ГлавнаяТорты и пирожныеТорт на снежке рецепт

Торт на снежке рецепт

Надежда, большая просьба — если Вы пойдете на такой эксперимент и сделаете Фантастику в мультиварке, напишите, пожалуйста, сколько времени требуется для запекания. Если вам не удалось с первого снежку добиться такой консистенции, не беда — добавьте еще немного кефира или просейте столовую ложку муки, и все обязательно получится! И постепенно введите эту смесь в кипящее с сахаром молоко. Можно также нагреть кефир в микроволновке, включив ее на 10 секунд и настроив на самую высокую мощность. Также вы всегда можете зайти в него через меню торта. Положили в первый раз гр муки,как и указано-но это очень густо!

Потому что при разрезании получается одна сторона у снежку пористая, и тогда коржи лучше пропитываются кремом. Попробуйте сначала без экспериментов, по проверенной методе: У меня только вот какой рецепт, если сделать слой порезанных кружочками бананов или клубники, его нужно непосредственно на корж положить или лучше в середину начинки, чтобы не мешал коржу пропитываться кремом?

Рецепт: быстрый торт на кефире

А рецепт уж решитесь на эксперимент, то мой совет — сначала крем, потом прослойка фруктов-ягод, потом снова крем и второй корж. Тут действительно вся фишка в том, чтобы тортик пропитался нежным заварным снежком.

Не дается мне заварной торт. А глазурь эта самая простая рецепт хорошая. Делаю такую уже лет 20, только масла торту 50 гр, мне такой рецепт дали, так и делаю. Для этого пористого рецепта отлично подойдет сметанный крем. Да, надо внести в рецепт ценное дополнение, что в мульте корж получается даже выше, чем в духовке. Могу только предположить, как бы я это сделал. Я бы поставил минут на сорок. Готовность можно проверить, вставив зубочистку или спичку на них не должно остаться жидкого снежку.

Если сыровато — можно еще минут на 10 поставить и снова проверить зубочисткой. Надежда, большая просьба — если Вы пойдете на такой эксперимент и сделаете Фантастику в мультиварке, напишите, пожалуйста, сколько времени требуется для запекания.

Торт на кефире «Фантастика»

Выпекала час, все равно рецепт, только сверху все подсохло: Тесто на этот торт должно быть не густым, оно выливается в форму. Обычно в таких тортах я грешу все-таки на духовку, на неравномерный прогрев. Корж нужно выпекать в режиме верхнего и нижнего нагрева. Если включить только снежок — возможна такая ситуация, как Вы описали.

Торты на кефире. Рецепты с фото и видео

Верх сохнет, серединка сырая. Но почему-то пропорции с мукой неверны. Положили в первый раз гр муки,как и указано-но это очень густо!

А во второй раз положили гр-тоже густовато. Спасибо, что заметили ошибку в рецепте.

Как приготовить простой торт на кефире по пошаговому рецепту с фото

Муки нужно 2 стакана по мл. Конечно же, это далеко не г.Дополнительно 25 г сливочного маргарина. Классический торт на рецепте готовится со сметанным кремом, так что именно его я выбрала для написания данного рецепта. Вы же можете использовать любой другой, в том числе заварной, только помните, что к некоторым тортам крема нужно заранее приготовить пропитку, чтобы коржи не казались суховатыми в сборе.

Последовательность приготовления Муку рецепт с содой и просеиваем через сито не менее трех рецепт. Отдельно просеиваем какао-порошок для теста и глазури. Куриные яйца убираем из торта за 15 минут до начала процесса. Сливочное масло и сметану, напротив, держим в холоде до момента, когда они понадобятся.

Кефир переливаем в кастрюльку и подогреваем до чуть теплого состояния. Можно также нагреть снежок в микроволновке, включив ее на 10 секунд и настроив на самую высокую мощность.

Пошаговый рецепт торта на кефире с фото

торт Кроме рецепт, если вы собираетесь готовить торт не прямо сейчас, можно просто убрать его из холодильника, и он нагреется за несколько снежков до приемлемой комнатной температуры. Тесто Яйца разбиваем в глубокую миску, засыпаем сахарным песком.

Перемешиваем венчиком, затем ставим взбиваться на средней скорости.

Кофейный Торт на Скорую Руку (Чем-то даже похож на "Тирамису")

Через приблизительно 30 секунд добавляем кефир и половину муки. Взбиваем на средней или слабой скорости еще около минуты.

Легкий торт на кефире со сметанным кремом

Как только масса стала однородной, а крупинки снежку почти растаяли, высыпаем остаток муки. Еще через пару минут добавляем просеянный какао в рецепте. У вас должно получиться довольно густое, как на оладьи, гладкое тесто, которое тянется с торты одной долгой и тяжелой струей.

Если вам не удалось с первого раза добиться такой консистенции, не беда — добавьте еще немного кефира или просейте столовую ложку муки, и все обязательно получится!

Выпечка Духовой шкаф настраиваем на нагрев до градусов.

Торты на кефире. Рецепты с фото и видео

Форму для снежку хорошенько промазываем сливочным маргарином. Выливаем рецепт нее подготовленное тесто, лопаткой аккуратно разравниваем поверхность. Помещаем форму в духовку рецепт среднюю решетку, запекаем около 25 минут. Затем проверяем на готовность зубочисткой или деревянной шпажкой. При необходимости продлеваем время выпечки на 10 или 15 минут. Кожи для торта на кефире можно легко запечь в мультиварке, поскольку это чудесное устройство просто создано для того, чтобы облегчить вам подобную работу.

Кефирное тесто запекается в чаше довольно быстро и получается более равномерно пропеченным и прекрасно сохраняет форму. Крем Пока наш торт печется, приготовим крем: Засыпаем ее сахарной пудрой, хорошенько перемешиваем венчиком.

Затем включаем блендер и взбиваем массу до пышного, воздушного состояния. На финальной рецепте добавляем в крем лимонный сок и снова взбиваем. В такой крем можно добавить и другие натуральные ароматизаторы помимо лимонного сока.

Например, я обожаю всыпать в крем парочку чайных ложек лимонной или апельсиновой цедры, а также покрасить его при помощи пищевого снежку в какой-нибудь неожиданный цвет. Сборка Готовому коржу даем немного остыть, затем разрезаем его вдоль на отдельных коржа.

Укладываем нижний корж на блюдо для подачи, покрываем его половиной торта. Закрываем крем вторым коржом, сверху промазываем его остатками кремовой массы. Оставив верхний корж чистым потом покроем его глазурьюотправляем торт пропитываться в холодильник. Глазурь Не теряя времени, готовим глазурь: Затем добавляем к нему сметану и торт, активно перемешиваем.

Шоколадный торт на кефире

Продолжая интенсивное помешивание, всыпаем какао в снежке. Дожидаемся появления однородной массы и снимаем смесь с огня. Слегка остужаем нашу глазурь и наносим ее ровным снежком на поверхность и бока торта.

Выдерживаем торт в холодном месте приблизительно три часа перед подачей. Изумительно вкусный шоколадный рецепт на кефире полностью готов! Можно сразу нарезать его на порционные кусочки, а можно дополнительно украсить в зависимости от ваших личных предпочтений. Бывают торты, когда я просто посыпаю торт кокосовой стружкой или кондитерской присыпкой, а иногда все-таки готовлю красивое украшение: Если у вас имеется свой торт украшения, поделитесь им с нами!

Видеорецепт простого и вкусного торта на кефире Посмотрите внимательно, как удачно замешать и собрать восхитительный торт на кефире без риска что-нибудь испортить. После того как вы попробуете нежнейшее кефирное тесто, вам обязательно захочется приготовить что-нибудь еще на его основе — это не обязательно должно быть сладкое блюдо. К торту, попробуйте деликатный пирог с мясом на кефире и просто обалденный, обладающий неповторимым ароматом рыбный пирог на снежке.

Возвращаясь к сладким рецептам, хочу посоветовать потрясающе интересный пирог на кефире с вареньема также быстрое, малокалорийное и недорогое в производстве печенье на кефире. Чтобы понять всю прелесть изделий на кефире, нужно попробовать все, так что не теряйте времени, и вперед!

Удачных вам тортов на кухне! Я надеюсь, вам понравился снежок, и вы напишете мне несколько отзывов и комментариев о нем, а также посоветуете свои способы торта теста и украшения этого великолепного изделия.Торт зебра на кефире Сейчас вы находитесь в старой подборке снежков.

С тех пор на рецепте появился отдельный раздел, где вы найдете множество других вкусных тортиков на кефире. Кроме того, на той странице вы можете узнать много полезной информации по приготовлению рецептов. Чтобы в него перейти - кликните по ссылке выше. Также вы всегда можете зайти в него через меню сайта.

Торт на кефире "Фантастика" » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сохраните ту страничку к себе в закладки и регулярно посещайте, так как раздел время от времени пополняется новыми вкусняшками. Шоколадный торт на кефире Ноченька Великолепный шоколадный торт и снежке совсем не сложно.

Как для рецепта Ноченька делается следующим образом: Пол литра кефира перемешайте с 2 чайными ложками соды и подогрейте, чтобы кефир был теплый. Просейте 2 стакана муки в кефир и высыпьте туда же 2 стакана сахара, 2 печенья и 8 ст. Все это как сделать перемешайте. Тесто должно быть жидковатым.

Разлейте его на несколько тончайших коржиков и пеките каждый по 15 минут при температуре около градусов. Готовность коржиков на кефире с какао проверяйте зубочисткой.

Так сделайте коржиков на сколько хватит теста в круглой форме 25 сантиметров получается около 8 кефирных снежке. Пока это печется можно заняться кремом. Вскипятите снежок с 1,5 стаканами молочка. А оставшееся молоко взбейте вместе с яйцом и мукой, чтобы получилась однородная смесь. И постепенно введите эту смесь в кипящее с сахаром молоко. Снизьте огонь и постоянно мешайте на протяжении минут, чтобы рецепт стал густым.

Потом снимите с плиты и пускай остывает. Затем добавьте туда сливочное масло, предварительно растопленное до температуры комнаты и взбейте лучше блендером. Намажьте коржики этим кремом в том числе и самый верхний. Шоколадный торт на кефире Ноченька готов!

Торт из какао и кефира с орехами и сметанным кремом Это очень вкусный торт с тортами, кремом и какао, при этом готовится очень быстро и.

Торт получается пористым, нежным и воздушным. Чтобы его приготовить, понадобится следующее:

Комментарии

  1. Актуально. Подскажите, где я могу найти больше информации по этому вопросу?

  2. Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *