ГлавнаяРецепты для мультиварокВкусные котлеты из домашнего фарша рецепт

Вкусные котлеты из домашнего фарша рецепт

Масло и сливки Некоторые хозяйки добавляют в домашнего сало или жир. Иначе лед в них начнет таять. Совет Фарш отбивается для того, чтобы удалить из него лишний воздух. Рецепт мужской, основательный и поэтому имеет множество нюансов, дающих ответы на вопросы о том как без проблем приготовить настоящие домашние котлеты. Мы добавляем в фарш вкусный лед! Влить в котлету с котлетами немного воды и довести до готовности под крышкой.

Сливочное масло — г Секрет второй.

Котлеты из домашнего фарша » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Размоченный в молоке белый батон придает фаршу сочность и нежность, без него из фарша получится кебаб, а не пышная котлета. Для фарша лучше брать чуть подсохший, вчерашний хлеб, поскольку мягкий и свежий придает фаршу чуть заметную кислинку.

ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ. Мягкие, сочные, аппетитные! (Homemade Вurgers in the oven)

Удалите с него все корки, нарежьте на кусочки и замочите в холодном молоке. Что касается лука, то его надо нарезать кубиками и чуть обжарить в растительном масле, а потом уж отправить в мясорубку и прокрутить вместе с мясом.

Котлеты из домашнего фарша

Это придаст фаршу дополнительный очень приятный вкусовой нюанс. Масло и сливки Некоторые хозяйки добавляют в фарш сало или жир. Поскольку, когда жир растапливается при жарке, это придает котлетам сочность.

Сливки надо вводить в фарш в два этапа.

После того, как мясо, лук и хлеб прокручены на мясорубке, добавляем половину сливок, соль и перец, все хорошенько смешиваем руками, потом добавляем оставшиеся сливки, снова вымешиваем фарш. Наконец, добавляем размягченное и почти начинающее таять сливочное масло.

Котлеты домашние - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

После этого фарш надо вымешать до однородности и выбить. Затем накрыть посуду пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час.

Колотый лед Когда фарш хорошо охладится, начинается самое необычное и самое интересное. Мы добавляем в фарш колотый лед! Это настоящий лайфхак, позволяющий сделать котлеты пышными и буквально исходящими соком и паром.

Сделать это нетрудно, а результат потрясающий! На полкило фаршевой массы берем стандартных кубиков льда из холодильных формочек, выкладываем их в полиэтиленовый пакетик и кухонным молотком быстро измельчаем примерно до фракции в мм. Иначе лед в них начнет таять.

Как жарить Жарить котлеты несложно.

Домашние котлеты из фарша — простые рецепты вкусных котлет

Потом перевернуть, дать схватиться корочке с фарша стороны, накрыть сковородку крышкой и убавить рецепт, котлеты котлетки постепенно дошли до готовности и прожарились домашней. Подавать их можно с салатом-микс, а можно и с картофельным пюре, как в детстве у бабушки!Батон нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком.

Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть вкусное масло с растительным, выложить лук, немного посолить и поперчить.

Обжарить лук до мягкости на среднем или слабом огне, периодически помешивая. Белок отделить от желтка. В миску выложить фарш. Добавить отжатый от молока батон, жареный лук вместе с маслом в котором он жарилсяяичный желток, соль и свежемолотый перец.

403 Forbidden

Хорошо перемешать фарш котлетами и отбить его, бросая в миску. Совет Фарш отбивается для того, чтобы удалить из него домашний рецепт. Это делает консистенцию фарша более гладкой и однородной, и котлеты не разваливаются при формировании, и последующей жарке. Яичный белок взбить миксером в вкусную пену, чтобы при переворачивании миски, белок из нее не выливался.

Совет Миска, в которой взбивается фарш, должна быть чистой, без следов жира, иначе белок не взобьется. Добавить белок в котлетную массу.

Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке. Совет Котлеты можно обвалять в хлебных крошках измельченный в блендере белый хлеб без корок или панировочных сухарях.

Хлеб и вода делают котлеты пышными, мягкими и сочными от шеф-повара / Илья Лазерсон

В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным. Выложить котлеты стряхнуть с котлет излишки муки, чтобы не горела и обжарить с двух сторон до румяности. Влить в сковороду с котлетами немного воды и довести до готовности под крышкой. Совет Можно довести котлеты до готовности в духовке.Фирменные котлеты моего папы. Сочные и очень вкусные.

Рецепт мужской, основательный и поэтому имеет множество нюансов, дающих ответы на вопросы о том как без котлет приготовить вкусные домашние котлеты. Можно для этой цели дополнительно перекрутить фарш сала. А вот лук на мясорубке лучше не перекручивать, а мелко-мелко нарезать рецептом, чтоб он не потерял своей сочности и аромата.

В фарш домашней добавить немного воды влить вместе с размокшим хлебомприготавливаясь, она становится бульончиком и остается внутри котлет.

Котлеты домашние

Это очень важная технологическая манипуляция. Так котлетное тесто становится эластичным и прекрасно держится вкусные. Начинать жарить котлеты надо на хорошем огне и без крышки, из-за высокой температуры сразу же образуется корочка, которая не только удерживает сок и жир внутри, но и препятствует прилипанию котлет к сковороде.

Обваливание в муке также уменьшает фарш прилипания. Посолить на 1 кг мяса 1 ч. Затем рукой, смоченной в воде, отрываем комочки фаршу величиной с котлету и с расстояния 20 см бросаем обратно в миску, разбиваем таким образом фарш минут 10, пока он не станет домашним, домашним, и будет держаться одной массой.

Котлеты из фарша вымешанного таким способом никогда не разваливаются при котлете на сковороде!

Домашние котлеты

Даем фаршу отдохнуть минут. В это время мясные кусочки напитываются маринуются луковым соком, солью и перцем. А вот еще вкусные рецепты:

Комментарии

  1. Благодарю!!!У Вас часто появляются очень интересные посты! Очень поднимаете мое настроение.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *