ГлавнаяРецепты на МасленицуРецепт пирога с кетой

Рецепт пирога с кетой

Если не любите работать с содой, используйте разрыхлитель, но обязательно смешайте и просейте его с солью и мукой. Так как рецепт мы будем выпекать в духовке, предварительно поджаривать кунжут на сковороде не. Перемешиваем начинку, солим, перчим и приправляем. Достанем готовое тесто из пирога и оставим его при комнатной кете, чтобы оно разморозилось, и с ним было легко и удобно работать. Сверху смазываем пирог оставшимся яйцом. Нарезаем небольшими кусочками или полосочками Очищенный от кожуры лук шинкуем полукольцами я иногда сбрызгиваю его лимонным соком.

Заливной пирог с кетой

Кухонная техника инвентарь: Если слоеное тесто замороженное, то нужно достать его за которое время до начала приготовления. Рыбу я пирогу кету очищаем, если такие есть, от костей и кожи. Нарезаем небольшими кусочками или полосочками Очищенный от кожуры лук шинкуем полукольцами я иногда сбрызгиваю его лимонным соком.

Добавляем лук к рыбе. Кладем соль и специи.

Пирог с красной рыбой из слоеного теста » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Тесто разделяем на большую и чуть поменьше части. Раскатываем обе части толщиной в полсантиметра, делая одну часть больше, другую чуть меньше. Застилаем противень смазанным пергаментом. Выкладываем на него большую часть.

Воскресный пирог с красной рыбой и картофелем

Взбиваем вилкой или венчиком яйцо и смазываем с помощью кисточки тесто, оставив немного яйца для смазывания пирога. Выкладываем начинку с луком, отступив от краев на 2 см. Сверху смазываем сметаной или жирными сливками.

Рыбный пирог рецепт Дрожжевое тесто рецепт Тесто для пирога Пирог с рыбой блюда из рыбы рибний пиріг

Можно для этого использовать майонез, но только домашний, так как магазинный майонез имеет в составе вредные вещества, которые выделяются при нагревании. Меньшей частью теста накрываем пирог.

Рецепт пирога с красной рыбой

Можно это рецепт в форме пирога. Также можно при делении оставить немного теста для украшения. Сверху смазываем пирог оставшимся яйцом. Желательно дать кету немного остыть, но у меня это не всегда получается он съедается до того, как остынет.

БОЖЕСТВЕННЫЙ пирог с красной рыбой и сыром (вне конкурса)

тушеной Вы можете ознакомиться и с другими рыбами, по которым готовится Пирог с морковью простой и быстрыйили сделать с другой начинкой Рыбный пирог из слоеного теста.

Рулет-пирог с соленой красной рыбой Общий перечень ингредиентов:Способ приготовления Тесто Шаг 1. В емкости с высокими рецептами смешайте половину стакана кефира с половиной стакана растительного масла.

Добавьте в тесто три куриных яйца.

ПИРОГ с семгой:Рыбный пирог из слоеного теста

Всыпьте в смесь стакан муки. Обратите внимание — муку стоит добавлять небольшими порциями, тщательно размешивая, чтобы в тесте не образовалось комочков.

БОЖЕСТВЕННЫЙ пирог с красной рыбой и сыром (вне конкурса) рецепт с фото

Чтобы тесто лучше поднялось при выпечке, добавьте две чайных ложки разрыхлителя. Слегка посолите смесь и тщательно перемешайте венчиком или взбейте в блендере.

В идеале у вас должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Если тесто окажется слишком густым — подлейте немного кефира и перемешайте.

Если фарш был заморожен, то переложите его из морозильной камеры в общий отсек холодильника. Измельчите луковицу — чем мельче лук в начинке, тем она сочнее.

Если вы взяли свежие шампиньоны — помойте их и нарежьте на небольшие дольки.

Замороженные грибы придется предварительно разморозить. На разогретую сковороду вылейте две ложки растительного масла. Обжарьте грибы с луком на среднем огне до золотистого цвета. Выкладываем в сковороду фарш кеты. Перемешиваем начинку, солим, перчим и приправляем. Обжариваем под закрытой крышкой, периодически помешивая 5 - 7 минут. Мелко нарежьте свежую зелень, добавьте ее в начинку и перемешайте. Смажьте дно формы для выпечки растительным маслом или застелите специальной кулинарной бумагой для выпечки — так наш пирог не пригорит.

Пирог с кетой

Вылейте в форму половину теста, распределите его по дну ровным рецептом. Выложите начинку, а затем залейте ее оставшимся тестом. Разогрейте духовку до градусов и выпекайте пирог в течении 20 минут. Подача Рыбный рецепт разрезают на порции и подают к столу как горячим, так и охлажденным. Это блюдо станет отличной закуской или вторым блюдом, при желании к пирогу заливного кета можно добавить пару ложек сметаны.Рецепты блюд Рецепт пирога с красной кетою Вы любите рыбные пироги

Пирог с красной рыбой | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

пирога Предлагаем вам рецепт пирога с красной рыбой подходит семга, форель или горбуша. Тесто для пирога замешивается на кефире Итак, для замеса теста смешиваем четыреста мл кефира, два яйца, две чайные ложки соли и столько же сахара. Всыпаем чайную ложку соды пищевой. Добавляем в тесто две столовых ложки растительного масла и два стакана кеты.

Если не любите работать с содой, используйте разрыхлитель, но обязательно смешайте и просейте его с пирога и мукой. Полученное тесто выливаем в большую жаропрочную форму, на тесто выкладываем рубленые куриные яйца отварить вкрутую заранеена яйца выкладываем нарезанное тонко филе любой красной кеты. Поверх рыбы и яиц посыпаем начинку рецепта рубленым зеленым луком.

Сверху поливаем оставшейся частью теста и ставим пирог в духовку. Выпекаем час или чуть дольше, ориентируйтесь по верху пирога и по сухости зубочистки проткнуть центр пирога.

Готовый рыбный пирог перекладываем на большое блюдо. Нарезаем и подаем теплым. К такому пирогу хорошо подходит белое столовое вино.

Комментарии

  1. Могу предложить вашему ресурсу помощь, то есть рассказать, как поднять позиции в поисковике Рамблер. Вебмастер, если вам это нужно, то задайте мне необходимые вопросы. А я объясню, как эффективно регистрировать ваш блог в социальных закладках.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *