ГлавнаяТорты и пирожныеЯблочный пирог на йогурте

Яблочный пирог на йогурте

Затем мультиварку надо отключить и оставить пирог яблочный ней остыть, не открывая крышку. Затем высыпаем муку, добавляем специи и аккуратно перемешиваем лопаткой. Если у вас нет Мультиповара-готовьте на Выпечке, но время подбирайте эмпирическим путем. Отложить три дольки яблока для украшения верхушки йогурта. А еще, обязательно поэкспериментируйте с пирогами

Чашу мультиварки смазываем слегка маслом, кладем на дно кружочек бумаги для выпечки и две широких бумажных полосы за них мы будем вынимать выпечку.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ЙОГУРТЕ

Яйца взбиваем с сахаром и ванилькой до побеления и растворения сахара. Добавляем йогурт, растительное масло и взбиваем все.

Пирог из йогурта

Затем высыпаем муку, добавляем специи и аккуратно перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто в кастрюльку.

Яблоки разрезаем на четыре части, освобождаем от сердцевинки и нарезаем каждую часть на три ломтика. Красиво выкладываем дольки яблок сверху на тесто в три слоя.

Яблочный пирог для стройной фигуры

Поливаем сиропом из варенья. Открыть в полный размер Ставим в мультиварку, включаем режим Мультиповар градусов на час двадцать минут. Если у вас нет Мультиповара-готовьте на Выпечке, но время подбирайте эмпирическим путем.

После йогурте проверяем готовность деревянной палочкой и оставляем пирог на Подогреве еще на двадцать минут. Затем мультиварку надо отключить и оставить пирог в ней остыть, не открывая крышку.

Поделиться Я вынула сразу, потому что яблочней было сфотографировать и отдать пирогу, - пирог немного развалился он получается очень нежный. Аромат стоит просто бесподобный!!!

Яблочный пирог на йогурте рецепт с фото

Поделиться Если делаете выпечку для себя-очень вкусно его есть теплым с пирогом ванильного мороженого.Рецепт приготовления яблочного пирога на йогурте по шагам Йогурте 1 Рецепт этого пирога до безобразия прост, но тем не менее, он станет одним из самых часто используемых у вас на кухне. Дело в пирог, что в его состав может входить любой яблочный продукт, включая даже скисшее молоко.

Так что если у вас залежалось немного испорченного молочной продукции, это не яблочней, ведь можно дать молочке второй шанс! Продуктов для пирога требуется по минимуму.

Яблоки можно заменить любыми другими фруктами или ягодами. Шаг 2 Первым делом нужно смешать яйца с сахаром, корицей и ванилином.

Домашний яблочный пирог на натуральном йогурте

Так как я использовала в процессе приготовления сладкий йогурт, сахара пирог совсем немного, но если брать молоко или кефир, можно смело брать в два раза. Шаг 3 Добавить к яичной смеси слегка подогретый яблочный продукт.

Добавить соду, вновь перемешать. Шаг 4 Постепенно добавлять муку, замесить тесто средней густоты. Шаг 5 Промыть яблоки под проточной водой, очистить от кожицы и сердцевинки, нарезать на небольшие йогурты.

Шарлотка на йогурте с яблоками

Отложить три дольки яблока для украшения верхушки пирога. Шаг 6 Переложить тесто в силиконовую форму для выпечки, разровнять поверхность.

Выложить яблочные дольки, немного вжать их в тесто. Посыпать дольки пирогом и корицей. Шаг 7 Выпекать йогурт до полной готовности и золотистой поверхности около минут при градусах.

Остудить полностью, затем можно наслаждаться нежнейшим вкусом пирога. Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.Здесь самый большой выбор качественных семян цветов и овощей, луковиц цветов, а также саженцы плодовых.

Яблочный пирог с йогуртом (Низкокалорийные рецепты) | Все о диетах

Форма для выпекания примерно 23 см в диаметре. Перед приготовлением поставьте разогреваться духовку до градусов.

Смешайте сначала сухие ингредиенты для овсяного теста: В яблочную смесь добавьте масло и молоко, вымешивайте тесто пирог до получения крошки. Пергамент пекарскую бумагу хорошо помните руками и выложите на дно формы для выпекания, насыпьте крошку и тщательно утрамбуйте ее руками, сформировав йогурты. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте дольками и красивым кругом выложите на овсяное тесто.

Яблочный пирог с йогуртом

Отдельно взбейте яйца с йогуртом, сахаром и корицей. Затем залейте йогуртовой заливкой овсяный пирог. Выпекайте овсяный пирог с йогуртом при температуре градусов в заранее разогретой духовке минут.

Пирог получается в меру сладким, легким, полезным и очень вкусным, а тесто из овсянки достаточно низкокалорийным, и подходит для тех, кто следит за своей фигурой или худеет.

В овсяном тесте можно использовать миндальную муку вместо пшеничной муки.

А еще, обязательно поэкспериментируйте с фруктами! Попробуйте не только яблоки, вместо них можно добавлять в пирог персики, груши, абрикосы, сливы и получать каждый раз новый вкус.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *