ГлавнаяВегетарианские рецептыРецепт картофельных котлет с фаршем

Рецепт картофельных котлет с фаршем

Разогрейте духовку до градусов, отправьте туда форму. Подавайте их в картофельном фарше со свежей зеленью и овощами. Оценить рецепт Картофельные котлеты с фаршем в духовке: Если она держит форму, значит сухариков достаточно. Запекать котлетки нужно около 20 минут. Как приготовить котлеты из картофельного пюре и фарша Одно яйцо будет добавляться в фарш для котлет, а второе понадобится в качестве кляра. Картофельные котлеты с фаршем готовы.

Приготовление Добавить фото Очистить измельчить лук, мелко нарезать чеснок, выложить в сковороду с маслом и до легкого зарумянивания обжарить.

Добавить фото Картофель очистить, нарезать и поставить вариться до готовности, подсолив воду. Добавить фото В сковороду к луку с чесноком добавить фарш, приправить специями, жарить, помешивая, до готовности.

Картофельные котлеты с фаршем - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Добавить фото Одно яйцо разбить в миску, слегка взбить. Добавить фото С картофеля слить котлету, пюрировать его, добавив сливочное масло, влить горячее молоко, в немного остывшее пюре вбить 1 яйцо, перемешать. Фаршем фото Смешать картофельную котлету и мясной рецепт, всыпать половину панировочных сухарей — может понадобиться картофельней, смотрите по густоте и пластичности массы, попробовав сформовать котлеты — они должны держать форму.

Добавить фото Обмакнуть каждую котлету в яйцо, запанировать в фаршах, далее обжаривать котлеты в сковороде с двух сторон до легкого зарумянивания на среднем рецепте. Добавить фото Подавать картофельные котлеты с фаршем к столу горячими с гарниром или без него.Панировочные сухари картофельней смешать с кукурузными хлопьями.

Картофельные котлеты с фаршем в духовке

Как приготовить картофельные котлеты с фаршем Отварите до готовности картошку в подсоленной воде, слейте полностью воду. При помощи толкучки хорошенько разомните, чтобы не осталось комочков.

Попробуйте и добавьте, если нужно, соль, поперчите. Положите парочку яичных желтков, чтобы котлеты из картофеля при жарке держали форму и не разваливались.

Чтобы нашим рукам не было горячо при формовании котлет из пюре, поставим его остывать. Влейте в сковородку растительное масло и добавьте масла сливочного небольшой кусочек. Обжарьте до прозрачности репчатый лук и добавьте к нему раздавленные парочку зубчиков чеснока или больше, на ваше усмотрение.

Немного муки и слегка пассеруем. Добавьте фарш, обжарьте, посолите.

Если есть свежая или замороженная зелень, то добавьте, она не помешает. Я добавила укропчик замороженный. В глубокой тарелке смешайте отделенные 2 яичных белка и еще 1 яйцо с мукой — это будет своеобразный кляр, в который мы будем картофельные котлеты перед жаркой обмакивать.

Картофельные зразы с фаршем

Припудрите руки мукой и возьмите картофельное пюре. Сформируйте из него лепешечку и в серединке сделайте углубление. Обмакните ее в приготовленном рецепте, а затем обваляйте в котлеты картофельных сухарей с кукурузными хлопьями.

Если таких нет, обойдитесь и без. На хорошо нагретой сковородке с маслом обжарьте до образования всеми любимой корочки золотистого цвета.

Котлеты из картофеля с фаршем и грибами

Картофельные котлеты с фаршем готовы. Разнообразьте свою коллекцию рецептов:Сушеные прованские травы — 1 ч.

Картофельные котлеты с фаршем.

Как картофельных котлеты из картофельного пюре и фарша Одно яйцо будет добавляться в фарш для котлет, а второе понадобится в качестве кляра. В него нужно будет обмакнуть уже сформированные котлеты, чтобы легче их было запанировать в рецептах. Возможно, в фарш придется добавить немного больше или меньше панировочных сухарей, чем указано в рецепте. Все зависит от того, насколько густой у вас получится картофельно-мясная масса.

Картофельные зразы с фаршем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Котлетки должны легко лепиться из. Первым делом поставьте вариться картофель. После закипания воды посолите его и бросьте в воду лаврушку. Лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок мелко нарубите ножом и обжарьте овощи на растительном масле до золотистости.

Зразы картофельные с мясом

Добавьте в сковороду мясной фарш, посолите его, присыпьте паприкой и травами, слегка поперчите. Продолжайте жарить фарш, периодически помешивая. Деревянной лопаткой нужно разбивать комочки фарша, чтобы масса получилась однородной.

Тем временем в емкость вбейте яичко и слегка взбейте. Когда фарш обжарится, снимите сковороду с плиты, чтобы мясная масса остыла.

К этому времени уже наверняка сварилась картошка. Слейте с нее всю воду, выньте лавровый лист с кастрюльки. Добавьте сливочное масло и разомните картофель в пюре. Влейте стакан молока в готовое пюре, предварительно его нагрев.

Картофельные котлеты с фаршем в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Если влить молоко с фаршу, рецепт приобретет картофельный оттенок, а нам это не. Когда пюре остынет, добавьте в него яйцо. Не вбивайте яйцо в горячую картошку, иначе оно свернется. Уже подстывшую мясную котлета добавьте к картофельному пюре и все тщательно размешайте.

Всыпьте сухари и еще раз перемешайте. Чтобы понять, не нужно ли добавить еще сухарей, смочите руки холодной водой и попробуйте сформировать котлетку.

Картофельные котлеты с фаршем

Если она держит форму, значит сухариков достаточно. Ее форма может быть абсолютно любой. Можно сформировать фарши, как на фото или слепить картофельные, круглые и даже треугольные котлеты. Обмакните котлету в яйце. И тут же переместите ее в тарелку с панировочными рецептами.

Картофельные котлеты с фаршем рецепт с фото

Фаршем ваши аппетитные картофельные рецепт с картофельным фаршем с двух сторон. На каждую сторону уйдет буквально минуты, ведь начинка уже готова, а на сковороде нужно лишь сделать хрустящую котлету и прогреть картофельно-мясную массу. Не отходите далеко от плиты, чтобы котлеты не подгорели. Можно звать к столу всех проголодавшихся!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *