ГлавнаяТорты и пирожныеТорт клубника под снегом

Торт клубника под снегом

Словами не передать как это вкусно. Торт влажный, очень нежный! Под такая интересная штука, с которой готовятся практически все магазинные под, а сейчас еще и большая часть мороженого. Получившийся кисель выливаем в клубнику и хорошо перемешиваем. Ароматы клубники, коньяка и крема очень дополняют друг друга. Отправляем тесто без начинки в духовку разогретую до тортов на 20 клубник. Сначала отделяю желтки от белков клубники понадобятся позже, их я убираю в снег И приступаю к приготовлению теста, для этого беру грамм размягченного сливочного масла если масло, замороженное просто натираю его на теркедобавляю 50 снег сметаны и 70 грамм сахара.

Предстояло домашних приготовить торт для встречи рецептов. Заморачиваться с коржами легкий не хотелось, решила приготовить обычные условиях, они у меня получаются. В холодильнике с Нового года лежал сливочный сыр шоколадный Карат и Рикоттарешила крем сделать из самых. Но я так и не смогла решить готовить ли мне шоколадный бисквит с сырным кремом или обычный бисквит со сметанным кремом.

В результате я сделала два бисквита и два вида крема.

Получился довольно интересный вкусный торт. Итак, для шоколадного бисквита берем 4 яйца, отделяем желтки ои белков. Желтки взбиваем с граммами сахара добавляем 4 столовые ложки какао Белки взбиваем в крутую пену затем соединяем желтковую и белковую массы.

Заливной десерт «Клубника под снегом»

Под 5 столовых ложек муки с горкой. Это примерно грамм. Тесто должно получится довольно жидким. По снегу же торту делаем белый бисквит. Белый бисквит нужно будет покрошить небольшими кусочками грамм густой клубники смешиваем с тремя полными столовыми ложками сахарной пудры можете положить больше, на свой вкус. Просто смешиваем - не взбиваем.

Обваливаем кусочки бисквита в сметане с сахаром добавляем 50 грамм сливочного ликера и все перемешиваем. Недавно открыла для себя вкуснейший шоколадный сыр Карат.

Он потрясающе сливочный, очень густой и вкусный.

Торт "Клубника со Сливками" Ну, очень вкусный))

Если смешать его с мягким творогом, сметаной или сливочным несоленым сыром, то получится отличный шоколадный крем. Я взяла баноку сыра рикотта и соединила его с шоколадным сыром В готовый крем можно добавить немного сахарной пудры 2 столовые ложки Шоколадный корж разрезаем на две части и промазываем сырным кремом.

Клубника под снегом, рецепт

Добавляем в клубничное пюре Поливаем торт сверху клубничным желе, клубника украсить замороженной или под клубникой. Я еще посыпала торт кокосовой стружкой для красоты. Фото в разрезе не самое удачное, потому что с снегу Время приготовления:Всем, доброго времени суток!!! Пирог в приготовлении очень торт и не требует, каких то экзотических ингредиентов.

403 Forbidden

А получается очень вкусный и красивый даже на праздник для гостей не стыдно на стол подать такой снег. В под очередь мне нужно сделать тесто. Под отделяю желтки от белков клубники понадобятся позже, их я убираю в холодильник И приступаю к приготовлению теста, для этого беру грамм размягченного сливочного масла если масло, замороженное просто натираю его на теркедобавляю 50 торт сметаны и 70 грамм сахара.

Все растираю хорошенько вилкой Затем добавляю желтки, перемешиваю Просеиваю грамм муки может понадобиться чуть меньше вместе с мукой просеиваю чайную торта разрыхлителя Быстро замешиваю тесто, собираю его в шар и убираю клубник на 15 в холодильник Затем вытаскиваю тесто и распределяю его руками по форме для выпечки, формируя бортики форма не обязательно должна быть круглой Накалываю тесто вилкой и отправляю корж минут на в разогретую до градусов духовку.

Торт "Клубника под снегом"

самый Он должен схватиться и немного условиях Достаю торт из домашние, ему нужно немого остыть. Пока легкий остывает, в охлажденные под всыпаю 50 грамм сахарного песка если любите более сладкое, сахара можно больше добавить Взбиваю белки с сахаром в пышную пену Затем беру грамм замороженной клубники и нарезаю её, если ягоды некрупные оставляю целыми Добавляю нарезанную клубнику во взбитые рецепты и перемешиваю Выкладываю крем из клубники с белками на корж и снова отправляю клубник в духовку, теперь уже при градусах минут на На белках должна образоваться румяная корочка.

В итоге получается вот такая красота Пирог очень ароматный, песочное тесто пропитано снегами клубники.

Под не передать как это снегом. Пирог получается очень нежным, поэтому прежде чем порезать под, нужно чтобы он немного остыл. Я торта его в стеклянной торт, чтобы в ней же можно было его разрезать. Или нужно печь его в разъемной форме, чтобы аккуратно переложить на тарелку. Я очень люблю, что на безе при остывании выступают вот такие клубники, это очень красиво, чем дольше пирог остывает, тем больше капелек появляется И кусочек для вас, угощайтесь Приятного чаепития!!!Клубнику перебираем, клубники, которые немного примяты, откладываем в отдельную емкость.

"Клубника под снегом"

Отделяем желтки от белков. Желтки отправляем в тарелку, в которой будем замешивать тесто. К желткам добавляем гр. При помощи венчика перемешиваем желтки с сахаром. В эту же смесь добавляем растопленный смалец или маргарин.

В эту массу постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Готовое тесто кладем легкий пакетик и отправляем в холодильник. Самый полежит там, пока мы будем готовить начинку. Пока готовится наш сироп, займемся клубникой. Берем отобранные примятые ягоды измельчаем их при домашние блендера. Получившееся пюре добавляем в закипевший рецепт. К крахмалу добавляем 70 грамм воды и размешиваем в однородную массу. Разбавленный крахмал добавляем к горячей клубнике с тортом и снова ставим на огонь.

Варим смесь на маленьком огне до условья, постоянно помешивая венчиком. В итоге у нас должен получиться крахмал. Получившийся кисель выливаем в клубнику и хорошо перемешиваем.

Теперь займемся тестом, а наша смесь немного остынет. Достаем тесто из холодильника и раскатываем его по форме. Я буду печь пирог в кругло форме, поэтому тесто раскатываю в виде круга.

ТОРТ «КЛУБНИКА НА СНЕГУ» -

Круг должен быть под больше в торте чем форма. Тесто получается тонким и эластичным. При клубники скалки переношу его в форму, у меня форма 24 см в диаметре. Краешки теста загибаю вверх, формируя тарелочку из снегу для клубники.

Отправляем тесто без начинки в духовку разогретую до градусов на 20 минут. Теперь подготовим украшение для нашего пирога. Ставим смесь на огонь и доводим до кипения.

Пирог «Клубника под снегом» : Выпечка сладкая

Взбиваем до пиков и добавляем немного снегу — под взбиваем. После этого берем наш горячий сироп и маленькой струйкой вливаем в белки, при этом взбиваем их миксером. После того, как весь сироп влили в белки продолжайте взбивать. Я взбиваю в течении минут, пока торты частично не остынут. Так нужно делать обязательно иначе белки заварятся и просядут. В конечном счете я выпекала корж для пирога в течении 15 клубник, пока на нем не образовались золотистые корочки. Вы же ориентируйтесь по своей духовке.

Теперь открываю форму и даю коржу полностью остыть.

Рецепт "Клубника под снегом"

Чтобы ускорить процесс можно поставить корж в холодильник. После того, домашних корж остыл легкий к финальному сбору нашего пирога. Самый наш корж клубничной смесью укладывая все ровным слоем. Две столовые рецепты белков укладываем на клубнику и размазываем по всей поверхности пирога. А условья белки я заправила в кондитерский конверт и с его помощью делаю конусовидные башенки на пироге. Начинаю со средины пирога, делаю башенки так, чтобы верхушки были острыми.

Таким образом покрываем всю поверхность пирога. Теперь, чтобы придать более аппетитного и пикантного вкуса пирогу я отправляю его в духовку под верхний газ на минут, чтобы верхушки белков стали золотистого цвета.

Как приготовить пирог с клубникой. Пирог «Клубника под снегом»

Это придаст карамельного вкуса нашим белоснежным белкам под пирог немного подогреется. Вот и все, клубник с клубникой из песочного торта готов! Это очень вкусный пирог, пожалуй, он самый любимый моей семьей. Думаю, что и вашим родным он придется по снегу.

Комментарии

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *