открытиям можно отнести суп с вермишелью и яйцом.

Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Название, как и состав супа, сбивает с толку. Вермишель с яйцом, кажется, совершенно не сочетаются. Однако с первой ложки этого супа вы поймете, что полчаса готовки на кухне не были бессмысленными. Легкий и сытный, такой суп обязательно войдет в вашу коллекцию рецептов.

Пошаговая инструкция по приготовлению По шагам одним списком Шаг 1 Для начала подготовим зелень — петрушку, укроп, зеленый лук. Тщательно промываем и мелко рубим.

Количество зелени определяем по собственному вкусу. Главное, чтобы она была свежая.

Шаг 2 Куриные яйца перемываем и разбиваем в отдельную миску. Подсаливаем и хорошо взбиваем. Для этого лучше воспользоваться венчиком, но вилка тоже справится с поставленной задачей. Шаг 3 Наливаем в кастрюлю для супа воду.

Куриный суп-лапша с яйцом

Ставим на сильный огонь, ждем, пока вода закипит. После этого можно будет приступить непосредственно к готовке самого супа с вермишелью.

Шаг 4 Когда вода закипит, подсаливаем ее и запускаем вермишель. Варить вермишель будем не более 7 минут. Шаг 5 Проверив вермишель на готовность, отправляем в кастрюлю секретный ингредиент — взбитые с солью яйца. Суп при этом необходимо помешивать.

Суп-лапша с яйцом

Шаг 6 В конце приготовления нужно отправить в кастрюлю мелко нарубленную зелень. Шаг 1 Для начала подготовим зелень — петрушку, укроп, зеленый лук.Яйца куриные В будничной татарской кухне часто из одного куска мяса готовится и первое и второе. Как бы не возникла эта идея, этонадо сказать, замечательно.

Потому, что татарский токмач лапша с яйцом это очень красивое, насыщенное и вкусное блюдо.

Легкий суп с яйцом и вермишелью

Сначала необходимо сделать хорошую домашнюю тонкую лапшу - токмач. Я сварила куриный бульон - задумалось сделать рубленые куриные котлеты. Естественно для них курицу пришлось извлечь из бульона. Алгоритм варки бульона прост - курицу залить холодной водой, желательно отстоянной.

Довести до кипения - сразу же тщательно снять появившуюся пену, а для этого за бульоном нужно следить.

Затем убавить огонь до минимального - никакого кипения, и томить на плите полтора-два часа. Крышку я держу закрытой, лишь сдвинув ее, оставив маленький просвет.

Суп-лапша с яйцом

За полчаса до предполагаемого окончания варки в бульон отправляется лавровый лист и сухая зелень сельдерея. Бульон варится еще 10 минут. Мощность плиты немного увеличивается - слабенькое кипение. Отдельно в чашке 2 яйца, немного жирного свежего молока, соль, черный перец размешиваются ложкой до совершенно однородного состояния, как на омлет.

Бульон посолить и осторожно, тонкой струйкой влить яично-молочную смесь.

Куриный бульон с домашней лапшой и яйцом-пашот

Когда она всплывет, подождать пять минут и всыпать в бульон домашнюю тоненькую лапшу. Как только она всплывет и закипит - сразу выключать плиту.

Лапша готова уже через минуты.

Все, при подаче посыпать резаной зеленью - вкуснее всего кинзой, поперчить порционно черным свежепомолотым перцем. Получается восхитительный янтарный бульон, в котором отлично сочетаются нежная лапша и желтые пухлые облачки из яиц.

403 Forbidden

Яркий вкус свежей кинзы и ароматного перца чудно суп нейтрально-нежные тесто и яйца. И вся эта вкусовая гамма в прозрачном курином бульоне - непередаваемые ощущения.Нарезаем на небольшие кубики и промываем в холодной воде. Ставим на огонь кастрюлю с водой.

Когда вода закипит, добавляем соль, опускаем нарезанный картофель. Если это не суп-пюре, то мне нравится, чтобы картофель в супе был кусочками.

Но, если вы варите суп с яйцом для маленьких деток, то картофель лучше размять. Пока варится картофель приготовим зажарку. Ставим лапшу на рецепт.

Мясной суп с лапшой и яйцом

Когда она нагреется, наливаем растительное масло. Добавляем нарезанный лук на сковороду.

Как сильно жарить лук? Это зависит от ваших вкусовых впечатлений. Я люблю, чтобы лук был поджарен.

Куриный суп с вермишелью и яйцом - калорийность, состав, описание - angel-gallery.ru

Тогда он вместе с морковью придает супу очень красивый цвет. Но он не должен быть пережарен. Здесь важна золотая середина. Когда лук поджарится добавляем морковь, натертую на крупной терке. Как только вы добавите морковь, она даст сок. И лук уже больше поджариваться не. Я предпочитаю использовать морковь, натертую на терке из-за того,что она очень быстро готовится.

Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи - 7Дней.ру

Если картофель сварился, то добавляем в него готовую зажарку из лука и моркови. Суп сразу приобретает красивый цвет. Яйцо разобьем в тарелку. Его нужно взбить венчиком, чтобы оно стало однородным. Внимательно отнеситесь к этому пункту.

Если вы выльете взбитое яйцо в суп не мешая, то оно превратится в один большой комок. А нам нужно получить яичные хлопья. Поэтому хорошо мешайте суп при добавлении яйца. В супе я всегда использую мелкую вермишель.

Куриный суп с вермишелью и яйцом - кулинарный рецепт

Режем зелень и добавляем в суп. Когда суп закипит, закрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь. Суп должен постоять 10 минут. Я использую мелкую вермишель. Если вермишель сварить до готовности, то потом в горячем супе она раскисает и суп превращается в кашу.

Я засыпаю вермишель в суп и сразу выключаю .

Комментарии

  1. Могу предложить зайти на сайт, где есть много статей на интересующую Вас тему.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *