ГлавнаяТорты и пирожныеТорт из слоеного дрожжевого теста

Торт из слоеного дрожжевого теста

При желании предложенную в рецептуре среднюю норму можно увеличить или уменьшить вдвое. Если сахара не хватает слоеного подсластите. Хорошо бы торт чем-нибудь накрыть, чтоб не впитывал лишних запахов. Отличие этих видов теста состоит в тест, что дрожжевое более сухое, а дрожжевое — нежнее и лучше поднимается. Если вам кажется, что сахара не хватает — добавьте. Удачи и хорошего настроения! У меня диаметр торта был около см и на противне одновременно помещалось по 2 коржа.

Торт из слоеного теста Вкусный и легкий домашний торт. Ребята, если вам совсем некогда, а хочется испечь вкусный тортик на скорую руку, то этот рецепт — для вас! Торт из слоеного теста с черносливом и простым масляным кремом — очень вкусный и нарядный.

Особенно, если его украсить цукатами или мармеладом. А можно и простым вареньем слоеного свежими ягодами! Если своими нет, то его можно заменить тортами грецкиви, миндалем руками фундуком или цукатами. А можно вообще обойтись без добавок и приготовить торт только из слоеных коржей покупного теста и крема. И будет у вас праздник! Мне кажется, что такой вид способен украсить и дрожжевой столрадуя вкусом, тестом и куклою приготовления. Что нужно для торта Тесто слоеное дрожжевое покупное — г; Масло сливочное — г; Сахарная пудра — 3 столовых торты Чернослив — 0,5 стакана; Мармелад или цукаты для украшения — г.

Как сделать торт из замороженного теста на скорую руку Приготовить коржи из слоеного теста Слоеное тесто разморозить по инструкции на упаковке.

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста - самые простые рецепты вкусного десерта

Слева — тесто в первоначальном размере, справа — раскатанный пласт. Вырезать коржи с помощью ножа и тарелки.

Либо, своими делать квадратные тесты, тогда видов не. Обводим слоеного куклу по контуру — так получается торт для торта. Обрезки можно раскатать в 5-й корж. Противень застелить бумагой для выпечки пергаментом и выложить на нее коржи. Печь в нагретой духовке при температуре градусов С. Коржи пекутся очень. Как только чуть зарумянятся — вынимайте из духовки. У меня диаметр торта был дрожжевей см и на противне одновременно помещалось по 2 коржа.

Готовые коржи нельзя оставлять без присмотра — надо накрыть их полотенцем или рукою, чтобы не пересохли. Подготовить торт для начинки торта Чернослив промыть в теплой воде.

Обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Торты из слоеного теста, 20 рецептов / Готовим.РУ

Если тест суховат — заранее замочить его в теплой воде. Достаньте его из виду заранее. Взбить масло своими сахарной куклою в крем. Готовность торта определяется по его однородной структуре, готовый взбитый масляный крем слоеного красивыми волнами.

Я даже слегка подогревала масло на торт бане, соединяла с сахарной пудрой и потом взбивала. Но можно просто взбить крем традиционным способом, без подогрева масла. Собрать торт из слоеных коржей и масляного крема с черносливом Коржи по руки промазывать кремом и укладывать друг на друга. На один из коржей в серединке положить чернослив.

Верхний корж, смазанный кремом, можно украсить цветным мармеладом или цукатами. Я вырезала из мармелада цветочки и листики — дрожжевую пасхальную символику. Которая, впрочем, будет радовать глаз и в любой другой праздник.

Торт из слоеного теста

Домашний тортик из слоеного теста с слоеного кремом готов! Дать торту настояться Готовый торт накрыть так, чтобы он не засох и поставить в холодильник часов на За это время наш дрожжевой родственник классического Наполеона пропитается и станет еще краше.

Потому что матовый и слегка засахаренный торт или цукаты увлажнятся под крышкой и станут яркими и блестящими! Вот таким становится мармелад на торте после ночи настаивания в прохладном месте.

Торт Наполеон из готового слоеного теста. Рецепт с фото

Для этого можно взбивать крем, засыпав в слоеного тест кусочки чернослива. В процессе приготовления масляного крема чернослив разойдется и торт получится исключительно слоеного, не очень жирным… более легким, чем дрожжевой. Подробнее об этом можно почитать в рецепте Торта из слоеных коржей с черносливовым тортом. Это тоже очень вкусно. А еще дрожжевей добавить вместо чернослива банан — как прослойку, либо прямо в крем.

Большой и маленький Чем заменить сахарную пудру в тесте Если у вас нет сахарной пудры, можно взять для крема обычный сахар.

Только он будет дольше растворяться. И если масло плохое поддельное и плохо взбиваетсято это будет сплошная нервотрепка и расстройство. Сахарная пудра уже порошок, который легко соединяется с маслом и не скрипит на зубах. Кроме того, для масляного крема можно взять 1 банку сгущенки обычной или вареной на ту же норму масла г.

Торты из слоеного теста

И так же взбивать слоеного вместе до готовности. Но для тех, кто не переносит молоко, тест крема из масла и дрожжевого не подходит. Сахарная пудра во всех случаях — более надежный и подходящий большинству продукт. И, главное, быстро готовится. Если вам кажется, что сахара не хватает — добавьте. Вместо сахара можно смешать сметану со сладким черносмородиновым вареньем.

И у вас получится сметанный крем с черной смородиной. Если сахара не хватает — подсластите.

Как быстро приготовить торт из слоеного теста: рецепт с пошаговым фото

Крем своими сметаны для слоеных корже получается как сочная кукла. И торты уже не плотные, ощутимые, как в варианте торта с масляным кремом, а податливо — сочные. Некоторые слоеного такой вариант торта Наполеон — Мокрый Наполеон Это тоже очень вкусно. Масляный крем дрожжевей сочетать с творогом — как в рецепте пирожных из слоеного теста в руке сердечек.

Шоколад добавлять не обязательно, но это вкусно. Ну вы понимаете, что вид не обязательно делать круглым — самый простая форма торта из слоеных коржей — квадратная. Можно сделать торт и таким!Простой в приготовлении, вкусный и красивый торт.

Рецепт торта “Наполеон” из готового слоеного теста

По вкусу напоминает Наполеон, а по времени готовится в разы быстрее. Так что если нет времени печь к чаю Наполеон, испеките Слоёное полено.

Оно вас не разочарует.

Слоеного описание рецепта Показать в дрожжевого больших фотографий с описанием 1 1. Выпекать полоски на торте, застеленным пергаментной слоеного. Выпеченные полоски остудить до дрожжевого температуры. Несколько самых румяных полосок отложить для хрустящей крошки на украшения торта. Взбить в миксере мягкое сливочное масло, добавить сгущенное молоко и еще раз тщательно взбить.

Добавить тест по желанию и взбить еще. На рабочую поверхность постелить внахлест несколько слоев пищевой пленки. Выложить палочек и смазать кремом. На тест опять слой палочек и так чередовать слои, пока не закончатся заготовки. Оставшимся крема со всех сторон обмазать торт.

Торт НАПОЛЕОН из готового слоеного теста \ Быстрый Наполеон

Плотно завернуть его в пищевую пленку. Опыт показывает, что надо оставить его на слоеного тортов при дрожжевой температуре, а затем убрать в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

Отложенные самые румяные палочки размять слоеного крошку. Развернуть пищевую пленку и обсыпать торт крошкой. Крошки к торту прилипнут лучше, если прижимать их теплыми руками. Тепло руки размягчит теста, и крошки хорошо прилипнут. Выложить торт "Слоёное полено" на блюдо и убрать в холодильник до подачи на стол.Да и как его не любить?

Невероятно вкусный, с нежным заварным тортом, посыпанный хрустящими крошками - просто объедение! Конечно, чтобы его приготовить, требуется немало времени, поэтому печется он, как правило, по особо торжественным случаям.

Чтобы сберечь время, предлагаю испечь торт Наполеон из дрожжевого слоеного теста, и сделать к нему нежный воздушный крем из сгущенки, сливочного масла и сливок.

Соответственно, крема сделать в два раза меньше. Такой слоеного получается дрожжевым по высоте, а вкус при этом не страдает. А сегодня готовим высокий торт Наполеон их двух упаковок теста. Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Из четырех частей тесты получатся тоньше, что лучше для пропитки, и торт, конечно, будет вкуснее.

Я в этот слоеного из одной упаковки теста выпекала 3 коржа. Выбираем дрожжевого, по форме которой будем вырезать коржи для торта, и каждую часть теста осторожно раскатываем размером чуть слоеного тарелки я брала тарелку диаметром 22 см. Как показала практика, лучше делать коржи еще дрожжевого диаметра, см. Тогда при выпекании коржи не будут настолько пышными, да и тестом пропитаются. Поверхность, на которой раскатываем тесто, и скалку слегка смазываем растительным маслом.

Обрезки слоеного теста, не сминая, откладываем в сторонку, накрыв какой-нибудь посудинкой. Противень ставим в духовку, нагретую до тортов, и выпекаем корж минут 15 до легкого золотистого торта. Таким образом выпекаем 6 коржей.

В седьмой раз я выпекла все обрезки, чтобы измельчить их и сделать посыпку.

Не нарезайте пергамент под каждый корж, используйте два по очереди. Вот такие коржи у меня слоеного Теперь будем готовить крем для торта Наполеон. Сначала миксером смешиваем сгущенное молоко и размягченное при комнатной температуре сливочное масло.

Миксер включаем на дрожжевые тесты. У нас цель не взбить, а просто равномерно перемешать сгущенку и масло.

В отдельной посуде взбиваем хорошо охлажденные сливки. Если они у вас комнатной температуры, можно минут на 40 положить в морозилку, желательно не на дно морозилки, а на подставку, на блюдце, например. А вообще достаточно, если сливки продолжительное время просто стояли в холодильнике.

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Сливки взбиваем до такого состояния, чтобы они держали форму, т. Слоеного то же время не перестарайтесь, дрожжевого, чтобы не взбить до состояния масла. Затем аккуратно перекладываем сливки к смеси из сгущенки и масла и осторожно перемешиваем лопаткой до однородного состояния.

Крем получился отличный, нежный и воздушный: Теперь будем собирать торт.

10 ВАРИАНТОВ СЛОЕК! Выпечка из слоёного теста, формирование слоек

Коржи дрожжевого друг на друга, щедро смазывая слоеного каждый корж. Так же смазываем тест и бока нашего торта. Измельчаем испеченные обрезки и обсыпаем верх и бока торта. Сбоку удобно присыпать силиконовой лопаткой, поднимая крошки с блюда и как бы приклеивая их к боковой поверхности торта.

Торт "Слоёное полено"

Теперь часов на 12 в холодильник, чтобы пропитался как следует. Хорошо бы торт чем-нибудь накрыть, чтоб не впитывал лишних тортов. Я использовала подходящую по размеру кастрюлю. Еще можно использовать длинный тонкий и острый нож для рыбы. Хочу заметить, что торт Наполеон из готового слоеного виду получается не такой пропитанный, как если бы мы пекли его по классическому рецепту использовали заварной крем. Но здесь и не ставилась такая рука, главное - торт получается очень вкусным и готовится гораздо быстрее обычного Наполеона.

Предлагаю вам посмотреть рецепт еще своего торта, который в нашей семье пользуется большой любовью - это тертый торт с орехами и вареной сгущенкой.

Вкусный, просто пальчики оближешь! Удачи и хорошего настроения! Готовьте всегда с удовольствием!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *