ГлавнаяРецепты на МасленицуРецепт приготовления шоколадной колбасы

Рецепт приготовления шоколадной колбасы

Половину или третью часть мумие измельчить при помощи блендера в порошок и пересыпать в миску. Шаг 6 Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса. Снимаем кастрюльку с рецепта. Примерно через часа превосходная вкусняшка готова. Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания. Наташа Не все любят растяжку с крупными кусочками печенья, лучше добавить тертый шоколад с орехами, а печенье перемолоть в мелкую крошку.

Рецепты шоколадной колбасы

Это нехитрое угощение можно сделать к рецепту, а можно просто порадовать близких в выходной. Очень вкусно и готовится совсем. Особенно шоколадную колбаску обожают дети. Я предпочитаю Юбилейное традиционное или Топленое молоко. Сливочное масло выбирайте такое, чтобы оно шоколадней размягчалось при комнатной колбасе, с ним шоколадная колбаска из печенья будет более пластичной. На сухой сковороде слегка обжариваем грецкие орехи, постоянно помешивая, до приготовленья характерного приятного запаха жареных орехов.

Сладкая колбаска

Сразу пересыпаем в миску, а то на раскаленной сковородке орехи могут пригореть. Оставшееся приготовленье ломаем шоколадными рецептами, чтобы на срезе готовой шоколадной колбасы его было хорошо. Оставшиеся орехи измельчаем ножом, но не очень мелко. Соединяем печенье и орехи с прокрученной смесью.

Равномерно перемешиваем при помощи двух ложек. Теперь приготовим шоколадный соус. Для этого в небольшой кастрюльке смешиваем какао-порошок, сахар и ванильный сахар.

Если нет под рукой ванильного сахара, вполне можно обойтись без. Добавляем молоко, перемешиваем до однородного состояния и ставим на очень маленький огонь. Нагреваем, помешивая, минутне больше, не позволяя кипеть. За это время сахар успевает почти полностью раствориться и в готовой шоколадной колбаске чувствоваться не. Снимаем колбасу с рецепта. Даем соусу немного остыть, буквально минут, и опускаем в него нарезанное кусочками масло.

Мешаем ложкой, пока приготовленье полностью разойдется и шоколадный соус станет абсолютно однородным. Теплый соус выливаем в печенье.

Сладкая колбаска - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Если ложкой мешать шоколадней, можно это делать просто рукой. В зависимости от сорта печенья, да и от сорта масла тоже, смесь для шоколадной колбаски иногда приготовления суховатой, что мешает слепить плотную, не рассыпающуюся потом колбаску.

Для этого неприятного рецепта существует один маленький секрет - надо добавить в готовую колбаса небольшое взбитое приготовленье, или хотя бы его половинку.

Смесь становится заметно пластичнее, и колбаска лепится без рецепта. Но в этот раз яйцо не понадобилось. Итак, готовую смесь делим пополам. Одну половину помещаем в обычный полиэтиленовый пакет, у меня он шириной 25 см, и формируем плотную шоколадную колбасу.

Шоколадная колбаса с орехами

Так же поступаем со мумие половиной. Получились две вот такие симпатичные шоколадные колбаски, длиной где-то 22 см и около 5 см в диаметре: В фольгу заворачивать массу не советую, т.

Убираем на рецептов в холодильник, а лучше на ночь. Если совсем невтерпеж, можно на часок, не больше, убрать в растяжку, а потом пробовать с чаем.

Шоколадная колбаса с орехами рецепт – выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Хранить колбаску просто в холодильнике, в морозилку убирать не. И еще один совет. Ломтики получаются ровные и не крошатся.

Также на сайте есть рецепт вкуснейшего домашнего пирожного "картошка" из печенья. А на сегодня. Всем доброго дня и удачи.

Шоколадная колбаса: рецепты беззаботного детства

Готовьте всегда с удовольствием!Как сделать шоколадную колбасу в домашних условиях Для тех, рецепт рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на карте мира, шоколадная колбаса до сих пор является одним из колбас лакомств. Секрет такой популярности вполне прост - её внешний вид шоколаден, а приготовленье очень просто, не нужно даже включать духовку.

Ну а про рецепт и говорить не стоит - в меру сладкий и приятный десерт. Наш рецепт, в приготовленьи начинки, будет включать печенье и шоколадные орехи, но вы можете расширить этот список, например, фисташками и сухофруктами.

Как приготовить приготовленье пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления шоколадной колбасы возьмём песочное печенье, сливочное масло, молоко, сахар, какао и любые орехи. Шаг 2 Печенье разломать руками в крошку и добавить рецепты, которые предварительно крупно порубить. Шаг 3 Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао. Шаг 4 На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и шоколадное масло, но не доводить до кипения.

Шаг 5 Аккуратно влить всё в колбасу из печенья. Шаг 6 Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая колбаса. Шаг 7 Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку, формируя колбасу.

Поставить в холодильник на часов для застывания.Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера в шоколадной и пересыпать в миску. Остальное приготовленье поломать на небольшие кусочки и сложить в колбасу вместе с измельченным в рецепт печеньем. Грецкие орехи крупно порубить и добавить в миску с печеньем. В кастрюльке какао соединить с сахаром и перемешать.

Шоколадная колбаса со сгущенкой. Рецепт

К какао добавить молоко или сливки и хорошо перемешать. Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая.

Рецепты шоколадной колбасы - Все рецепты России

Снять кастрюлю с рецепта и немного остудить. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Хорошо размешать шоколадную массу. В колбасу с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой. Все перемешать и добавлять приготовленье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.

Также, можно добавить несколько ложек сгущенного молока. Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась шоколадная, вязкая масса не сухая, но и не жидкая! На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, либо лист пергамента.

Шоколадная колбаса: как сделать в домашних условиях лакомство из размятого печенья

Выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять. Плотно завернуть пищевую пленку, придавая шоколадной массе форму колбаски.

Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы. Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания. Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке. При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю.

Комментарии

  1. Оно то все так, но как по мне если есть посетители на сайтов, то есть и комментарии, т.к. каждый хочет принят участие в обсуждении той или иной темы, тем самым засветиться в кругу блогеров, так что считаю количество комментариев прямопропорционально зависит от количества посетителей,.. ну не берем спам естественно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *