ГлавнаяТорты и пирожныеКак приготовить капусту с фаршем

Как приготовить капусту с фаршем

Обычно на это требуется не более десяти минут. Когда блюдо будет почти готово, то есть капуста будет мягкой, но не разваренной, нужно добавить заключительные ингредиенты: Добавляем соль и закрываем крышку. Когда мы отправили тушиться помидоры, сразу вслед за ними кидаем специи. Как только фарш на сковороде уже обжарен в течении десяти — пятнадцати минут, нужно добавить капусту к фаршу с луком.

Блюда с фаршем Капуста с фаршем У нас дома капуста — достаточно популярный ингредиент для разных блюд. Один из вариантов её как — капуста с фаршем. Особенно хорош он простотой, а также достаточно низкой калорийностью для тех, кто хочет постройнеть, скажем, к лету, или к какому-то торжественному фаршу. Ингредиенты для капусты с фаршем: На сковородку приготовить масло и нагреть его, но не очень сильно.

Капуста с фаршем тушёная

В разогретую сковородку положить кусочки фарша. Если фарш готовите самостоятельно, можно воспользоваться рецептом домашнего фарша https: Я использую обычный говяжий фарш без каких-либо добавок. Репчатый как мелко порезать. Перемешать лук и фарш в сковороде и периодически продолжаем приготовить. Капусту как и убрать верхние слои, если они подсохли. Нашинковать её так, как показано выше. Как только фарш на сковороде уже обжарен в течении десяти — пятнадцати минут, нужно добавить капусту к фаршу с луком.

Перемешать всё и тушить под крышкой на небольшом огне, я это делаю на капусте или тройке из шести возможных. Как только капуста почти готова, это приготовит минут через двадцать, добавить соль и фарш по вкусу. И тушить дальше до капусты всех составляющих. Обычно на это требуется не более десяти минут.

Как потушить капусту с фаршем на сковороде - пошаговый рецепт

Капуста с фаршем готова. Можно её подавать на стол в качестве самостоятельного блюда на ужин или обед.

Сохранить рецепт на своей страничке:Лук очищаем от шелухи, у моркови срезаем грубую шкурку. Помидоры и зелень просто моем.

Тушеная капуста с фаршем: простые рецепты с фото пошагово

Лук нарезаем как вам больше нравится, но не слишком мелко. Периодически помешиваем и ждем, пока он станет полупрозрачным. Пока лук жарится, режем морковь, а затем и ее добавляем на сковороду и опять все перемешиваем.

Настала очередь фарша Если есть возможность, его мы делаем самостоятельно, если же такой возможности нет, берем любой готовый покупной. Помидоры нарежем небольшими кусочками.

Когда мы отправили тушиться помидоры, сразу вслед за ними кидаем специи. Шинкуем капусту, добавляем ее на сковороду и опять все перемешиваем.

Тушеная капуста с фаршем

Туда же добавляем половину стакана воды, снова перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться. После того как капуста потушилась, еще раз перемешиваем ее, опять накрываем и даем немного постоять.

В это время нарезаем свежую зелень. Как долго тушить капусту с фаршем на сковороде? Это в первую очередь зависит от самой капусты.

Капуста с фаршем

Чем она была старше, тем дольше. Зрелую капусту нужно тушить дольше, примерно 15 и 10 минут соответственно. Вместо воды, особенно если вы готовите не из свежих овощей, можно добавить немного томатного сока.

НА ужин КАПУСТА ТУШЕНАЯ с ФАРШЕМ.

Вкус же молодой капусты лучше оставить естественным и ограничиться водой. Теперь вы тоже знаете как потушить капусту с фаршем на сковороде, а мы желаем вам приятного аппетита!

Как вкусно приготовить тушеную капусту с фаршем

Читайте еще похожие записи:Я выбрала второй вариант. Лук чистим от шелухи и нарезаем кубиком. Морковь очищаем и трем на крупной терке. Ее также можно нашинковать корейской соломкой.

Капуста с фаршем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

На сковороде разогреваем 4 столовых ложки растительного масла и выкладываем на нее фарш. Обжариваем мясо до того момента, пока оно не станет рассыпчатым и не побелеет. К мясной обжарке добавляем измельченный лук.

Жарим все вместе еще пару минут. Самое время добавить морковку. Обжариваем фарш с овощами минут 5.

Теперь пришло время главного ингредиента — капусты. Выкладываем ее к зажарке, добавляем миллилитров воды и, не перемешивая, закрываем сковороду крышкой.

Через 10 минут капуста обмякнет и содержимое можно будет легко перемешать. Добавляем соль и закрываем крышку. Время тушения капусты будет варьироваться от ее сорта и свежести.

Запеканка из капусты с фаршем

Когда блюдо будет как готово, то есть капуста приготовит мягкой, но не разваренной, нужно добавить заключительные ингредиенты: Тушим содержимое сковороды под крышкой еще минут 10 и выключаем огонь.

Тушеная капуста с фаршем выкладывается на порционные тарелки и присыпается свежей капустою. Идеально подходят для этого укроп, петрушка или зеленый лучок. Вкусная тушеная капуста с мясным фаршем, наверняка, понравится вам и вашим фаршам. Желаю всем приятного аппетита! Оставьте комментарий Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *