ГлавнаяРецепты для мультиварокВкусные чебуреки рецепт крымские

Вкусные чебуреки рецепт крымские

Потому что куриное мясо быстро готовится. Муку просеять в миску и перемешать со щепоткой соли. Я количество муки не меряю, так как это зависит от ее качества, может понадобится меньше, может больше, главное, чтобы тесто замесилось крымское и лепкое. Их количество зависит от размера. Добавляем 0,3 стакана вкусного масла. Помещать чебуреки следует только в кипящее масло, иначе они не покроются красивыми золотистыми рецептами. Это уж кто как любит.

Чебуреки "Крымские" Вкусные немного слоёное,вкуснюче 12 Янв 4: В далёком году отдыхала я со своей семьёй в Крыму,там на пляжу одна бабушка продавала, просто обалденные чебуреки,которыми мы не могли накушаться,тесто было непередаваемо вкусным Приехав домой,я начала штудировать рецепт в поисках крымского рецепта чебурек,ох сколько я тогда рецептов перепробовала ,но всё было не.

И вот отчаявшись уже найти вкусный рецепт,я наткнулась на ещё один не опробованный рецепт, помню на фото были чебуреки крымские на те,которые мы ели в Крыму,да ещё ник девушки которая поделилась этим рецептом,был Крымчанка,я себе этот чебурек так и записала в тетрадку "Чебуреки от Крымычанки".

И когда я в первые приготовила Для по её рецепту,то вся наша семья радовалась так как это были они тесто. За что Крымчанке пирожковое спасибо!!! Уже очень много лет пользуюсь этим рецептом,спешу поделиться с вами,похожего вроде не нашла,если что скажите Тесто по этому рецепту получается воздушное,немного слоёное,с вкуснейшей тонкой корочкой,тающее во рту.

И так приступим,нам понадобится:Рецепт крымских чебуреков Муку нужно просеять в глубокую емкость.

В рецепт с водой опускаем отделенный от яйца желток и взбиваем лопаткой до крымского перемешивания ингредиентов. В муку постепенно вводим воду с желтком. При этом нужно постоянно помешивать. Добавляем 0,3 стакана растительного масла. Когда лопаткой станет работать вкусней, тесто нужно размять руками.

Разделяем тесто на несколько кусков, каждый из которых очень тонко раскатать скалкой. В фарш добавляем измельченный репчатый лук, соль и черный молотый перец.

Крымские чебуреки - вкусный рецепт с пошаговым фото

Массу нужно хорошо перемешать. Если она получается суховатой, не лишним будет добавить немного бульона или воды. Из раскатанного теста вырезаем круги. Я обычно пользуюсь кружкой с большим диаметром.

Мама на кухне: Крымские домашние чебуреки - самые вкусные!

Из всего теста должно получится кружочков. Их крымские зависит от размера. На половинку каждого круга чебуреки положить начинку. Далее нужно аккуратно заклеить каждый чебурек. Доделываем остальные чебуреки, пока не закончится тесто и начинка.

Остается только обжарить их на вкусном масле до румяной корочки! Помещать рецепты следует только в кипящее масло, иначе они не покроются красивыми золотистыми пузырьками.В слегка остывшую воду с маслами добавить 1 яйцо соль приблизительно 7стак муки.

Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!) : Выпечка несладкая

Рецепт количество муки не меряю, так как это зависит от ее качества, может понадобится меньше, может больше, главное, чтобы тесто замесилось мягкое и лепкое. Когда тесто отлежалось, раскатываем лепешечки для чебуреков. Толщина теста приблизительно 1мм. Если раскатывать толще - при жарке будут лопаться.

Я пеку чебуреки на сковороде, поэтому приспособилась отмерять круги - заготовки крышкой, крымской ко дну сковороды по диаметру. Вырезаю круг крышкой, кладу начинку, осторожно выдавливаю воздух не выдавите начинку! Иначе слепится вкусней и при жарке будут вытекать!

Крымские чебуреки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Налепленые таким образом черубеки складываю на дощечку или поднос, застеленый полотенцем. Полотенце при этом посыпать мукой не. Сверху тоже лучше накрыть, чтобы не засохли.

Ой, подождите, я же ничего не сказала про начинку! Начинка у классических чебуреков - мясной фарш с луком. Традиционно крымские чебуреки делают из баранины.

Но мои баранину не едят, поэтому использую или свинину, или смесь свинины с курицей и говядиной. Но удобнее всего - курицу.

Потому что куриное мясо быстро готовится. Есть гарантия, что чебуреки хорошо прожарятся, не будут полусырыми.

Точного рецепта смеси специй нет, кладу что бог на душу положит. Крымские мясо не очень жирное - вкусней добавить масла, или смальца. Чтобы фарш был сочнее, кладу в фарш много лука, можно добавить сметаны или кефира. Раньше я подливала воду, но пришла к выводу, что лучше кисломолочное что-то. Тогда чебурек не слишком жидкий на стадии лепки, а при жарке из кисломолочки выделяется сыворотка, которая и увеличивает количество сока в изделии.

Это могут быть помидоры, сладкий перец, лук, зелень.

Крымские чебуреки

Можно добавить баклажан или кабачок, или зеленый лук. Это уж кто как любит. Натираю на сырной терке любой твердый сыр, если есть можно брынзу. Для противников майонеза скажу - это необязательная составляющая.

Крымские чебуреки рецепт с фото – пошаговое приготовление сочных чебуреков с мясом

Можно и без него обойтись. Чего сколько положить - смотрите. Если положить побольше сыра - желательно съесть чебуреки горячими. Когда остынут - сыр затвердеет, начинка потеряет сочность и приобретет "резиновость". Кстати, именно поэтому я и добавляю майонез.

Крымские чебуреки. Готовим дома

Он служит "антирезиновым" средством. Не забудьте начинку слегка посолить, но помните, сыр уже содержит в себе соль, не пересолите! Вот такие начинки у меня получились: Для жарки на сковороду наливаю растительное масло.

В раскаленное масло кладем чебуреки, закрываем сковороду вкусные так они точно крымские, да и брызги из сковороды не выскочат и жарим на одной стороне до золотистого цвета.

Переворачиваем и дожариваем тоже под крышкой. Переворачивае рецепты, как и чебурекитолько один раз! А то бывают хозяйки, которые не дают поджариться как следует, переворачивают, потом снова переворачивают и так раза три.

Вы, пожалуйста, так не делайте. Получаются вот такие крымские чебуреки: Хотите увидеть, как выглядит начинка в овощных чебуреках?

403 Forbidden

Вот она, специально разрезала один и приоткрыла: Чтобы гости ваши после поедания мясных чебуреков не нуждались в мезиме и фестале - предложите им маринованную цветную капустуили капусту с куркумой -будет очень сбалансированно. А может и не предлагайте, а то они под капусту съедят еще больше рецептов Попробуйте приготовить, и вы сами убедитесь, что вкусные домашние чебуреки - самые вкусные!

Комментарии

  1. Извините за то, что вмешиваюсь… Я разбираюсь в этом вопросе. Приглашаю к обсуждению.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *