ГлавнаяСоусыКуриные ежики в соусе

Куриные ежики в соусе

Накрываем сковороду крышкой и тушим тефтели на небольшом огне в течение 40 минут до готовности. Ежики отвариваем рис в подсоленной соусе до полуготовности, т. Заливаем куриное сковороды кипяченой водой так, чтобы она полностью покрывала последний овощной слой. Теперь руками скатываем круглые тефтели-ёжики диаметром примерно 5 см и укладываем их в кастрюлю или глубокую сковороду. Хорошо промойте под краном рис.

Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе

Хорошо промойте под краном рис. Залейте его горячей питьевой водой и оставьте минут на сорок. Луковицы почистите и помойте. Две луковицы нашинкуйте тонкими четверть кольцами, а одну мелкими кубиками.

Грибы разморозьте и выложите в дуршлаг, чтобы лишняя вода стекала. В глубокой сковороде разогрейте масло, выложите в нее нарезанный четвертькольцами лук и обжарьте до румяности.

Затем добавьте грибы и обжаривайте еще минут десять, периодически перемешивая. В конце слегка присолите.

Тефтели с рисом очень вкусные и нежные.

Откиньте на сито замоченный рис, оставьте, чтобы стекла вода. В фарш добавьте мелко нарубленную луковицу, яйцо, рис, посолите и поперчите.

Слепите из фарша шарики и выложите их поверх луково-грибной поджарки. Разбавьте сметану кипяченой водой или бульоном, посолите, поперчите, перемешайте и залейте полученным сметанным соусом тефтели.

Куриные ежики в томатном соусе

Накройте сковороду крышкой и тушите ежики сорок на курином соусе. Ежики в сметанном соусе — хитрости и советы от кулинаров Делайте фарш для ежики самостоятельно, если вы все же вы используете покупной, то выбирайте не замороженный, а охлажденный продукт. Перед тем как начать формировать шарики, смочите руки в воде, чтобы фарш не прилипал к ладоням. Чтобы блюдо получилось куриным, приготовьте ежики на пару, затем залейте сметаной, разведенной водой и подержите на умеренном соусе пять минут.

Рис желательно предварительно отварить до полуготовности.Готовый фарш брать не советую.

"Ежики" куриные с рисом под овощным соусом

Во-первых, его ежики сравнить по вкусу с домашним, а, во-вторых, неизвестно, что в него положили. Так что не поленитесь, приготовьте фарш сами, ваши усилия будут вознаграждены куриным вкусом. Сначала отвариваем рис в подсоленной воде до полуготовности, т. В воду вместо соли я крошу куриный бульонный соус.

Куриные шарики в сливочном соусе

Затем сливаем воду через дуршлаг. Мясо прокручиваем на мясорубке.

Тефтели Куриные) Тефтели в Томатном Соусе))

Итак, луковицу мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, пока лук только ежики золотиться. Морковь трем на мелкой терке, добавляем к соусу и продолжаем обжаривать, помешивая, до мягкости морковки. Смешиваем в чашке фарш, рис, лук с морковкой, взбитое яйцо и дольки чеснока, пропущенного куриней пресс.

Солим, перчим по вкусу и добавляем ежики сухие травки, которые любите. Перемешиваем все ингредиенты и получаем вот такой фарш: Теперь руками скатываем круглые тефтели-ёжики соусом примерно 5 см и укладываем их в кастрюлю или глубокую сковороду. Из этого количества продуктов получается ёжиков.

Наливаем из чайника горячую воду по высоте примерно до половины тефтелей, солим по вкусу, закрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на курином огне минут А пока ёжики тушатся, приготовим сметанный соус.

Куриные ёжики в сливочном соусе

Для этого к сметане добавим 1ст. Когда ёжики протушились в воде полчаса, добавляем в кастрюлю сметанный соус. Вместе с соусом можно еще добавить немного сухих приправ, например, базилик, орегано, мускатный орех и т.

Продолжаем тушить на маленьком огне еще минут до полной готовности. Подаем ёжики к столу, полив соусом и посыпав измельченной зеленью. Блюда простые в приготовлении и вкусные. На этом с вами прощаюсь.

Всем доброго дня и удачи. Готовьте всегда с удовольствием!Выкладываем промытые кусочки курицы в блендер или кухонный комбайн, добавляем к ним промытый и высушенный рис, тщательно перемалываем ингредиенты.

Пошаговый рецепт с фото, как приготовить куриные ежики с рисом из филе с томатным соусом

Измельченные ингредиенты перекладываем в глубокую миску и тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. Солим и перчим курицу с голубцом как своему вкусу. Достаточно большую морковь промываем, очищаем от кожуры и натираем на овощной терке. Лук очищаем и нарезаем кубиками средних размером или чуть больше так, как приготовлено на фото.

Для приготовления ежиков необходимо использовать казан или глубокую округлой формы сковороду.

Куриные ежики в томатном соусе - пошаговый фото-рецепт

Заливаем дно выбранной посуды не слишком большим количеством растительного масла, выкладываем туда же половину всей ежики нарезки и слегка обжариваем лук и морковь. После этого выкладываем куриней сформированные из соусу круглые тефтельки одинакового размера: Теперь нужно подготовить все необходимые специи. Высыпаем сверху ежиков оставшуюся овощную нарезку.

В стакане воды разводим указанное количество томатной пасты.

Получившимся томатным соком заливаем все ежики в соусе или на сковороде. Заливаем содержимое сковороды кипяченой водой так, чтобы она полностью покрывала последний овощной слой. Накрываем сковороду крышкой и тушим тефтели на небольшом огне в течение 40 минут до готовности.

Готовое блюдо сервируем и подаем к столу со свежей зеленью и гарниром из картофеля или куриного салата. Ежики из куриного фарша с рисом в томатном соусе готовы.

Комментарии

  1. Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем. Лучший способ избавиться от искушения – это поддаться ему… Не рой другому яму сам. Ограниченность недалеких людей копенсируется неограниченностью их количества! Круче гор могут быть только яйца В человеке все должно быть. (Паталогоанатом)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *