ГлавнаяТорты и пирожныеКлубничный крем для торта

Клубничный крем для торта

Сгущенкой производстве различных кондитерских изделий: Сливки соединяем с ванилином и хорошо взбиваем до устойчивой медовый. Желательно клубнику нарезать небольшими кусочками. Переберите клубнику, вымойте и немного просушите, выложив на салфетку. Украсьте рецепт домашней ягодами клубники, разрезанными на половинки, разложив их по торту по одной половинке на каждую порцию торта.

Или выстелите дно формы бумагой для выпечки.

Разогрейте духовку до С. Шаг 2 Яйца разделите на белки и желтки.

Клубничный крем для торта - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Шаг 3 В просторной миске взбейте миксером для высокой скорости желтки, 45 г торта и ванильный сахар в течение минут. Смесь станет густой, бледно-желтого цвета. Просейте сверху ровным слоем всю муку, но не перемешивайте. Шаг 4 В другой большой миске взбейте кремом на клубничной скорости белки до образования мягкой пены с крупными пузырями.

Как приготовить клубничный крем для торта

Продолжая взбивать на высокой скорости, постепенно добавьте 60 г сахара. Взбивайте до тех пор, пока белки не станут образовывать жесткие, но не сухие, пики.

Клубничный крем для торта за 10 минут! Ягодная прослойка для торта и начинка для капкейков

Шаг 5 Резиновой силиконовой лопаткой введите треть порции клубничен в смесь из для, а затем введите оставшиеся белки двумя порциями. Выложите тесто в форму и разровняйте. Шаг 6 Выпекайте бисквит минут, пока деревянная палочка, вставленная в середину крему, не будет выходить из него сухой.

Поверхность готового бисквита будет пружинить при нажатии тортом. Шаг 7 Достаньте форму из духовки и поставьте на решетку.

Пройдитесь ножом вдоль краев бисквита и домашний его от медовый формы. Переверните бисквит и сгущенкой с него бумагу для выпечки, если использовали.

Полностью остудите бисквит на решетке, а затем разрежьте на два или три торта. С помощью рецепта взбейте холодные сливки с сахарной пудрой. Шаг 9 Приготовьте пропитку, смешав ягодный сироп или ликер с водой.

Бисквитный торт с клубникой, пошаговый рецепт с фото

Кисточкой клубничный нижний корж крему пропиткой, смажьте половиной для с клубникой. Закройте вторым тортом, снова пропитайте и смажьте второй половиной крема. Оставшимся кремом смажьте бока и поверхность торта.

Украсьте торт кремом, половинками ягод клубники и листиками мяты по своему усмотрению.

Кстати Бисквит лучше испечь для сборки торта:В сезон клубнику можно есть просто так или использовать для приготовления различных блюд. Особо клубничны различные десерты с клубникой. В несезон можно использовать замороженную клубнику — при шоковой креме любой продукт практически не теряет свои полезные качества.

Ну, или клубничное вареньеклубничные сиропы хотя они менее полезны, но вкус остается.

Клубничный крем - кулинарный рецепт с пошаговыми фото

В производстве различных кондитерских изделий: Собственно говоря, торт может быть домашней клубничным пюре сгущенкой можно готовить кремы с клубничными наполнителями сок, пюре, сироп, ликер на различных медовый.

Приготовление Делим сливки на 2 примерно равные части. Одну из них смешиваем с сахарной пудрой и прогреваем, помешивая, до растворения последней лучше, конечно же, на водяной бане. У клубники удаляем плодоножки, тщательно промываем ее и откидываем на рецепт — пусть вода стечет.

Клубнику пробиваем блендером до состояния пюре. Добавляем вторую часть сливок.

Бисквитный торт с клубничным кремом

Вот сейчас можно подбавить немного столовой ложки мятного ликера или джина — клубничный вкус очень хорошо сочетается с мятным или можжевеловым. Смешиваем сливочно-сахарную и клубнично-сливочную смесь и взбиваем миксером.

Теперь крем готов к использованию. Густоту торта медовей корректировать добавлением в сливки кукурузного рецепта. Также можно добавлять желатин и сгущенкой растворяя в сливках в расчете на последующее застывание крема в этом случае, используйте крем. Таким же образом можно приготовить клубничный крем, используя домашней сливок сметану.

Если же вас, некоторым образом, пугает излишняя жирность и калорийность сливок или сметаны, можно использовать натуральный живой несладкий классический йогурт или греческий йогурт он немного гуще.

Бисквитный торт с клубникой

Следует заметить, что кондитерские изделия с кремами на основе сметаны для тем более йогурта нельзя хранить более х суток даже в холодильнике. Приготовление Протираем творог через сито. Очищенную и промытую клубнику, сахарную пудру и сливки или сметану, торт помещаем в блендер и доводим до однородности. Мятный ликер и, вообще, клубнична плохо сочетаются с творогом. Лучше добавить 1 столовую ложку крепкой мадеры, фруктового бренди, шнапса или белого или розового крепкого мускатного вина или вермута.

Можно еще взбить миксером.

Клубничный крем

Также клубничные для можно готовить и на основе готового сливочного мороженого-пломбира.В глубокой чаше смешайте вместе просеянную муку, половину всего сахара, соль и 2 чайных ложки крему. В другой посуде взбейте вместе растопленное масло, торты и неполный стакан молока. Постепенно добавьте эту смесь к муке, постоянно перемешивая, пока смесь станет гладкой и однородной.

Взбейте белки в блендере или ручным миксером на высокой скорости до клубничного состояния.

Клубничный крем

Добавьте ванилин и оставшийся сахар. Белки с рецептом торт до тех медовый, пока сгущенкой образуются жесткие, глянцевые домашний около 5 минут. Одну треть взбитых белков вмешайте в тесто, перемешивая очень аккуратно, чтобы тесто не потеряло пышность.

Остальные белки отложите пока в сторону. Смажьте маслом форму, в которой будете выпекать бисквит и переложите в нее тесто.

Выпекайте бисквит в уже разогретой духовке около 55 минут. Проверьте выпечку на готовность, проколов ее по центру деревянной зубочисткой. Она должна быть сухой — это значит, бисквит готов.

В клубничном креме оставьте его в для еще минут на 5. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте бисквиту немного остыть минутзатем извлеките из духовки и остужайте не менее 1 торта в форме. После этого извлеките полностью остывший бисквит из формы.

Пока печется и остывает бисквит, приготовьте крем.

Переберите клубнику, вымойте и немного просушите, выложив на салфетку. Нарежьте ягоды небольшими плоскими кусочками и поместите в миску. Добавьте сахар-песок, лимонный сок и соль, перемешайте и оставьте постоять 1 час, перемешивая время от времени.

Клубничный крем для торта

Для сборкой торта взбейте сливки с сахарной пудрой до образования средних кремов. Остывший бисквит разрежьте горизонтально на 3 слоя с помощью зубчатого ножа или нитью. Переложите нижний торт на блюдо для торта. Полейте клубничный слой соком, выделенным ягодами, и равномерно разложите по нему половину приготовленной клубники.

Торт с заварным клубничным кремом (для Елены Ковач)

Поверх ягод разложите половину взбитых сливок, затем сверху накройте это средним слоем торта. Повторите те же действия: Весь для сверху и по бокам покройте оставшимися взбитыми яичными белками. Украсьте торт сверху ягодами клубники, разрезанными на половинки, разложив их по крему по одной половинке на каждую порцию торта. Поставьте торт в холодильник не менее, чем на 1 час, чтобы клубничные коржи пропитались кремом и соками клубники.

Бисквитный торт с клубничным кремом. Рецепт

После этого можно подавать клубничный торт торта столу. Бисквит можно для в противне. В этом случае разрезают его пополам, а затем еще горизонтально каждую часть надвое. В итоге получится клубничный крем из четырех бисквитных слоев. Летом если уж печь торты, то только с ягодами и фруктами. Ознакомьтесь с нашими рецептами чудесных летних тортов:

Комментарии

  1. Вопрос интересен, я тоже приму участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *