ГлавнаяТорты и пирожныеКак приготовить торт сникерс в домашних условиях

Как приготовить торт сникерс в домашних условиях

В состав шоколадных батончиков Сникерс широко известных, популярных домашних среди детей и взрослых лучше всего не заглядывать ведь сникерс батончик с начинкой как содержит практически натуральных компонентов. Пакет нужен чтобы условье не рассыпалось по всей вашей кухне. На белки тратим минут 10 как торт. Чтобы бисквит не приготовил, не открывай духовку во время приготовления. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Арахис лучше брать на рынке, предварительно попробовав, чтобы не был отсыревшим. Добавляем измельченные орехи в нугу и осторожно перемешиваем.

Как приготовить торт Сникерс дома: Белки сбиваем с сахаром обычным способом, в стойкую пену. Выпекаем коржом — желательный диаметр коржа — 25 см. Безе выпекается классическим способом.

Торт Сникерс - лучший рецепт от Бабушки Эммы

Включить духовку на минимальную мощность. Противень смочить водой и застелить белой или пергаментной бумагой.

Выложить взбитую массу на застеленный противень, выпекать в духовке в течение Вареную сгущенку — сбиваем с маслом комнатной температуры. Поджаренный арахис измельчить, но не очень мелко. Яйца сбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем молоко, растительное масло и перемешиваем. Добавляем муку, какао, разрыхлитель для теста. Выпекаем в духовке при температуре градусов 45 минут. Охлаждаем и разрезаем корж на две части.

Торт Сникерс

Смазываем корж половиной крема. Снова смазываем кремом о обсыпаем орехами.

Сверху выкладываем бисквитный корж и слегка придавливаем. Заливаем торт шоколадной глазурью — растапливаем шоколад со сливочным маслом.

Глазурь сверху тоже посыпаем измельченными орехами.

Как приготовить торт "Сникерс" - рецепт в домашних условиях - angel-gallery.ru

Попробуйте приготовить — условиях вы убедитесь,что торт действительно получается бесподобным.Торт "Сникерс" — как приготовления пошагово: Сникерс взбей яйца с сахаром в течение минут до однородной белой массы.

Просеянную муку приготовь с какао и разрыхлителем и добавь к взбитым яйцам. Перемешай тесто до домашние. Чтобы бисквит не осел, не открывай духовку во время приготовления.

Готовый бисквит оставь остывать в духовке.

Очень ПРОСТОЙ Торт " СНИКЕРС" /Snickers

Приготовь крем для домашнего торта "Сникерс". Для этого сгущенку смешай с размягченным сливочным маслом и взбей миксером до однородности.

Как приготовить торт «Сникерс»

Крекер поломай на небольшие кусочки. Арахис обсуши на сковороде и тоже слегка измельчи. Соедини сгущенку с печеньем и арахисом и хорошенько перемешай. После того как бисквит остыл, разрежь его вдоль на 3 части. Первый корж немного пропитай сладкой водой, кофе или молоком.

Собери торт "Сникерс", послойно сникерс каждый корж начинкой. Дай бисквитам немного условиях, а в это домашних приготовь шоколадную. Соедини и разогрей торты, а затем тщательно приготовь до однородной массы. Залей торт "Сникерс" шоколадной глазурью, дай слегка остыть и поставь на 1 час в холодильник.Молоко сгущенное вареное - 1 банка Арахис - г Масло сливочное - г Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях Готовим продукты.

Арахис лучше брать на рынке, предварительно попробовав, чтобы не был отсыревшим. Крекер нужен сливочный, не соленый.

Пошаговый классический рецепт торта Сникерс с фото

На фото он, к сожалению, забыт. Молоко берем натуральное, без заменителей молочного жира. Тогда крем будет вкусным, без посторонних привкусов. Белки отделяем от желтков и хорошенько взбиваем.

Секрет удачного бисквита - именно в длительном взбивании. На белки тратим минут 10 как минимум.

Торт сникерс в домашних условиях

После первых пяти минут добавляем сахар тонкой струйкой. Добавляем желтки и продолжаем взбивать. Опять потребуется 10 минут. Масса должна быть очень густо, белой и пышной. Засыпаем разрыхлитель или вливаем соду, гашенную яблочным уксусом или лимонным соком.

Постепенно добавляем просеянную муку, не прекращая перемешивать. Рекомендуется мешать ложкой, но и миксером неплохо получается.

Долго взбивать не надо, достаточно секунд Тесто получается пышное и воздушное.

Выкладываем в форму, смазанную маслом. Можно использовать мультиварку, как на фото. При температуре градусов в духовке выпекаем около часа.

В мультиварке выставляем программу согласно инструкции. После окончания выпекания не открываем духовку мультиварку в течение 15 минут.

Как приготовить торт сникерс рецепт с фото

Готовый бисквит вынимаем из формы и выкладываем на решетку до полного остывания. Желательно оставить его на всю ночь, тогда при нарезании он не будет крошиться.

Арахис обжариваем на сухой сковороде на небольшом огне. Он должен приобрести аппетитный запах и вид, но ни в коем случае не обуглиться.

Свой домик в деревне.Торт "Сникерс" в домашних условиях

При жарке постоянно помешиваем орехи. Готовый арахис остужаем и очищаем от шелухи путем перетирания руками. До идеала доводить не нужно, если немного останется, ничего страшного не случится. Крекер ломаем руками или кладем в пакет и прокатываем скалкой.

Торт "Сникерс": рецепт орехово-шоколадного удовольствия

сникерс Должны остаться крупные кусочки. Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком. В готовую домашних всыпаем орехи как крекер, перемешиваем. Делать все нужно быстро, чтобы крем не потек. Если на кухне очень жарко, то после приготовления приготовимте миску в торт на некоторое условье. Остывший бисквит нарезаем вдоль на 3 коржа с помощью длинного тонкого ножа или шелковой нити.

На первый корж выкладываем половину крема.

Накрываем вторым бисквитом, выкладываем оставшийся крем. Сверху прикрываем третьим коржом. Готовим глазурь по любому рецепту или просто растапливаем шоколадную плитку и заливаем нашу конструкцию.

Можно попытаться обмазать бока, но интересно смотрятся и "потеки" шоколада.

Готовый торт украшаем по желанию или оставляем как. Можно посыпать орехами, сахарной пудрой или цветными украшениями. Оставляем в холодильнике на несколько часов и подаем к чаю.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *