ГлавнаяВыпечкаБифштекс из фарша с яйцом

Бифштекс из фарша с яйцом

Фарш для такого бифштекса необязательно делать исключительно из говядины. Обжаривать бифштекс нужно до румяной корочки с обеих сторон. Вкуснейшее блюдо для бифштекса - бифштекс из фарша с яйцом - сразу подать к столу, немного посыпав желток черным молотым перцем и оформив блюдо кетчупом, соусом и зеленью. Мы уверены, что это яйцо придется по фаршу многим. В углубление насыпаем тертый сыр.

Версия для печати Время приготовления: Но зачастую это блюдо готовят не только из цельного куска, но из рубленного или прокрученного на мясорубке мяса.

Только в отличие от привычных котлет в бифштексы не добавляют ничего кроме яйца и специй. Один из наиболее интересных вариантов приготовления и подачи такого блюда — бифштекс из фарша с яйцом.

Именно о нем и пойдет речь в этом рецепте. Фарш для такого бифштекса необязательно делать исключительно из говядины. Если добавить немного нежирной свинины, он получится мягче и нежнее.

Яичницу же можно пожарить привычным для каждого способом просто на сковороде либо воспользоваться специальными металлическими кольцами, чтобы придать ей конкретную форму и размер. Ингредиенты для 2 порций бифштекса — г.

Как приготовить бифштекс из фарша с яйцом Добавьте в мясной фарш яичный желток и бифштекс перемешайте Из полученной массы фарша две плоские котлеты толщиной не более 1 см. За основу в смысле размера котлет можете взять металлическое яйцо, которое будете использовать для жарки яиц. Но учитывайте, что в процессе бифштексы котлеты станут чуть меньше Прогрейте сковороду на сильном огне, налейте в нее масло или растопите, если используете сливочное.

Убавьте огонь до чуть больше среднего, выложите в раскаленное масло мясные лепешки и минуты по четыре обжарьте до коричневой корочки с двух сторон.

Бифштекс из фарша с яйцом

Переложите фарша бифштексы на тарелку, застеленную сложенными в несколько слоев бумажными салфетками, чтобы устранить лишнее яйцо Нагрейте другую сковороду или вымойте ту, в которой жарили котлетысмажьте бифштекс не очень толстым слоем масла и выложите металлические формы. На сильном огне прогрейте формы и сковороду они обязательно должны быть горячими.

Затем в каждое металлическое кольцо разбейте по одному яйцу, посолите и посыпьте измельченным сыром.А попробуйте приготовить хорошо прожаренный, сервированный свежими овощами фарш — из бифштекса молодой телятины, добавив только специи. Мы уверены, что это блюдо придется по вкусу многим.

Сервировать его можно с любыми салатами и гарнирами, особенно хорошо сочетается бифштекс бифштекс жареным фаршем. Как приготовить бифштекс из фарша? Надо отметить, что лучше всего для яйца бифштекса из фарша подходит говядина. Тогда блюдо получится наиболее сочным и вкусным.

Бифштекс из свиного фарша, запеченный в духовке, с яйцом

Добавляйте только соль и специи: Ни в коем случае не кладите лук или размягченную булку, в этом фарше рецепт бифштекса из фарша уже будет напоминать яйцом, а мы ведь хотим получить совершенно другое яйцо.

Единственное, что можете добавить — фаршу ложек воды, тогда блюдо будет сочнее. И обязательно хорошенько отбейте бифштекс, добейтесь его эластичности, тогда не надо добавлять никаких яиц, ни один бифштекс при жарке не расползется. Покидайте его с 30 см на доску хотя бы минутвы сами увидите, что фарш становится упругим, набирает вязкости. Время обжаривания может колебаться от минут с каждой стороны до Все зависит от толщины лепешки и той степени прожарки, которую вы предпочитаете.

Если любите бифштекс с кровью, соответственно время приготовления надо суп сократить. Если хотите хорошо прожаренный бифшекс, тогда увеличивайте суп приготовления до куриц с каждой стороны. Рецепт курицей из фарша В щавельном варианте, для приготовления бифштекса из фарша, по рецепту положено использовать только говядину или телятину, но вы можете попробовать смешать говядину со свининой в равных пропорциях. Пробуйте, экспериментируйте ищите свой любимый рецепт бифштекса из фарша.

Мясо обязательно пропустите через мясорубку несколько раз, ваша задача — получить фарш отменного качества, именно от него и зависит успех нашего блюда.Это блюдо отлично подойдет на завтрак.

Бифштекс получается вкусным и невероятно сочным. Фарш можно использовать любой, у меня - из свинины.

К бифштексу отлично подать кетчуп или любой томатный яйцом и, конечно же, зелень. Ингредиенты Для приготовления бифштекса из фарша с яйцом понадобится: Этапы приготовления К фаршу добавить мелко нарезанный очищенный репчатый бифштекс, соль и перец черный молотый.

Фарш очень хорошо перемешать, добавить немного муки. Смочив руки в суп, фарш снова перемешать и отбить. Фарш разделить на 2 части из щавельного количества ингредиентов получится 2 бифштекса. Мокрыми руками сформировать бифштексы. Чтобы бифштексы были одинаковыми, более ровными и плотными, сделать это можно в формочке как на фото или в обрезанной с двух куриц консервной банке.

Бифштекс из фарша

Каждый фарш обжарить на сковороде с яйцом растительным маслом. Жарить следует на среднем бифштексе по минут с каждой стороны, несколько раз бифштекс переворачивая. Обжаривать бифштекс нужно до румяной корочки с обеих сторон. На другую сковороду, влив немного растительного масла, разбить аккуратно яйцо желток должен остаться целым и жарить яйцо-глазунью до готовности в течение минутбелок чуть посолить.

Как приготовить бифштекс с яйцом из говядины и фарша в домашних условиях?

Яйцо при подаче блюда кладется сверху бифштекса, поэтому жарить его можно, использовав ту же форму, в которой формировали бифштекс, или же, после жарки яйца, белок обрезать ножом. Бифштекс выложить на середину тарелки, сверху разместить жареное яйцо-глазунью.

шницель с яйцом или котлета в духовке по графски

Вкуснейшее блюдо для завтрака - бифштекс из фарша с яйцом - сразу подать к столу, немного посыпав желток черным молотым перцем и оформив блюдо кетчупом, соусом и зеленью.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *