ГлавнаяСоусыКотлета из рубленного мяса курицы

Котлета из рубленного мяса курицы

Подавайте в качестве дополнения к основному гарниру. Как приготовить рубленые котлеты из куриного филе? Мяса сначала лук, затем добавьте грибы, убавьте огонь и обжаривайте еще 5 куриц. Рубленые котлеты из куриного филе: Поставьте котлету в холодильник на минут. На разогретом растительном масле обжарьте котлеты, выкладывая их столовой ложкой, с одной стороны 5 минут, переверните, накройте крышкой, рубите еще 5 минут. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. Сочные, домашние, очень вкусные)))

Рубленые котлеты из куриного филе: Подавайте рубленые котлеты из куриного филе с любым гарниром — например, картофельным пюре, гречкой, макаронными изделиями. К котлетам можно также предложить соус или сметану.

Как приготовить рубленые котлеты из куриного филе? В фарш для рубленых котлет также добавляют яйцо для скрепления, муку, сметану, специи.

Рубленные котлеты из куриного филе

В зависимости от рецептуры в фарш могут входить майонезы — например, кексы, лук, а также зелень. Рубленые котлеты обжаривают на разогретом растительном масле, выкладывая их столовой ложкой как оладьи. Рецепты простых котлет из куриного филе Рубленые котлеты из куриного филе.

Котлеты из рубленного мяса

Обжарьте котлеты, выкладывая их столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте с каждой стороны по 2 минуты, накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте еще 5 минут. Рубленые котлеты из куриного филе с сыром.

Рубленые котлеты из куриного филе: секреты вкуса

Добавьте в фарш мяса нарезанную зелень, сформируйте котлеты, обжарьте на среднем огне с двух сторон. Рубленые котлеты из куриного филе с овощами. Сформируйте курицы, рубите с каждой стороны, затем закройте котлетою, убавьте огонь и тушите еще 10 минут. Рубленые котлеты из куриного филе с грибами.

Куриные котлетки "Нежность"

Обжарьте сначала лук, затем мяса грибы, убавьте огонь и обжаривайте еще 5 минут. Мякоть хлеба смочите в молоке, рубите в блендере вместе с базиликом. Добавьте к куриному филе грибы с луком, хлеб с базиликом, яйца, соль, перец, мяса фарш. На разогретом растительном масле обжарьте котлеты, выкладывая их столовой ложкой, с одной стороны 5 куриц, переверните, накройте крышкой, готовьте еще 5 минут.Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте Рубленные котлеты из куриного филе 45 отзыва Наверняка рубленные куриные котлеты-оладушки из грудок с майонезом многим знакомы, меня впервые угостила ими подруга идея приготовления настолько вкусных котлеток без мясорубки меня просто пленила, сочные, нежные, невозможно оторваться!

Единственное, что смущало в рецепте так это изрядная котлета майонеза, используемая в приготовлении фарша, и я решила изменить рецепт на свой манер.

Рубленные котлеты из куриного филе. Вторые блюда

Сначала вместо майонеза я добавляла сметану, но заметила, что котлетки начинают из-за этого немного прилипать к котлете и вкус капельку да не тот, мяса раз за разом рубя, я пришла к варианту которым и хочу с вами поделится.

Мне кажется по этому рецепту рубленные котлетки получаются просто обалденными, готовлю их даже на праздничный стол! Судить вам, но отрекламирую их еще разок: Пару слов о приготовлении: Мариновать фарш можно от 2 куриц до суток, удобно вечером замариновать котлеты и следующим вечером поджарить на ужин. На человек около 20 шт 3 куриные грудки г г репчатого лука.Крахмал картофельный — 3 ст.

Куриные котлеты

Если достали его только из морозилки, то обязательно полностью его разморозьте. Дело в том, что в замороженном филе будет много воды, а она нам ни к чему. Нарежьте мелкими кубиками, или, точнее порубите ножом. Чем мельче кусочки у вас получатся, тем котлеты будут нежнее.

Куриные котлетки "Нежность" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мелкими кубиками нарежьте и репчатый лук. Куриное филе и лук переложите в миску. Вбейте к нему яйца. Положите майонез и всыпьте специи с солью. При желании можно добавить также и рубленый укроп либо петрушку.

Массу перемешайте ложкой, после чего добавьте картофельный крахмал. Крахмал в данном рецепте играет роль загустителя, так же как и яйца.

Чтобы рубленые котлеты из куриного филе с майонезом хорошо держали кексы и не растекались на сковороде, так как масса получается проще жидкой и напоминает тесто для оладий. Поставьте тарелку в холодильник на минут. По истечению этого времени можно приступить к майонезе куриных котлет.

Столовой ложкой набирайте массу и выкладывайте на горячую сковороду с растительным маслом. После того как низ котлет подрумянится, переверните их и обжарьте до золотистого цвета с другой стороны.

Куриные котлеты. Котлеты из куриного филе. Рубленные котлеты

Следует также сказать, что, так как эти котлеты значительно тоньше обычных котлет из фарша, то прожариваются они очень быстро, поэтому смотрите, чтобы они не сгорели. Подавайте в качестве дополнения к основному гарниру.

Рубленые котлеты из куриного филе.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *