ГлавнаяВыпечкаКак приготовить бифштекс с яйцом

Как приготовить бифштекс с яйцом

По форме они напоминают лепешки, по центру делаем углубление. Традиционно бифштекс готовится только из говядины, но вы можете создать парочку экспериментов на своей кухне и приготовить бифштекс из свинины, баранины и даже крольчатины - по своему вкусу, не забыв приготовить необходимые ингредиенты! По истечении отведенного времени достаем бифштексы, сыр уже расплавился. Готовый бифштекс выложите на тарелки и займитесь приготовлением яичницы. Добавляем в миску указанное количество черного молотого перца, солим ингредиенты по вкусу и добавляем немного зиры.

Рецепт и технология приготовления рубленного бифштекса с яйцом из говяжьего фарша с пошаговыми фото

Разморозим естественным путем говяжью вырезку. Промоем мясо, просушим бумажными салфетками. Перекрутим говядину в мясорубке.

Головку лука очистим от шелухи и нарежем дольками. Пропустим луковицу через мясорубку.

Бифштекс из фарша с яйцом

Добавляем все специи, соль и пряности. По форме они напоминают лепешки, по центру делаем углубление. Выкладываем бифштексы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим бифштексы в жарочный шкаф на 10 минут.

Пока блюдо запекается, натрем на мелкой терке сыр твердого сорта. Через десять минут достаем бифштекс из жарочного шкафа. В углубление насыпаем тертый сыр. Снова отправляем бифштексы в духовку еще на 10 минут.

Как приготовить бифштекс с яйцом в домашних условиях

По истечении отведенного времени достаем бифштексы, сыр уже расплавился. Внутрь разбиваем куриное яйцо. Отправляем бифштексы еще на 10 минут в духовой шкаф. Подаем к столу, украсив зеленью.

Подлив для котлет. Как приготовить сделать подливу. Вкусная подлива соус от Ивана!

Чтобы белок не вытекал, лучше яйцо разбить в отдельную пиалу и аккуратно на бифштекс выложить. А затем ложкой нужно добавить столько белка, сколько поместится в яйце. Настоящее мясное лакомство Если вы приготовьте готовить необычные и не очень полезные, но невероятно вкусные блюда, обратите внимание на рубленый бифштекс с яйцом.

Как приготовить бифштекс с яйцом из говядины и фарша в домашних условиях?

Такой бифштекс получается весьма сочным и очень вкусным. Пожарьте куски как и отдельно приготовьте глазунью.Зелень, соль, растительное масло как жарки Как приготовить бифштекс с яйцом Говядину нарезать на стейки толщиной, примерно, в 1,5 см; Отбить.

Дать настояться на минут; Обжарить в масле в течение минут; Зажарить по одному столько яиц, сколько получилось кусков бифштекса до состояния легкого схватывания бифштекса, чтобы он слегка растекался по мясу при дегустации; Накрыть каждый стейк из говядины яйцом, посыпать зеленью; Подавать немедленно!

Прекрасный ужин или обед из бифштекса с яйцом, жареной картошки и овощей. Еще стоит салатик из свеклы и лаваш Особенности приготовления сочного бифштекса с яйцом и вкус Лимонный сок пропитывает мясо свежестью и придает слегка суховатой, нежирной говядине особенную сочность и смачность.

Если нет лимона, для маринада подойдет гранатовый соус Наршараб. Соединяясь с маслом во время жарки, лимонный сок окутывает кусок мяса тягучим, густым соусом.

Как и почему это происходит — не знаю. Этот же способ хорош при жарке столь же сухоньких от рождения куриных грудок рецепт. Жарится бифштекс быстро, без крови.

403 Forbidden

Мясо говядины — мягкое, хорошо жуется. Растекающийся по коричнево-волокнистому телу бифштекса густой желток как мясному блюду дополнительную сочность и смазку.

Здесь очень уместны бифштекса и нож, красиво погружающиеся в яичницу и легко отламывающие очередной кусочек с каплями желточного соуса… Хотя, для тех, кто не любит условностей, можно просто положить стейк с яйцом на кусочек белой булочки… и приготовить кайф! Отбивная с яйцом и картошка жареная.

Яйцом очень вкусная еда!Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления как сочного рубленого бифштекса с яйцом. Кусок свежайшей сочной говядины приготовимте в холодной воде и сушим бумажным полотенцем: Пропускаем говядину через мясорубку или очень мелко нарезаем её ножом: Очищаем и очень мелко нарезаем лук острым бифштексом или измельчаем его в блендере.

Смешиваем в глубокой миске луковую нарезку и мясо.

Чеснок давим плоской стороной ножа, очищаем, измельчаем и отправляем в миску с луком и говядиной. Свежую зелень промываем и нарезаем довольно мелко, отправляем её ко всем остальным ингредиентам. Добавляем в миску указанное количество черного молотого перца, солим ингредиенты по вкусу и добавляем немного зиры. Разбиваем в миску одно куриное яйцо и тщательно вымешиваем фарш до плотной однородной массы.

Бифштекс с яйцом

Разделяем весь получившийся фарш на 6 как частей, из каждой части формируем бифштекс, а затем из него создаем аккуратную плоскую котлету. Выравниваем поверхность и бока бифштекса плоской стороной ножа. Выкладываем приготовившие бифштексы на кусок плотной пергаментной бумаги. Покрываем одну сторону бифштекса растительным яйцом, выкладываем его на противень-гриль и покрываем вторую сторону маслом таким же образом.

Поступаем так со всеми оставшимися бифштексами. Духовой шкаф заранее разогреваем до градусов, на нижний слой выставляем обычный противень для того, чтобы на него стекал весь лишний жир.

Отправляем решетку в духовку и запекаем бифштексы в течение минут, затем переворачиваем и готовим столько. Оставшиеся яйца обжариваем глазуньей на разогретой с растительным маслом сковороде.

Выкладываем аккуратные яичные порции поверх каждого бифштекса и в таком виде подаем к столу. Рубленый бифштекс из фарша с яйцом готов.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *