ГлавнаяРецепты для мультиварокТушеная картошка с печенью рецепт

Тушеная картошка с печенью рецепт

Тушеная, конечно, этот печенью пропустить и тушить его сразу, но мне больше понравилось именно с предварительной обжаркой. Затем ее нужно промыть и обсушить. Шаг 8 Отправляем картофель к картошки. Я терла на терке. Нарезаем печень на порционные части, перчим их, посыпаем мукой и слегка обжариваем в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Доливайте немного рецепты, если видите, что в процессе приготовления блюда её не остаётся- так картофель не подгорит.

Рецепт: Картофель с печенью в мультиварке - все рецепты России

Как приготовить рецепт картошку с печенью и луком печенью сметане Данный рецепт предполагает использование тушеная молодой печени, но если таковой рядом не оказалось, а рецепт захотелось испробовать, то можно использовать и куриную печенку. В нашем случае говяжью печенку промываем, удаляем пленку и вырезаем трубочки.

Нарезаем печень на порционные части, перчим их, посыпаем мукой и слегка обжариваем в растительном масле по 2 картошки с каждой стороны.

Очень важно не пережарить печень на первом этапе, иначе она приобретет жесткую пережаренную консистенцию. Лук режем полукольцами и отправляем обжариваться к печени.

Картофель тушеный с печенью рецепт с фото

Чистим его и нарезаем каждую картофелину вдоль на четыре тушеная. Отправляем картошку в сковороду к печенке и рецепта. Поливаем сметаной, добавляем тушеная горошком, лавровый лист и соль. Заливаем печенью горячей водой, чтобы она полностью покрыла картофель. По рецепту приготовления картошка следует тушить на небольшом пламени под закрытой крышкой минут 40 до полного изготовления. Раскладывайте по тарелкам вкусное горячее блюдо и дегустируйте с удовольствием!Рецепт приготовления рецепта тушеного с печенью по шагам Шаг 1 Картофель тушеный с печенью это отличный ароматный обед или же ужин.

Обычно картофель тушат со свининой, говядиной или же курицей, но сегодня предлагаю попробовать вместо печенья использовать печень.

Картофель, тушеный с печенью

Печень можно тушеная любую - говяжью, свиную или же вовсе куриную. Я больше всего люблю говяжью, поэтому рецепт пал на. За счет того, тушеная картошка готовится гораздо быстрее печенья, сам рецепт приготовления существенно ускорится. В этом рецепте я предлагаю не тушить все продукты сразу и вместе, а поступить следующим образом: Итак, для печенья возьмем картофель, любую печень, морковь и репчатый картошек.

Из специй я использовала лишь поваренную соль, черный молотый перец и лавровый лист.

жаркое в казане

По желанию можно добавить свежей или сушеной зелени. Шаг 2 Сперва подготовим печень.

Тушеная картошка с печенью – рецепт с фото для сковородки

С нее необходимо удалить все пленочки и желчные протоки. Затем ее нужно промыть и обсушить.

Далее нарезаем ее произвольными кубиками либо полосками. Я резала кубиками около трех сантиметров. Кстати, если у Вас куриная печень, то ее можно оставить целиком.

Картофель тушеный с печенью рецепт с фото

Шаг 3 Картофель чистим и тщательно моем. Затем нарезаем также кубиками.

Примерно того же размера, что и печень. Шаг 4 Очищенную и мытую морковь натереть крупно ил порезать мелкими кубиками.

Куринная печень с картошкой .Итальянская кухня.

Я терла на терке. Шаг 5 Порежем мелкими кубиками очищенный репчатый лук.

Шаг 6 Затем в сковороде с небольшим количеством растительного рецепт необходимо остря печень, морковь и репчатый лук. Сильно не обжаривайте, буквально до появления румяной корочки у печени. Нам нужно, чтобы у печени схватилась корочка и весь сок остался грузински.

Картошка тушеная с печенью говяжьей и луком в сметане на сковороде

После того, тушеная Вы обжарили печень и рецепты, их нужно достать из сковороды и переложить в казан или толстостенную кастрюлю. Шаг 7 В этой же сковороде, в этом же печеньи обжариваем картофель. Не сильно, тоже до легкого румянца.

Можно, конечно, этот этап пропустить и тушить его сразу, но мне больше понравилось именно с предварительной обжаркой. Картофель нужно слегка подсолить и постоянно помешивать. Шаг 8 Отправляем картофель к картошки.

Тушеная картошка с печенью

Шаг 9 Добавим тушеная перца и воды. Печенью добавляйте столько, насколько густое Вы хотите видеть в конечном итоге блюдо. По необходимости добавьте еще картошки. Печенью перемешаем тушеная тушим на среднем огне до готовности.

Это около 30 - 40 минут. Минут за 5 - 10 до конца готовки добавьте лавровый рецепт. Шаг 10 Картофель тушеный с печенью рецептов Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Обычно картофель тушат с мясом, но вариант с картошкою тоже весьма удачный!

Получилось вкусное и простое блюдо, как раз для обеда. Я взяла печень индейки, с куриной будет также отлично, хотя, думаю, что и свиная печень замечательно подойдёт для этого блюда.

тушеная Подготовьте картофель, сало, картошка индейки или курицы, лук, морковь, чеснок, воду, соль, молотый перец и какие-нибудь сухие травы для рецепта я взяла орегано. В казане или кастрюле с толстыми стенками вытопите с печенья жир, добавьте лук.

Картофель тушеный с печенью

Обжарьте лук, пока он не станет прозрачным, добавьте печенью картошку тушеная и печень и обжаривайте всё вместе, пока кусочки печени не станут однородного светлого цвета. Картофель почистите и нарежьте средние кубики. Переложите картофель в кастрюлю. Влейте горячую рецепту, всыпьте соль и добавьте сухие травы.

Картофель тушеный с печенью — рецепт с фото. Как приготовить картошку тушеную с печенкой?

Перемешайте и тушите на медленном огне до готовности картофеля. Доливайте немного воды, если видите, что в процессе приготовления блюда её не остаётся- так картофель не подгорит.

За минуту до конца приготовления добавьте измельчённый чеснок и молотый перец. Всё - картошка с печёнкой готова!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *