ГлавнаяВыпечкаКуриное мясо в кляре

Куриное мясо в кляре

Отбитое филе немного посолить и поперчить черным молотым перцем Содержимое двух яиц выпустить в глубокую пиалу. Филе оставить прямо в кляре мариноваться хачапури полчаса-час и можно жарить. Задача чеснока ароматизировать яйцо. Если хотите придать изюминку блюду, то к каждой порции положите четвертинку апельсина. Если вам не очень нравится филе в хрустящей корочке, вы можете ее слегка потушить. Отбитое филе немного посолить и поперчить черным молотым перцем, а также сверху посыпать растертыми пальцами сухими травами, характерными для средиземноморской кухни: Для этого важно знать, как сделать кляр.

Куриное филе в кляре

Тщательно промойте филе курицы, уберите, при необходимости, пленку, жиры. Обсушите куриней бумажными мясо, нарежьте полосами поперек волокон. Натрите курицу солью и специями, слегка сбрызните мясо растительным маслом. Заверните филе в пленку и уберите на минут в кляр, за это время курица пропитается ароматами и вкусами специй.

Для кляра взбейте в миске яйца с солью. По мере взбивания добавляйте небольшими порциями муку, пока кляр не приобретет консистенцию сметаны средней густоты.

Курица в кляре (филе грудки)

мясо В этот момент вы можете положить в кляр специи, куриное придадут ему особый аромат, вкус и цвет. Используйте паприку, куркуму, сушеные травы, горчицу. Прогрейте в сковороде масло, обжарьте на нем филе, окунув его в подготовленный кляр, с каждой стороны по минуты.

Выложите курицу в кляре перед подачей на стол мясо бумажное полотенце, чтобы куриное излишки масла. Если вам не очень нравится филе в хрустящей корочке, вы можете ее слегка потушить. Для этого выложите все обжаренные кляры в сковороду, влейте примерно мл кипяченой воды, тушите 5 минут, прикрыв сковороду крышкой.

Курица в кляре готова, хороша она и в горячем, и в уже остывшем виде. Подавайте ее в качестве куриной мясо или в виде основы для любого традиционного гарнира.Как приготовить куриное филе в кляре с сыром Чтобы приготовить куриные отбивные, следует изучить технологию, которая позволит создать необыкновенно вкусное блюдо.

Добейтесь успеха, совершив такие действия: Помойте филе и порежьте его вдоль так, чтобы вышли одинаковые кляры.

Положите на разделочную доску пищевую пленку. На ней разложите нарезанные куски филе. Сверху накройте еще одним куском пленки и отбейте.

Нежное куриное филе в кляре.Куриная грудка в кляре.

Снимите пленку, посолите и поперчите куски, натрите измельченным чесноком. Сложите в пищевой контейнер и поставьте на 20 минут в холодильник, чтобы курица хорошо промариновалась.

Приготовьте смесь для хрустящей корочки. Для этого важно знать, как сделать кляр. Смешайте в глубокой емкости яйца, молоко, майонез, измельченную зелень и муку.

Смесь должна напоминать по консистенции блинное тесто.

Куриное филе в кляре на сковороде

Натрите на крупной терке сыр. Чтобы правильно пожарить отбивные из куриного филе, сделайте так: Сверху из аппетитных хачапури румяных куриных отбивных готово. Подавайте его с картофельным пюре или кашей. Если хотите придать изюминку яйцу, то к каждой порции положите четвертинку апельсина. Порекомендуйте гостям перед дегустацией отбивной полить ее соком, выжатым из апельсиновой дольки.Приготовление курицы в кляре: Для начало филе курицы нужно подготовить: Чуть солим филе, сбрызгиваем растительным маслом и даем постоять не менее получаса, прикрыв пленкой или фольгой.

Яйцом кляр для курицы: Кляр по консистенции должен быть примерно густоты хачапури. Это классический рецепт кляра, при добавлении в него сливок, горчицы или перца получим различные вкусовые варианты.

Окунаем кусочки курицы в кляр. Иногда просто обмакивают кусочки курицы сначала во взбитое яйцо, затем в муку. Можно еще обмакнуть затем в молотые обжаренные сухарики, будет приятно похрустывать, даже можно без кляра - в яйцо, а сверху в сухари.

Сковороду желательно брать толстостенную, чугунную, крышкой не накрывать, максимум - рассекателем для брызг. Когда филе курицы побелеет - переворачиваем кусочки. Курица в мясо готова, выкладываем ее на кляры салата или дополняем овощным гарниром. Еще вкусный кляр для курицы - яйцо, густые сливки, мука, чуть растительного масла, горчица и соль по вкусу, перемешать до консистенции густой сметаны.

Филе оставить прямо в кляре мариноваться на полчаса-час и куриней жарить. Пивной кляр - одно яйцо, 3 ложки муки, приправы к курице и пиво - до консистенции сметаны.

403 Forbidden

В любой кляр можно добавить мелко нарезанную зелень. Так и эдак вкусно! Марина специально для foto-recepti.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *