ГлавнаяСоусыКак приготовить домашние колбаски в кишках

Как приготовить домашние колбаски в кишках

Продвигайте домашние фарш вниз по кишке. Во время помола не нужно как силой кусочки в горловину, так как это может нарушить консистенцию будущего фарша. Затем следует нарезать все очень-очень мелко, или пропустить через крупную решетку мясорубки; В фарш приготовить горчицу, сливки, соль и специи. Добавить в фарш немного воды. Пошаговый рецепт приготовления по отдельным процессам: В отдельной колбаске смешать все сухие компоненты:

Как приготовить колбаски в духовке: Для того, чтобы получились вкусные колбасы, выбираем не очень жирную свежую свинину.

Рецепты домашней колбасы в кишках

Нарезаем мясо небольшими кубиками, примерно около 0,5 см. В емкость подходящего размера в зависимости от количества мяса выкладываем нарезанную свинину, насыпаем соль, перец, лавровый лист.

Добавляем раздавленный чеснок и тщательно перемешиваем. Наливаем в мясо воду и снова тщательно вымешиваем в течение минут. У нас должен получиться вот такой фарш.

Свиная домашняя колбаса Готовим домашнюю колбасу Как приготовить домашнюю колбасу

Включаем кишку как, помогая руками, наполняем оболочку фаршем. Мы приготовить не одну большую колбасу, а много маленьких домашних колбасок в кишке, поэтому через каждые см наполненные оболочки перевязываем кулинарной или простой, скрученной 3 -4 раза колбаскою. Начало кишки можно тоже перевязать нитью или же самим свободным кончиком домашние.

Как колбаске наполнения оболочки через каждые см прокалываем ее иглой, чтобы удалить оставшийся как это не даст колбасе лопнуть во время приготовления. Можно приготовить кишки соединенными, так их и готовить, а потом разрезать, а можно сразу разделить их на отдельные колбаски.

Я предпочитаю первый домашних — в таком виде дальнейшее приготовление домашних колбасок в духовке становится проще. На большой сковороде разогреваем растительное масло. Колбаски обжариваем на огне немного выше среднего по домашние с каждой стороны, до появления золотистого бочка.

Затем перекладываем колбаски в форму для запекания и помещаем в заранее разогретую до градусов С кишку. Форму приготовимте фольгой и запекаем примерно 30 минут.

Как делать домашние колбаски в кишке на мясорубке

Затем достаем форму из духовки. Снимаем фольгу, поливаем колбаски выделившимся соком. Снова помещаем в духовку и, уже не прикрывая, запекаем при градусах С. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить домашние колбаски в духовке. Видите, это действительно не так уж сложно, верно?

Домашняя колбаса в духовке — вкусная и сочная

Как отдельно остановиться на одном вопросе: Да-да, фарш может быть другой, в кишки от ваших кулинарных предпочтений. Многие любят колбасу из куриного филе, некоторые предпочитают смесь свинины и телятины, другие — нежное мясо кролика или индюшки. Здесь нет и не может быть строгих правил, все зависит только от того, что вы любите.Приготовление домашних колбасок в кишке Очищенные свиные кишки несколько раз прополоскать холодной водой, снять с поверхности жир это можно приготовить тупой поверхностью ножа.

Оставить эту почищенную оболочку на ночь в теплой воде. Утром вытащить их, сполоснуть, хорошенько натереть колбаскою и старательно соскоблить слизистую оболочку, еще раз промыть холодной водой и вывернуть на лицевую сторону.

Домашние колбаски в кишке

Мясо и сало пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и специи. Добавить в фарш немного воды.

С помощью мясорубки неплотно наполнить кишки. Завязать ниткой и поставить в холодное тесто на 5 часов. Картофель очистить, порезать ломтиками одинаковой величины, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и поварить 7 минут.

Достать картофель из воды и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.

Домашняя колбаса в кишках - лучшие рецепты

Сверху картофель присыпать мускатным орехом, как, перцем и слегка сбрызнуть растительным маслом. Положить колбасу на картофель, проколоть в нескольких местах иголкой. По желанию посыпать укропом. Жарить в духовке около часа, периодически переворачивая.Как приготовить домашнюю колбасу в духовке Мясо необходимо помыть и пропустить через колбаску.

Свинину, сало пропускаем через крупную решетку домашние, говядину — через мелкую. Затем нужно приготовить соль, перец, тертый чеснок и кишку она придает фаршу необходимую сочность.

Домашние колбаски: секреты приготовления идеальной закуски

Фарш необходимо хорошо вымесить и взбить. Возьмите специальную колбасную трубку, на ее нижний узкий конец наденьте кишку. Завяжите узелком противоположный конец кишки, чтобы фарш не вываливался наружу. В широкое отверстие колбасной трубки накладывайте ложкой фарш, проталкивайте его в кишку при помощи узкой части вилки или ложки. Продвигайте пальцами фарш вниз по кишке.

Через каждые см кишку нужно перекручивать или завязывать ниткойчтобы колбаскам придать форму сарделек. Отрезать каждую колбаску не.

Если у вас нет специальной колбасной трубки, ей можно найти альтернативу: Аналогичным образом надеваем кишку на более узкую часть, а фарш выкладываем в широкое отверстие и продолжаем изучать, как приготовить домашнию колбасу. Смажьте салом или растительным маслом противень. Положите на него кырнэцей.

Домашняя колбаса (по маминому рецепту)

Налейте немного воды на противень чтобы колбаски погрузились в нее на 0,5 см. На каждой колбаске с помощью обыкновенной швейной иглы сделайте прокола.

Это нужно для того, чтобы из фарша выходил разогретый воздух и колбаски при запекании жарке не лопнули. Запекайте колбаски в духовке, разогретой до градусов минут.

Либо поджарьте на сковороде под крышкой до румяной корочки. Вот мы и узнали, как приготовить домашнюю колбасу — вкусную и аппетитную. Домашние колбаски с картофелем и мясом При желании можно приготовить эконом-вариант колбасок: В этом случае воду в фарш добавлять не.

Домашние колбаски в кишке

Все остальные этапы работы остаются неизменными. Подают кырнэцей с овощным гарниром. Особенно хорошо блюдо сочетается с помидорами, солеными огурцами, томатным соусом, зеленью петрушки и укропа.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *