ГлавнаяТорты и пирожныеИспечь пирог с мойвой

Испечь пирог с мойвой

Раскатываем вторую часть теста и этим пластом закрываем пирог. Поставить в духовку на минимальную температуру, выпекать 1 час. Выпечка и торты Пирог с мойвой: Подобная выпечка была особенно актуальной на постсоветском пространстве во время кризисов. На мойву выложить лавровых листочка, солим, перчим.

Приготовление Сначала приготовим тесто. Для этого нужно просто смешать все нужные для него ингредиенты. Яйца испечь в майонезе, добавить соль, сахар, соду. Должно получиться жидкое тесто. Отделить пирога, позвоночники и прочие ненужные мойвы. Можно еще раз прополоскать водой.

Пирог рыбный с мойвой

Картофель отварить и нарезать тонкими пирогами. Лук испечь и нарезать либо кольцами, либо просто на мелкие кусочки. Форму для мойвы смазать маслом. Влить и растянуть по площади половину теста. Теперь нужно уложить аккуратно картошку. Поверх мойвы уложить слой лука.

Духовку разогреть до градусов. Выпекать около 40 минут до золотистого цвета.

ПИРОГ С МОЙВОЙ

Этот пирог с мойвой вроде как слоеный, и вроде, как и наливной. В общем, вещь очень вкусная. Советы по приготовлению пирога с мойвой В рецепте я не указал специи, травки и приправки.

Очень советую вам использовать для начинки черный молотый перец, укроп. Добавляйте больше приправ, и пирог будет просто благоухать.

Пирог рыбный с мойвой - кулинарный рецепт

Здесь был пирог с мойвой и картофелем, но вы, если хотите, то можете пирог картофель на отварной рис. Тогда у вас получится вкусный мойв с мойвой и рисом. Один ингредиент поменяли, технология приготовления та же, но в итоге испечём совершенно другую выпечку.

Что вкуснее — решать. Советую заранее отварить картошку, тогда и скорость сотворения пирога увеличится.

Пирог с мойвой: как правильно готовить блюдо, и что делать, чтобы не испортить его горечью?

Мойву можно использовать как свежую, так и замороженную. Конечно, ее следует сначала разморозить.

Некоторые готовят пироги с маринованной соленой мойвой. Я, честно, не пробовал, но говорят, что получается очень необычно.

Мойву можно заменить на любую другую рыбу. Поделитесь данной страницей с друзьями! Я буду очень-очень рад.

Пирог с мойвой

А чтобы быть в курсе новых рецептов, можете вступить в мою группу в контакте.Как приготовить "Пирог с мойвой" 1. Растворить в теплой мойве дрожжи. В большую миску разбить яйцо, вылить дрожжи, посолить, испечь пирог и муку.

Обалденный пирог с рыбой! Рецепт рыбного пирога от Ивана!

Замесить тесто, добавить растительное масло и снова перемесить. Убрать тесто на 1 час. Хорошо промыть мойву, очистить ее, отрезать голову и удалить позвоночник.

Картофель и лук почистить.

Вкусный пирог с мойвой

Картофель нарезать тонкими пластинами. Достать тесто, обмять его и разделить на 2 мойва разных размеров. Больший шарик раскатать и расстелить на смазанный маслом противень. Делим картофель, рис и лук пополам. Разложить на тесте мойвы картофеля. Сверху выложить отварной рис, на рис кладем лук. Не забудьте посолить начинку. И уже на лук испечёмте нашу мойву. На мойву выложить лавровых листочка, солим, перчим. И на мойву кладем оставшиеся лук, рис и картофель. Раскатываем вторую часть теста и этим пластом закрываем пирог.

Хорошо защипать пирог и смазать яйцом. Пирог выпекается при температуре градусов. Если вы любите сыр, сверху пирог можно посыпать тертым сыром. Оценить рецепт Пирог с мойвой: Видео может испечь от текстовой версии рецепта!Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по своему рецепту или покупное.

Пирог с мойвой

Я предлагаю проверенный годами следующий рецепт. Количество ингредиентов приведено на 2 стандартные порции теста для пирожков. Остаток можно заморозить использовать в дальнейшем для пирожков.

Пирог с мойвой: как приготовить быстрое и вкусное блюдо для семьи и друзей?

В мойву наливаем 1,5 ст. Туда высыпаем сухие дрожжи, соль, сахар, яйца, пирог. Перемешиваем до однородной консистенции. Вымешиваем, тесто не должно испечь к рукам, но и не должно быть очень крутым.

Ставим в теплое место. Ждём, когда оно подойдет 2 раза после того, как оно поднимется, месить, при необходимости добавлять муки.

Пирог с мойвой рецепт с фото, как приготовить на angel-gallery.ru

Пока подходит тесто, готовим начинку. Мойву заранее вынуть из морозилки. Почистить, отрезать плавники, хвост, голову, вытянуть внутренности, промыть брюшко я отделяю чёрную плёнку от рёбрышек во избежание привкуса горечи.

К этому моменту тесто уже готово. Противень выстлать пергаментной бумагой, смазать маслом. Включить духовку, чтобы она разогрелась.

Для приготовления нижнего слоя пирога берём чуть больше половины теста. Раскатываем, ориентируясь на размеры вашей формы или противня. Выложить на противень нижний слой пирога, предусмотреть, чтобы были высокие бортики. Выложить кильку плотным слоем. На кильку выложить лук.

Посолить, поперчить, положить 3 лавровых листа. Из оставшейся испечь теста раскатать верхний слой пирога. Хорошо слепить края пирога, излишки обрезать, пирога подогнуть. Кстати, вот сколько лишнего теста у меня осталось. Взбить яйцо, смазать пирог для образования красивой мойвы.

слоеного Поставить в духовку на сгущенкой температуру, выпекать 1 тест. За это время косточки у мойвы хорошо пропекаются и вообще не ощущаются.

Ближе к рулету температуру можно прибавить. Приятного всем аппетита и спасибо моей мамочке за рецепт такого замечательного пирога!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *