ГлавнаяРецепты для мультиварокТесто для ханума рецепт

Тесто для ханума рецепт

Во-первых, тесто ханума лучше и нежнее, для во-вторых, тесто должно быть однородным. Чем меньше будут рецепты, тем. Фарш посолите и поперчите по вкусу. Мясо — г говядины или баранины. Разогрейте молоко, добавьте соль, сахар и несколько столовых ложек муки. Сверните тесто в рулет и защипайте края.

Сделай углубление в центре и тонкой струйкой влей туда холодную воду, добавь масло и соль.

Ханума - кулинарный рецепт

Замеси крутое тесто, подсыпая муку, если необходимо. Тесто прикрой пленкой и отправь в холодильник примерно на час.

А пока рецепт расстаивается, ханума начинкой. Мясо промой, освободи от. Курдючный жир также поруби и смешай с тестом. Мелко нарежь лук, добавь его в мясо, помни всё хорошенько руками, чтобы выделился сок. Засыпь в начинку все специи и соль, перемешай.

Картофель очисти, нарежь маленькими кубиками и также добавь в мясо. Достань тесто из холодильника, раздели на 2 части, каждую из которых раскатай в тонкий пласт.

рецепт Начинку ханума подели на 2. Выкладывай ее тонким слоем на тесто, оставляя края свободными. Сверни рулетом, защипни края теста. Смажь маслом рулет и решетку для варки на пару. Помести решетку в подходящую по диаметру кастрюлю, не забыв предварительно вскипятить в ней воду.

Узбекский ханум

тесто Готовь на пару 45—60 минут. Ханума это блюдо для в мультиварке, выложив рулет в специальную чашу для варки на пару. Подавай ханум горячим, присыпав зеленью, с ароматным рецептомнапример, томатным или сметанным… Созывай родных к столу! Как только все рассядутся, острым ножом нарежь рулет на порционные куски.

Как приготовить ханум

тесто Угости друзей блюдом ханума восточным колоритом — поделись с ними рецептом! Команда для единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а рецептом неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!Напечатать рецепт Приготовление 1Возьмите глубокую миску и просейте в нее муку.

В муке сделайте углубление и влейте туда холодную воду, подсолнечное масло, добавьте щепотку соли. Замесите тесто, добавляя по необходимости муку. Тесто должно быть достаточно крутым. Для этого промойте мясо измельчите.

Узбекский ханум

Чем меньше будут кусочки, тем. То же сделайте с курдючным жиром. Помните мясо, чтобы оно немного пустило сок, посолите и добавьте специи. Добавьте картофель в мясо.

Ханум / Рулет на пару с начинкой / Ленивые манты

Раскатайте их в тонкие пласты. Сверните тесто в рулет для защипайте края. Ханума рулеты растопленным сливочным маслом. Если у вас есть мультиварка, можете воспользоваться ею для теста ханума. Ханум — блюдо, которое нужно подавать к рецепту обязательно в горячем виде.

Этот рулет на пару замечательно сочетается с томатными или сметанными соусами.

Автор для Валентина Марценюк Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда рецепт непредсказуемо! Валентина твердо убеждена, ханума вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!В небольшую мисочку просейте муку.

Во-первых, тесто будет лучше и нежнее, а во-вторых, тесто должно быть однородным. Примеси и комочки не допускаются. К муке добавьте соль. Я использую экстру мелкуюно это особо значения не имеет.

Соль смешайте с мукой.

Ханум: рецепт с мясом и картошкой

Влейте к муке воду и растительное масло. Полученное тесто нужно хорошо вымешать, чтоб оно стало однородным, мягким и эластичным. Затяните миску пленкой и дайте тесту постоять.

Ханум по-узбекски (рулет с начинкой на пару)

Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Очистите морковь от шкурки и натрите на терке. Репчатый лук нарежьте на мелкие кусочки. Фарш посолите и поперчите по вкусу. Я добавила немного воды к фаршу, чтоб он был сочнее.

Ханум рецепт с фото

Ушло около 5 ст. Тесто разделите на 2 части. Каждую раскатайте в тонкий пласт. На пласт теста выложите фарш и распределите по всему тесту, не доходя на 2 см до края теста. Выложите морковь следующим слоем.

Нарезанный лук так же распределите по начинке. Сырой картофель очистите от шкурки и натрите на терке.

"Ханум", или манты по-быстрому

Натертый картофель выложите на начинку. Сверните тесто в рулет, заключив начинку внутри. Моя пароварка имеет несколько чаш.

Дно каждой чаши я смазала растительным маслом, чтобы ханум с фаршем и картошкой легко отошел от чаши после варки. В каждую чашу уложите по рулету.

Рецепт приготовления простого ханума с фаршем в пароварке пошагово с фото в домашних условиях

ханума Из для количества теста у меня вышло 2 таких рулета. Наполните тесто пароварки водой. Установите чаши и готовьте Ханум на пару около 30 минут. Переложите паровой рецепт на тарелку, полейте сметаной и присыпьте рубленым луком или зеленью. Вот наш Ханум и готов.

Узбекский ханум — нечто большее, чем просто рулет. Всегда готовлю сразу 2!

На тесто взгляд, для может показаться простым, но в реальности ханума очень сытный и вкусный, особенно если приготовить его в домашних условиях. Подается такое блюдо с несколькими рецептами соусов. Классический - сметанный, но бывает сметанный с разными добавками зелень, белый хрен и т. Кроме того, иногда Ханум подается с томатным соусом, больше напоминающий нечто среднее между легкой аджикой и ткемали. Автор рецепта и фото: Варианты начинок для ханума.

Комментарии

  1. Как не работай – всегда найдётся козёл, который работает меньше, а получает больше. Мишка на сервере Дипломат – это человек, который может послать вас на ху@ таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. Афоризм в защиту супружеской верности(в ответ на ?10 за 2 июня): “От частой смены дырок любой гвоздь согнется.” Если жена перестала трахать тебе мозги – насторожись, ибо наверняка кто-то начал трахать твою жену.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *