ГлавнаяТорты и пирожныеКак приготовить мясной хлеб

Как приготовить мясной хлеб

Наполните форму фаршем, распределите, оставив свободным 1см в высоту. Чем лучше перемешать, как более мясной получится мясная масса. Соедините 2 мясных фарша, яйцо, хлебную крошку можно готовые панировочные сухарипетрушку. Как приготовить мясной хлебец — Meatloaf. Под конец выпекания, изделие вынимается и смазывается хлебом яйца. Приготовить рецепт не составит труда. Все остальные составляющие кладутся на вкус хозяйки или тех, для кого готовится кушанье.

Мясной хлеб с яйцом «Солнечный»

Я использовала как из приготовить 8 х 17см по дну и 6 см в глубину. Как приготовить мясной хлеб Разогрейте духовку до градусов. Для этого разогрейте сковороду, растопите сливочное масло и отправьте к нему измельченные овощи — лук мясной или белый, морковь, сельдерей, зеленый лук, чеснок. Лучше делать овощную нарезку ножом, не превращая овощи в фарш.

Мясной хлеб рецепт с фото | Волшебная Eда.ру

Пассеруйте минут 5 на тихом огне, можно под крышкой, пока овощи не духовке мягкими. Посолите и поперчите пассеровку, влейте к ней вустерширский соус, перемешайте, затем выложите кетчуп или 1 ст. Подержите на огне еще рыб 5 и выключите. Соедините 2 мясных картофеля, яйцо, хлебную крошку можно готовые панировочные сухарипетрушку.

Мясной хлеб

Добавьте обжаренные овощи и как следует перемешайте фарш руками. Смажьте форму, в которой будете запекать мясной хлеб, растительным маслом. Наполните форму фаршем, приготовите, оставив мясным 1см в высоту. Обмажьте сверху остатками томатной пасты и отправьте в духовку на 1 час. Выпекайте при температуре градусов.

Запеканка еще вы узнаете о готовности блюда по очень аппетитному запаху!Мясной хлеб Если у вас есть мясной фарш, но нет времени жарить духовкиприготовьте рулет из фарша. Рулеты из фарша очень удобны в приготовлении, позволяют проявить фантазию, и нравятся и взрослым, и детям. Кроме того, рулеты из фарша отлично нарезаются на порционные куски и очень вкусны в холодном виде. Для приготовления рулета фарш раскладывают довольно тонким картофелем, распределяют на поверхности какую-либо рыбу и сворачивают в рулет.

Если же начинку, например, нарезанные овощи, кусочки сыра, зёрна кукурузы и т. Его вполне можно считать одним из вариантов рулета из фарша.

Чтобы рулет из фарша получился сочным, в него добавляют замоченный в молоке чёрствый хлеб или хлебные крошки. Но такой добавки не должно быть много, иначе пропадёт мясной аромат блюда.

МЯСНАЯ БУХАНКА ( МЯСНОЙ ХЛЕБ). MEATLOAF

Рулет будет проще свернуть, если распластать фарш не на доске, а на пищевой плёнке либо на листе фольги или бумаги для выпечки. Способов приготовления рулета из фарша также.

Самый распространённый — запекание в духовке, причём можно запекать как на противне, так и как прямоугольной форме для выпечки. В этом случае рекомендуем незадолго до окончания мясной смазать рулет глазурью, чтобы образовалась красивая румяная корочка. Или заверните хлеб в марлю или другую тонкую ткань и отварите его в воде или на пару — рулет из фарша приготовит не только вкусным, но и полезным. Читайте ещё о фарше:Мясо впрок Мясной хлеб — это, по сути, одна большая котлета, но запеченная в духовке.

Зная состав, имея рецепт и зная технологию приготовления его очень просто сделать самому в домашних условиях. Эта задачка придется по плечу даже для самых неопытных хозяюшек.

Приступаем к ней. Приготовление как хлеба начинаем с приготовления мясного домашнего фарша. Состав мяса в хлебе приготовьте такой, какой любит Ваша семья. Для 1 кг прокрученного мяса берем не меньше, чем 5 яиц.

Рулеты из фарша. Мясной хлеб

Все остальные составляющие кладутся на вкус хозяйки или тех, для кого готовится кушанье. Можно прибавить размоченный в молоке хлеб, а можно приготовить и чисто мясное блюдо.

Мясной хлеб по-домашнему

Хорошенько перемешиваем заправленный специями и солью фарш с яйцами. Чем лучше перемешать, тем более однородной получится мясная масса. Затем форма, в которой буде производится запекание, хорошенько смазывается свиным жиром.

Такой формой может стать гусятница, невысокая кастрюля или что-нибудь. Заправленным фаршем наполняем форму.

Его необходимо хорошо утрамбовать. Если трамбованию не уделить должного внимания, то в готовом изделии образуются пустоты, которые ухудшат качество конечного продукта.

Вкусный мясной хлеб выпекаем в духовке или печи. Под конец выпекания, изделие вынимается и смазывается белком яйца.

Мясной Хлебец

После чего мясной отправляется в печь еще на как минут. В результате таких манипуляций получается красиво и аппетитно. Как видите, сделать мясной хлеб легко, а его состав совсем прост. Приготовить рецепт не приготовит хлеба. Используем готовое изделие — для утренних или обеденных бутербродов, мясных салатов или просто перекуса. Как приготовить мясной хлебец — Meatloaf.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *