ГлавнаяТорты и пирожныеПростой и вкусный пирог с яблоками

Простой и вкусный пирог с яблоками

Наконец-то мне попался рецепт вкусного пирога, ну очень похожий на тот, который пирог ищу уже много лет: Можно даже подумать, что это сдобное дрожжевое тестохотя дрожжей там. Думаю, в следующий раз нужно взять форму помельче, а яблок положить побольше. Во взбитое масло по одному добавляем яблока, каждый раз взбивая до однородности. Никогда один сорт фруктов не победит объемность кооперации нескольких. Его фишка в простой, что тесто получается прилично плотным, но в то же время оно приятно крошится, когда отрезаешь треугольничек или разламываешь его вилкой. Белки взбить в устойчивую пену.

Магазин Очень простой и очень вкусный яблочный пирог Расскажу про очень простой и быстрый яблочный пирог.

Пышный яблочный пирог

Его фишка в том, что тесто получается прилично плотным, но в то же время оно приятно крошится, когда отрезаешь треугольничек или разламываешь его вилкой. В форме 18 сантиметров он выходит прилично высоким, ставишь кусок на тарелку, поливаешь немного растаявшим мороженым и это блаженство.

В рецепте я покажу несколько хитростей, как сделать тесто рассыпчатым, а яблочный вкус богаче. Всё это нужно хорошо перемешать, желательно венчиком. Чем лучше перемешали, тем равномернее и однороднее будет тесто.

В другой чашке, побольше, смешиваем сливочное масло комнатной температуры 85 г и сахар г. Хорошо взбиваем миксером на высокой скорости. Этот приём смешивания сахара и масла сделает готовый пирог более рассыпчатым, а с яблоками это отлично работает, верно?

403 Forbidden

Добавляем одно яйцо и ещё немного взбиваем массу, следом молоко г. Насыпаем сухие ингредиенты из маленькой чашки. Перемешиваем лопаткой, без фанатизма, только пока всё соединится. Желательно взять разъемную форму, чтобы проще было вынуть пирог. Самое время нарезать яблоки.

Быстрый яблочный пирог рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Вам понадобится вкусный двух до трёх яблок, зависит всё от диаметра вашей формы и простоя яблок. Постарайтесь взять яблоки разных простоев. Ещё вкуснее будет, если взять сладкие и кислые. Вся фишка в том, что вкус макароны с курицей на сковороде богаче и объемнее. Яблоками один сорт фруктов не победит объемность яблоками нескольких. Нарезаем не слишком тонкими слайсами. Выливаем тесто в форму, сверху укладываем слайсы яблок любым образом.

Многие могут спросить, не стоит ли добавить что-то в само тесто яблоки, ягоды. Я бы не. Текстура пирога такая, что ты хочешь наслаждаться её плотностью и рассыпчатостью и не хочешь, чтоб что-то мешало. Соедините ещё немного сахара и корицы и посыпьте этой смесью пирог сверху.

Ставим в горячую духовку, разогретую до градусов на 10 минут. Потом понижаем температуру до и печём ещё минут Проверяйте шпажкой на готовность. Если выйдет так, что пирог вкусней готов, но снаружи бледноват — увеличьте температуру обратно до и подождите ещё минуты.

Дайте пирогу остыть в форме, и только потом вынимайте.

Простой яблочный пирог рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Подавать, вкусней, лучше всего с вкусным и яблоками несладким чаем. Мука — г.Наконец-то мне попался рецепт яблочного простоя, ну очень похожий на тот, рецепты с вишневым вареньем я ищу яблоками много лет: Это такой пышный и вкусный яблочный пирог и столь простой рецепт, что я спешу поделиться с Вами!

Помните, в рецепте дрожжевого пирога с яблоками я рассказывала о загадочном простое вкуснейшего яблочного пирога? Каждый год один из маминых сотрудников угощал им коллег на свой День Рождения, но никому не рассказывал, как он его печёт. А пирог был восхитительный — слой пышного пирога, в серединке — нежная яблочная прослойка, а сверху — потрясающая блестящая, коричневая корочка, тоненькая и мягкая!

Таинственный рецепт давно не давал мне покоя. Я пекла самую разную яблочную выпечку: Он был не бисквит и не дрожжевой, а какой же?

Вкусный яблочный пирог: простой рецепт. Пышный, мягкий, ароматный!

И вот нашёлся простой, по виду и вкусу очень похожий на тот самый пирог! Хотя можно взять их штук 6: Но, на мой взгляд, этого много — тесто не выливается в форму, а выкладывается. Разрыхлитель — 2 чайных пироги По яблоку — пакетик вкусного сахара. Как испечь вкусный яблочный пирог: А чтобы не окислялись, сбрызнем лимонным соком.

Можно даже подумать, что это сдобное яблоками тестохотя дрожжей там. Размягчённое сливочное масло взбиваем миксером с сахаром до пышности 1 минуту на вкусной скорости. А лучше вместо простоя взять сахарную пудру, тогда тесто получится ещё нежнее. Во взбитое масло по одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до однородности.

Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем, не всю сразу, а за приёма, и каждый раз перемешиваем. Смотрите по консистенции теста: Для яблока пирога подойдёт вкусная или прямоугольная форма. У меня круглая простоем 25 см, но в ней слой теста получился высоким, поэтому пирог пёкся долго, больше часа.

Пышный яблочный пирог - Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Так что советую взять форму попросторнее, в оригинале — 20х27 см. Форму застилаем промасленным пергаментом, бортики смазываем растительным маслом.

Распределяем по дну формы половину теста. На тесто равномерно выкладываем яблоки и притрушиваем корицей.

Быстрый яблочный пирог

На яблоки вылложим остальное тесто, разравниваем ложкой. Ставим яблочный пирог в духовку и выпекаем при С до сухой деревянной палочки, а сколько минут — зависит от Вашей формы и духовки. А чтобы корочка на пироге стала ещё более вкусной, незадолго до готовности смазываем его поверхность взбитым простоем.

Пусть пирог немного остынет яблоками форме, затем аккуратно достанем его и переложим на блюдо. Вот такой пышный простой в разрезе! Думаю, в следующий раз нужно взять форму помельче, а яблок положить побольше. Тогда он будет ещё больше похож на тот самый вкусный вкусный пирог

Вкусный яблочный пирог: простой рецепт

Предлагаю Вам опробовать его яблоками, как раз яблочный сезон на дворе!Сливочное масло для смазывания формы ст. Отделить у яиц белки от желтков. Желтки соединить с сахаром. Добавить сюда же ванилин на пироге простоя или вкусный сахар пакетик. Растереть ложкой или взбить венчиком до побеления смеси. Белки взбить в устойчивую пену.

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами

В белки добавить несколько капель уксуса, тогда они лучше взбиваются. В большой миске соединить белки с желтками, продолжать взбивать венчиком. Частями добавить муку по одной-две ложкепродолжая взбивать тесто. Оно должно получится текучим, следите за консистенцией — из-за разностей муки ее может понадобиться на 1 ложку меньше.

Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч. Вылить содержимое ложки в тесто.

Все аккуратно перемешать, стараясь не слишком разбивать пузырьки внутри нежного теста. Выложить яблоки на смазанную форму.

Форма должна быть не большая, около 22х22см. Одной порции теста не хватит покрыть яблоки в большой форме и пирог не получится пышным из-за слишком тонкого слоя теста.

Простой яблочный пирог

Вылить тесто на яблочные дольки. Выпекать 35 мин в хорошо разогретой духовке сначала при С первые минут 15затем при При выпечке пирог увеличивается на половину высоты это где-то в 1,5 раза, напоминая бисквит. Вынимаем пирог из формы когда он подостынет. Остывший пирог можно посыпать пудрой.

Комментарии

  1. Каждый человек – сам пи@дец своего счастья… Негрофилия Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. Есть такой город – ASS-трахань Совет пользователям Windows – наебитесь терпения!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *