ГлавнаяТорты и пирожныеТорт из кабачков с морковью и луком

Торт из кабачков с морковью и луком

Выпекайте кабачковый блинчик с двух сторон до готовности. Для приготовления соуса просто смешиваем сметану со специями, добавляем зелень измельченный чеснок. Печем все коржи, получится штук. Как приготовить "Торт из кабачков с морковью и луком" Подготовьте продукты. Как я и обещала, публикую очень хороший рецепт кабачкового тортика, который отличается тем, что кабачковые коржи перекладываются не только помидорами и майонезом с чесноком, как это часто бывает, а еще и поджаренной молодой морковью и луком, что придает блюду особый вкус.

Как приготовить "Торт из кабачков с морковью и луком" Подготовьте продукты. Овощи очистите и промойте под проточной водой. Лук порежьте полукольцами и отправьте в разогретое растительное масло.

Кабачковый торт

Морковь натрите на крупной терке а лучше квадратной и добавьте к луку. Жарьте овощи до полной готовности. Начинка для тортика готова. Готовим "тесто" для коржей. Кабачки натрите на мелкой терке и отожмите сок. Добавьте сырое яйцо и перемешайте.

Кабачковый торт с морковью и луком — рецепт с фото пошагово

Если яйца мелкие, то лучше вбить два. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, добавьте перца черного и перемешайте хорошенько тесто. Торт готово, оно достаточно густое.

Разделите его визуально на 5 частей, если лук вашей моркови см. Силиконовой кисточкой смажьте разогретую сковороду, распределите кабачковых ложки теста. Старайтесь ровненько растянуть тесто, чтобы толщина блинчика была одинаковой, я это делаю тыльной стороной ложки.

Жарьте до золотистой корочки.

Огонь — медленный, крышкой не накрывайте! Лопаткой переверните блинчик и обжарьте с другой стороны.

Вкуснейший Торт из Кабачков! Обалденная Закуска из Кабачков!

Так же поступите со всем тестом. Вот мои 5 блинов готовы. Переходим к сборке тортика. На тарелочку положите кабачковый блинчик. Сверху распределите часть начинки. Накройте вторым блинчиком, снова распределите начинку. И так продолжайте, пока не закончатся блины и начинка.

Кабачковый торт с морковью и луком

Украсьте тортик по своему усмотрению, я просто смазала майонезом и положила ягоды. Через 30 минут торт можно подать к столу.

Но вкуснее он будет на следующий день! Оценить рецепт Торт из кабачков с морковью и луком:Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Кабачковый сезон подходит к концу.

Кабачковый торт с морковью и луком — рецепт с фото пошагово | еда | Pinterest

Закрутки из кабачков в изобилии. А значит, пора пустить кабачки на закуску.

Предлагаю приготовить вкуснейший закусочный кабачковый торт с морковью и луком. Наш несладкий торт готовится из кабачковых блинов, смазанных чесноком со сметаной и пропитанных жареным луком и морковью. Блюдо подойдет к праздничному летнему столу.

Кабачковый торт. Рецепт с фото / Закуски / Смачно

Продукты возьмите из списка. Кабачки необходимо очистить от кожуры. Затем удалите середину вместе с семенами и мякотью. Очистите репчатый лук, морковь и чеснок.

Пропустите кабачки через крупную терку. Выложите в миску, предварительно отжав сок. Разбейте в миску с кабачками два куриных яйца.

Закусочный торт из кабачков с морковью и луком. Рецепт с пошаговыми фото

Взбейте кабачки с яйцом венчиком. Перемешайте кабачковое тесто до образования густой блинной массы. Желательно взять небольшую блинную сковородку. Вылейте маленький половничек кабачкового теста в сковородку.

Торт из кабачков с морковью и луком

Распределите ложкой по всей жарочной поверхности. Выпекайте кабачковый блинчик с двух сторон до готовности. Блинчики складывайте на блюдо. Пока жарятся блины из кабачков, приготовьте морковно-луковую начинку. В отдельной сковороде обжарьте на подсолнечном масле репчатый лук, а затем морковь.

403 Forbidden

Лук и морковь предварительно потрите на крупной терке. Начинку посолите по вкусу и остудите. Смажьте блинчик сметаной с тертым чесноком.

Поверх распределите морковную начинку. Далее снова блинчик, сметана с чесноком и морковь с луком. Прослаивайте торт начинкой, пока не закончатся блины.

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ - ну, оОчень вкусный!

Поверхность закусочного торта украсьте свежей петрушкой. Кабачковым торт с морковью и луком готов! Подайте этот необычный тортик к столу в теплом или в охлажденном виде на закуску. Нежный, ароматный, полезный и питательный кусочек торта — ммм, большая вкуснятина.

Кабачковый торт с чесноком и морковью

Блинный торт из кабачков идеально сочетается с помидорами. Также на луке есть рецепт кабачкового торта с помидорами морковью сыром. Автор рецепта Поблагодарите торта за этот рецепт Приготовление Если у кабачков твердая шкурка, то обязательно очищаем, семена вынимаем.

Натираем на крупной терке. Добавляем специи, разбиваем яйца. Наливаем в сковородку немного масла, совсем чуть-чуть, можно просто смазать.

Закусочный торт из кабачков с морковью и луком. Рецепт с пошаговыми фото

Если жира будет много, корж получится рыхлым, его будет сложно перевернуть. Выкладываем тесто, размазываем блин толщиной до 0,5 см. Печем на умеренном огне. Переворачиваем, пропекаем со второй стороны.

Сочный кабачковый торт с морковью и луком

Если вдруг кабачковый корж для торта порвется, то ничего страшного. При сборке можно будет склеить, замаскировать. Печем все коржи, получится штук.

Для приготовления соуса просто смешиваем сметану со специями, добавляем зелень измельченный чеснок.

Кабачковый торт с морковью и луком: рецепт с фото пошагово

Для начинки нарезаем лук, натираем морковь, обжариваем овощи на сковороде. Добавляем любые специи, можно влить немного соевого соуса.

Овощи должны дойти до полной готовности, огонь большим не делаем. Смазываем кабачковый корж соусом, посыпаем овощной начинкой. Накрываем следующим блином, повторяем.

Верх и бока торта промазываем соусом. Оставляем для пропитки в холодильнике часа на 2.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *