ГлавнаяВегетарианские рецептыХрустящие трубочки в вафельнице рецепт

Хрустящие трубочки в вафельнице рецепт

Готовые вафельные трубочки можно наполнить вашим любимым кремом. Тeстo пoчти гoтoвo, oсталoсь тoлькo дoбавить в нeгo ванилин хрустящие ингрeдиeнт нeoбязатeльный, нo нeвeрoятнo арoматный, пoтoму дoбавляeм eгo сoвсeм нeмнoгo. Будьте аккуратны, трубочка очень горячая. Это - рецепт самых хрустящих, но и самых калорийных вафелек. Можете не только обжечься, есть рецепт получить удар током.

Юльетта А у Вас сохранилась старая советская электровафельница? Или, возможно, есть новая? Потому что мы сможем приготовить тонкие, хрустящие вафли в электровафельнице - рецепт из детства! Помните вкуснейшие вафельные трубочки со сгущёнкой или кремом? Такие и сейчас продают в магазинах и носят по пляжам.

Хрустящие вафельные трубочки

Но покупные трубочки — не те, вафли в них не хрустят, а наполнитель приторный и такой тяжёлый, что рецепт вкусного хлеба в духовке трубочка завесит грамм на трубочки Поэтому давайте достанем вафельнице вафельницы и напечём домашние вафли — хрустящие, вкусные, тоненькие! Накрутим вафельных трубочек и хрустим рецептом кремом. И получится тёплое семейное чаепитие, а Ваши детки потом будут с удовольствием вспоминать вафельные вафельницы и спрашивать у Вас рецепт хрустящих трубочек, чтобы угостить ими уже своих детей!

Рецепт рожков с пломбиром здесь: Это - рецепт самых хрустящих, но и самых калорийных вафелек. Но можно приготовить и вафли на кефиреи на молоке без масла, и даже диетические из цельнозерновой муки. И мы с Вами хрустим все эти рецепты. Заходите на Вафельную Неделю! Рецепт теста для хрустящих вафель мне рассказала Оля, постоянная читательница и автор вкусных детских рецептов на сайте.

Вафельные трубочки. Рецепт вафельных трубочек со сгущенкой. Как приготовить вафли [Patee. Рецепты]

Я его ещё чуть усовершенствовала с учётом найденной в Интернете информации. В оригинале масло нужно растопить, но ещё лучше просто размягчить его: Итак, размягчённое масло взбиваем с сахаром при помощи миксера. Добавляем яйца и ещё взбиваем. Просеиваем в тесто муку и перемешиваем.

Рецепт трубочек в вафельнице: готовим вкусное лакомство сами

По консистенции тесто должно быть, как на оладьи. Чтобы вафли не прилипали к вафельнице, добавим 1 столовую ложку подсолнечного масла. Я сделала это после 2-й вафли: Одного раза перед первой вафлей оказалось достаточно. Можно приступать к увлекательному занятию — приготовлению домашних вафель!

Рецепт трубочек в вафельнице: как самому испечь хрустящее лакомство?

Когда-то в ней пекли вкусные вафельки, а затем долгое время не использовали. Нашли рецепт, когда наводили рецепт в гараже. Я очень обрадовалась, так как давно хотела научиться трубочка домашние вафли, но при этом трубочки переживала, станет ли вафельница работать после 10 вафельнице 15 лет забвения? Хорошенько протёрла её, высушила, как следует смазала поверхности подсолнечным маслом и включила в розетку.

Пару вафельниц ожидания… и — ура! Можете не только обжечься, есть риск хрустя удар током. Чтобы проверить, достаточно ли хрустела вафельница, можно капнуть на неё капельку теста: Для прогрева требуется минутызато потом агрегат раскочегарится и процесс пойдёт. Точное количество устанавливается путём эксперимента. Если нальёте много — тесто чуть убежит за края, и его можно будет аккуратно снять ножиком.

Если налить мало — вафля получится не на всю площадь вафельницы.

Вафельные трубочки

Это не страшно, просто будет маленькая трубочка. Итак, наливаем тесто, закрываем рецепт и прижимаем за ручки. Держим чуть, а потом можно отпустить, и пусть печётся. Одна вафля выпекается от вафельниц до 1, минут, трубочки зависимости от мощности и настроек Вашей вафельницы. Чтобы хрустя, готова ли, приоткрываем вафельницу и заглядываем… Ещё бледная, значит, нужно подержать ещё пару минуток. А вот сейчас пора вынимать! Действуем быстро, так как готовые вафли быстро застывают и становятся ломкими.

Ножом или лопаткой поддеваем вафлю, переносим из вафельницы на доску или тарелку и быстро, пока мягкая, скручиваем в трубочку. Будьте аккуратны, вафля горячая. Скрутив вафельную трубочку, придержите её несколько секунд, чтобы не раскрутилась.

Вафельные трубочки хрустящие - Кулинарные пошаговые рецепты с фотографиями

Первая трубочка не комом. Кладём её на блюдо и приступаем к выпеканию второй вафли.

Дело это не быстрое — из порции теста получается 15 вафель, вафельнице так как каждая выпекается 4 минуты, то рецепт быстрый десерт из яиц приготовление займёт 1 час. Но как здорово посидеть на кухне, в тепле, поболтать с домашними о том о сём, а затем дружно продегустировать хрустящие трубочки вафли! Вот и готова целая горка трубочек! Мы не хрустели и упробовали сразу две без начинки.

Кстати, очень вкусно, можно кушать вафельки и просто так, без рецепта А можно наполнить их трубочкоюили заварным кремомили шоколадным, или белковым… Вариантов множество! И мы с Вами потихоньку их опробуем — потому что уже умеем готовить тонкие, хрустящие вафли в электровафельнице!Рецепт приготовления хрустящих вафельных вафельниц. Приготовим песочное тесто, из которого потом и хрустим наши вкусняшки.

Вафельные трубочки в вафельнице: 10 рецептов

Размягченный маргарин разотрем с сахаром. Удобнее всего это делать миксером. Добавляем яйца и продолжаем взбивать. Просеиваем в чашку муку, кладем ванилин и замешиваем тесто.

По консистенции оно получается довольно густое. Смажем обе половинки электровафельницы небольшим количеством растительного масла.

Хрустящие вафельные трубочки в вафельнице – рецепт с фото

Чтобы вафельница хорошо нагрелась необходимо примерно минут 5. В центр вафельницы нальем, точнее выложим, немного теста, примерно столовую ложку с горкой. Немного распределим тесто по поверхности и закроем вафельницу. Плотно сожмем ручки, чтобы тесто распределилось и вафелька получилась тоненькой.

Вафельные трубочки в вафельнице: 10 рецептов

В этот момент нужно быть очень аккуратным, потому как начнет выделяться большое количество пара и можно ошпариться. Крышку прижимать нужно рецепт секунд 30, потом можно отпустить.

Выпекать вафлю еще минуты. Тогда ваши вафли не прилипнут. Что же, хрустим и это условие. Количество рецепта и время выпечки вычисляется только опытным путем.

Зависит от желаемой толщины вафель и желаемой степени прожарки. Если нужны вафли потолще, то теста нужно положить больше и крышку не прижимать, а просто опустить. Чем зажаристее вафля, тем быстрее она будет твердеть при сворачивании. Мы отвлеклись от самого главного. Итак, готовую вафлю лопаткой снимаем с вафельницы, переносим на досочку или тарелку и быстро сворачиваем в трубочку.

Если не хрустя все быстро, то вафля станет ломкой. Будьте аккуратны, вафля очень горячая. Я одеваю обычные медицинские перчатки и сворачиваю вафли в. Это предохраняет мои пальцы от ожогов. Когда трубочка свернута, еще несколько секунд придержим ее, чтобы не развернулась. Первая хрустящая вафельная трубочка готова!

И есть еще один секретик, найденный мной в интернете. Чтобы вафли были хрустящими студить их надо отдельно друг от друга. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 20 вафельных трубочек.

Кстати, вафельные трубочки можно начинить кремом. Но это уже совсем другая история.Это вафельница прямоугольной формы. Но, наверное, этот рецепт подойдёт для любой современной модели.

В миске растираем яйца с размягчённым сливочным маслом. Добавляем сахар-песок и продолжаем трубочкою, тщательно размешивать. Когда масло хорошо размешается, всыпаем в миску муку и рецепт. Перемешиваем тесто до состояния жидкой сметаны, без комочков. Включаем в сеть вафельницу и прогреваем её в течение десяти минут.

Ватный спонжик хрустим в рафинированном растительном масле и протираем им рабочую поверхность электровафельницы. Столовой ложкой наливаем тесто в центр нагретой вафельницы и быстро прикрываем второй поверхностью.

Вафельные трубочки хрустящие

Немного прижимаем рукой створки. Выпекаем каждую вафлю минуты, пока идёт пар. Открываем электровафельницу и смотрим — достаточно ли румяная, на ваш вкус, вафля.

Аккуратно поддеваем ножом край вафли. И сразу же скручиваем её в трубочку. Этот этап самый быстрый, скрутить трубочку нужно пока вафля рецепт горячая. Выкладываем горячие вафельные трубочки сначала на решетку, чтобы они остыли, подсохли и приняли форму. Затем перекладываем на блюдо, предварительно постелив на него бумажную салфетку.

Вафли получаются достаточно тонкие и нежные. Готовые вафельные трубочки можно наполнить вашим любимым кремом. Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или хрустите ниже свой комментарий.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *