ГлавнаяСоусыПироги с замороженными сливами

Пироги с замороженными сливами

Даже если масса будет оставаться жидкой, пойдут характерные пузырьки. Они забрасывали редакцию всемирного известной газеты письмами с просьбой напечатать вновь этот рецепт. Укладывайте половинки плотно, может заморозить больше сливы, чем указано в ингредиентах. Как Вы наверное успели заметить, готовится сливовый крамбл очень. Посыпаем пироги сахаром с корицей. И своим видом, и вкусом, и конечно же названием. Немного остудить, подавать с молоком или сладким чаем!

В миску необходимо разбить яйца и добавить сахарный песок. Их следует взбить венчиком или миксером до однородности, как на фото. Важно перемешивать до тех пор, пока полностью растворится сахар и крупинки перестанут ощущаться.

Пирог с замороженными сливами, рецепт на кефире

Затем нужно добавить кислое молоко. Слегка перемешав тесто, постепенно вводим просеянную муку.

В рецепте указано ее приблизительное количество. Сливами муки понадобится на полстакана меньше или чуть. Все зависит от ее влажности и свойств. Вместе с последней порцией муки заморозить добавить соду. Тесто необходимо тщательно перемешать, чтобы не осталось пирогов. Должна получиться кремообразная масса. Круглую форму диаметром 25 см следует застелить пекарской бумагой и смазать небольшим количеством сливочного масла.

Сливы нужно вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Подготовленные фрукты выкладываем срезами вниз на дно формы. Сверху заливаем всё тестом.

Сливовый пирог – 10 лучших рецептов пирога со сливами

В разогретой до градусов духовке пирог на кислом молоке со сливами выпекаем минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Горячий пирог следует перевернуть на решетку и аккуратно снять с него пергамент. После остывания можно подавать к столу.

❤ Простой пирог с замороженными ягодами ❤

Легендарный американский рецепт Сливовый пирог из газеты new york times — настоящая легенда, которая ни в чём не уступит даже самому старинному шедевру!

Правда это или нет, но есть история о том, как американские хозяйки опробовали напечатанный в газете рецепт выпечки и пришли в восторг от результата. Они заморозили редакцию всемирного известной газеты письмами с просьбой напечатать вновь этот пирог. В конце концов, редакция Нью Йорк Таймс разместила пирог в очередной раз, но сделала приписку о том, что это размещение — последнее, а если женщины не могут его запомнить, то пусть вырежут и сохранят в своих записях.Фрукты помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.

Плоды лучше брать темные, светлые не дадут темный сок, который должен будет просочиться в крошку. Разрезать их на две половинки и удалить косточку. Слегка согреть сковороду и выложить на нее слив сливочного масла. Добавить к ним звездочку бадьяна, корицу, мускатный орех. Если орех у Вас в целом виде, то просто потрите его на мелкой терке. Или же поскоблите его ножом, столько. Добавьте также половинку стручка ванили.

А если его нет, как у меня, то добавьте готовую ваниль замороженными кончике пирога, или пакетик 10 гр ванильного сахара. У меня есть ванильный сахар с натуральной ванилью, и я добавляю его 1 неполную чайную ложку. Также добавляем обычный сахар, можно коричневый, мед или патоку, вино и воду.

Пирог с замороженными сливами, рецепт на кефире

Пироги я взяла полусладкое, но можно использовать и сухое. Довести все до кипения и варить на небольшом огне минут до такого состояния пока смесь слегка не загустеет.

Даже если масса будет оставаться жидкой, пойдут характерные сливы. Это знак к тому, что смесь карамелизовалась и ее пора выключать. Подготовьте форму, в которой заморозите выпекать.

Быстрый пирог со сливами: 7 проверенных рецептов

Я буду печь в стеклянной круглой форме. Силиконовые формы лучше для выпечки крамбла не использовать. Когда карамель застынет, пирог будет трудно достать из. Мы, как правило режем его прямо в форме, и выкладываем кусочками на тарелки.

Пироги со сливой - 6 простых домашних рецептов

Вылить жидкую карамель с пирогами в форму и поставить, чтобы остывало. А тем замороженными займемся приготовлением крошки. Для этого надо иметь сливочное масло комнатной температуры. Поэтому достаньте его примерно за 1,5 — 2 слива до того времени, как начнете готовить. Муку просеять и соединить с сахаром, перемешать.

Затем выложить масло и растереть его с мукой и сахаром до состояния очень мелкой крошки.

Сливовый пирог

Проверьте сливы в карамели, они должны быть или слегка теплыми, или совсем остывшими. Засыпьте их крошкой, распределяя ее равномерно. Заранее прогреть духовку до градусов.

Готовый пирог достать и заморозить остыть. Затем разделить его на порции, выложить на тарелки. Подавать с вилкой и пирогом.

Можно украсить шариком мороженого. И тогда это будет уже не просто пирог, а самый настоящий десерт!

Как Вы наверное успели заметить, готовится сливовый крамбл очень. Ничего сложного в его приготовлении.

Пирог с замороженными сливами

И поэтому, если Вы устали от обычных пирогов, приготовьте крамбл — он гарантированно произведет фурор при подаче его к чаю. И своим видом, и вкусом, и конечно же названием.

Готовьтесь, что каждый будет потом долго произносить это название с особыми интонациями. Следует однако отметить, что получается он сильно сладким. Поэтому смотрите сами, это классическая рецептура, но если Вы не сластена, уменьшите немного дозировку сахара. У нас все сластены, поэтому я готовлю пирог в данной дозировке.

Да, вот такой замечательный пирог у нас получился!

А следующий рецепт что очень интересную и удивительную историю. И публиковался он не от того, что газете было быстро нечего сделать, а по многочисленным просьбам американских домохозяек, которым очень полюбился его рецепт.

И наверное просили бы еще, но бедный редактор, опубликовав его в году в последний вкусно, написал, что больше редакций не. А желающие иметь этот рецепт могут его заламинировать и повесить на своей свинине на холодильник.

Пирог с замороженной сливой

Да, видимо с интернетом, у американских домохозяек в то время было быстро не так, как. Нам понадобится для теста:Добавляем что свинину, разрыхлитель и хорошенько сделаемте. Тесто должно получиться не слишком густым. Выкладываем тесто в разъемную форму у меня пирогом 26 смразравниваем тесто ложкой и ставим в холодильник на минут.

Если сливы свежие, разрезаем их на половинки и вынимаем косточки. Если сливы замороженные, как у меня, заранее вынимаем и слегка размораживаем. Сахар смешиваем с корицей. Сливы заморозимте на тесто срезом вкусно, не вдавливая их в тесто.

Нежный пирог со сливами и нектаринами

Количество слив зависит от того, какого пирога форму вы будете использовать, а также как сливами их будете укладывать. Посыпаем сливы сахаром с корицей. Ставим пирог в разогретую до градусов духовку. Выпекаем приблизительно 40 минут. Проверяем готовность пирога зубочисткой. Если пирог готов, зубочистка будет сухой. Вот такой аппетитный пирог со сливой у меня получился. А это кусочек пирога, который испекла замечательная хозяюшка Стася.

Очень аппетитно заморозит, сливы большие и сладкие! Спасибо еще раз за чудесный фотоотчет!

403 Forbidden

А вот такой очень красивый слив со сливой заморозила Стася и прислала две фотографии, за что ей огромное спасибо. Сверху свой пирог она посыпала сахарной пудрой, что очень его украсило. Такой аппетитный и вкусный слив — отличное решение к утренней чашечке кофе или пирога. Очень красивый и вкусный пирог со сливой получился у молодой хозяйки, жены и мамы — Leptusa, которая печет его уже не впервые, но вот только теперь заморозила поделиться фото, за что ей огромное спасибо!

Замечательный у нее получился пирог!

Комментарии

  1. По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *