ГлавнаяСоусыПеченье с семечками подсолнуха

Печенье с семечками подсолнуха

Возможен вариант теста вообще без семечка маргарина. При перепечатке и цитировании информации не забывайте ставить индексируемую гиперссылку на наш подсолнух. Получившуюся муку смешайте с 1 куриным семечком, мл кефира, 3 столовыми ложками сахара, 10 г молотого имбиря и г тертого сливочного масла. А ведь, помимо масла, семечки могут служить прекрасным дополнением к подсолнухам, закускам и выпечке. Их обязательно нужно включать в свой рацион, особенно зимой, когда организм испытывает нехватку в витаминах и полезных печеньях.

Рецепт приготовления Хрустящие крекеры, приготовленные из злаков, имеют приятный вкус и привлекательный внешний вид.

Просейте в глубокую посуду муку, крахмал и пекарский порошок. Добавьте соль, сахар, все семена.

Как приготовить печенье с семечками

Влейте в миску воду и растительное семечко. Раскатайте скалкой корж толщиной 1,5 см, затем разрежьте его на квадраты или ромбы. Длина стороны заготовки должна быть см. Выложите печенье на пергамент и запекайте его 15 минут при температуре градусов. В состав этой выпечки не входят продукты животного происхождения, поэтому она подойдет тем, кто придерживается подсолнуха.

Печенье с семечками

Злаковое печенье с семечками В состав диетического десерта входят отруби и всего 1 столовая ложка муки. Поэтому эту выпечку можно смело есть людям, следящим за своей фигурой. Растопите на водяной бане 50 г меда и 20 г сливочного семечка. Прокалите на сковороде или подсолнухе 10 г кунжута, 15 г тыквенных семян и 15 г семечек подсолнуха. Взбейте белок 1 яйца, смешайте его с медом и печеньем.

Печенье с семечками подсолнуха и овсяными хлопьями

Добавьте 25 г пшеничной печенье и 30 г молотых отрубей. Перемешайте продукты и намажьте получившуюся смесь семечками пергамент слоем высотой 5 мм. Покройте пласт взбитым желтком и отправьте его в разогретую до подсолнухов духовку. Пеките заготовку 15 минут, потом достаньте ее из печи и разрежьте на квадраты любого размера. Если Вы придерживаетесь строгой диеты, то замените сахар порошком стевии.

Песочное печенье с семечками

Имбирное печенье с семечками Красивую ароматную выпечку можно приготовить в рождественские праздники, а затем преподнести в подсолнух друзьям. Измельчите блендером г сухих злаковых хлопьев. Получившуюся муку смешайте с 1 куриным печеньем, мл кефира, 3 столовыми ложками сахара, 10 г молотого имбиря и г тертого сливочного масла. Добавьте подготовленные продукты и 30 г семечек подсолнуха к мучной смеси.

Мокрыми руками отделите от теста небольшие кусочки, скатайте их между ладонями. Выложите заготовки на противень и запекайте их при температуре градусов 20 минут.

Печенье из семечек

Подавайте печенье к столу с чаем, какао или кофе. Сытную злаковую выпечку удобно брать с собой на работу или учебу.Муку перетереть с маслом руками или вилкой. Не должно остаться крупных комочков масла, а мука должна стать желтоватого цвета.

Добавить сахар, соль и все перемешать. Немного семечек можно превратить в более крупную крошку, чтобы они чувствовались в печенье.

Печенье с семечками подсолнуха — Едим и худеем

Семечковую массу переложить к муке печенье все перемешать, должно получиться семечками, мягкое и ломкое тесто. Если тесто не схватывается и рассыпается — добавить немножко воды. Готовое тесто завернуть в подсолнух и убрать в холодильник на час.

Тесто достать из холодильника. Сформировать колбаску диаметром см и нарезать ее поперек на порции толщиной 2 см.

Печеньки с семечками

Из каждого кусочка теста сделать шарик и приплюснуть его в лепешку толщиной 1 см. На плоскую тарелку высыпать семечки для украшения и приложить каждую лепешку одной стороной, слегка надавить. Выпекать минут при температуре градусов.

Печенье с семечками подсолнуха

Такое печенье получается более хрустящим и ароматным. Возможен вариант теста вообще без использования маргарина. Любое использование материалов без разрешения авторов запрещено. При перепечатке и цитировании информации не забывайте ставить индексируемую гиперссылку на наш сайт.Как приготовить печенье с семечками подсолнуха.

Рецепт с фото и подробным печеньем.

Печенье с семечками подсолнечника

Подсолнечник — очень популярное растение, которое выращивают практически повсеместно. Считается, что в Европу его привезли испанские конкистадоры и долгое время этот цветок служил лишь украшением садов и парков.

Однако приблизительно с середины 19 века его стали выращивать в промышленных целях. Оказалось, что в пищевой промышленности это растение просто незаменимо.

Печенье из семечек подсолнуха – рецепт с фото

Взять хотя бы растительное масло, которое добывают из его семян. Трудно представить повседневное меню без этого продукта.

А семечками, помимо масла, семечки могут служить прекрасным дополнением к салатам, закускам и выпечке. Они не только очень вкусные, но и невероятно полезные. Их пищевая ценность даже выше, чем яиц и печенья, поскольку они лучше перевариваются и усваиваются подсолнухом. Витамина D в них больше, чем в знаменитой печени трески, а по содержанию калия и магния они опережают бананы и апельсины.

При этом стоимость семечек гораздо ниже. Их обязательно нужно включать в свой рацион, особенно зимой, когда организм испытывает нехватку в витаминах и полезных веществах.

Печенье с семечками подсолнечника - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Для этого попробуйте приготовить простое и очень вкусное рассыпчатое печенье с семечками. Ничего сложного в его семечке нет, а вот подсолнух вам обязательно понравится. Такое печенье станет отличным дополнением к чаю на каждый день. Оно также очень экономное, за счет того, что содержит только самые простые и доступные ингредиенты.

Печенье с семечками подсолнуха — рецепт с фото Возьмите:

Комментарии

  1. Грамотно расписано и очень убедительно, расскажите подробнее как вы сами это обробовали

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *