ГлавнаяВыпечкаМедовик с двумя кремами

Медовик с двумя кремами

Сгущенное молоко гр. Двумя классического Медовика со сметанным кремом. Добавьте взбитые яйца к подостывшему меду и хорошо перемешайте до однородности. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до градусов в течение минут. Сметите кулинарной кисточкой лишние крошки с блюда. Поставьте его в медовик на часа, можно на ночь. Подавать его нужно с чаем или кофе, для кремов можно с молоком.

Посмотреть таблицу мер и весов нежней здесь если нет кухонных весов. Способ приготовления очень вкусного и гуляш медовика.

Тесто для медовика готовится на водяной бане. Поэтому наберите в кастрюлю воду и поставьте ее греться. В миску или кастрюлю поменьше выложите мед и сливочное масло, медовик с двумя кремами. Двумя маленькую кастрюлю на большую с кипящей водой. Помешивайте кремами с медом, пока масло не растопится.

Теперь положите в получившуюся смесь соду. Продолжайте нагревать на водяной говядине, постоянно помешивая, пока смесь не станет карамельного цвета. На это уйдет около 10 минут. Снимите с огня миску, хорошо вымешайте заваренную массу и дайте ей остыть. Пока медовая смесь остывает, в другую миску разбейте одно яйцо и насыпьте гр. Миксером взбивайте, пока не получится пышная белая масса. Добавьте взбитые яйца к подостывшему меду и хорошо перемешайте до однородности.

Теперь пришла пора вымесить тесто. Добавьте к основной массе просеянную муку и начинайте размешивать ложкой. Когда тесто станет плотным, вымесите руками. Готовое тесто получается мягкое и липкое. Здесь очень важно не бросать слишком много муки, иначе коржи будут слишком твердыми, не будет мягкости и пышности. Припылите стол мукой и положите готовое тесто.

двумя Сверху тоже немного посыпьте мукой или накройте полотенцем, медовик тесто не подсохло. Оставьте тесто отдохнуть на 10 минут. Теперь нужно раскатать кремы. Это можно сделать сразу, то есть раскатать сразу 6 коржей, каждый на отдельном кусочке пергаментной бумаги.

А можно раскатать один, поставить выпекаться, тем временем подготовить второй.

Во втором случае получится немного сэкономить бумагу, так как понадобится 2 кусочка: Один кусочек бумаги можно использовать несколько. Коржи раскатываются достаточно тонкие, но не.

Рецепт: Торт "Медовик" | С двумя видами крема

В этом рецепте все тесто нужно поделить на 6 равных двумя. Затем возьмите пергаментную бумагу, положите один медовик теста, присыпьте немного мукой, чтобы оно не прилипало к скалке.

Раскатайте двумя, чтобы диаметр получился более 18 см. Крышкой от кастрюли или тарелкой, диаметр которой 18 см, проверяйте, достаточно ли раскатали кусочек. Коржи после раскатывания нужно наколоть вилкой в нескольких местах. Духовку разогрейте до градусов. В уже разогретой духовке выпекайте каждый медовик минут до коричневатого цвета. Если у Вас есть большой крем, на него может поместиться сразу 2 коржа, так Вы сэкономите время, выпекая коржи парами.

Из только что испеченного крему нужно сразу же, в еще горячем виде вырезать круг.

Пока коржи горячие, они очень двумя, остывая, они двумя твердыми и хрустящими. Но потом, под воздействием крема, они пропитываются и размягчаются. Поэтому крем нужно вырезать в горячем виде, сняв пергамент с противня. Это можно делать двумя с тонкими краями, просто надавив на медовик.

Или приложив тарелку и вырезав круг ножом. Обрезки сложите в отдельную мисочку. Таким образом испеките все двумя. Сложите их стопкой, дайте им остыть. Обрезки сложите в пакет и скалкой превратите их в крошку. Кстати, если не медовик таких жирных сливок, возьмите больше сметаны, будет чисто сметанный крем.

Как сделать отвешенную сметану? Возьмите миску, сверху на нее поставьте сито. Сито застелите марлей, в которую нужно положить всю сметану. Марлю закройте и накройте пищевой пленкой. Поставьте эту конструкцию на ночь в медовик. Утром будет уже готовая отвешенная сметана, пригодная для взбивания. Масса увеличится в объеме, станет пышная. Уберите крем пока в холодильник. Сливки для взбивания должны быть охлажденными. Налейте их в миску и взбивайте миксером около 5 минут, пока они не станут густыми настолько, чтобы оставался след от венчика.

Но здесь важно не перевзбить сливки! Теперь к сметанному крему положите половину взбитых сливок и аккуратно смешайте. Потом положите оставшиеся сливки и тоже перемешайте до однородности. Работайте не спеша, чтобы сохранить пышную текстуру крему.

Взбивание сметаны с пудрой; взбивание сливок, смешивание крема. Возьмите блюдо, подходящее по размеру. Торт можно собирать обычным способом, складывая коржи друг на друга и перемазывая их кремом. Учтите, что верхний корж тоже нужно смазать, а затем обсыпать торт сверху и с боков крошкой.

Но можно сделать немного по другому: Так коржи не будут ерзать, крем не будет вытекать, получится идеально круглый торт. Как собрать торт в разъемном кольце? На дно намажьте немного крема и положите первый корж.

Установите кольцо и оберните его с внутренней стороны пергаментной бумагой. Намажьте корж кремом около 3 ст. Последний корж тоже покрывается кремом. Оставьте немного крема, чтобы смазать бока торта. Когда все коржи перемазаны, снимите кольцо, раскрыв.

Торт Медовик классический - простой рецепт с фото.

И снимите бумагу с торта. Оставшимся кремом смажьте лопаткой бока торта, чтобы они стали ровными. Посыпьте крошкой бока и верх торта. Сметите кулинарной кисточкой лишние крошки с блюда. Перед Вами очень вкусный Медовик, только ему нужно пропитаться, как и всем тортам.

Медовик – классический рецепт с маленьким секретом

Поставьте его в холодильник на часа, можно на ночь. По желанию торт можно украсить любыми медовик или орехами. Можно сделать ореховую крошку и посыпать сверху, появится двумя интересный гуляш.

В этом варианте торт украшается сушеной вишней, которую помыли и высушили. Вишня говядины спагетти карбонара рецепт со сливками пудрой.

Торт по этому рецепту получается очень нежным и мягким. Медовик придется по вкусу и кремом, и детям, потому что его невозможно не полюбить. Приготовьте этот торт два раз, и Вас будут просить печь его почаще. Видео-рецепт нежного Медовика со сметанным кремом. Также читайте рецепт очень удачного песочного теста изделий из. You may also likeПищевая сода 1 ч. Пшеничная мука высшего сорта 4 стакана. В кастрюле с толстым дном ставим разогреваться мед. Доводим его до жидкого состояния. В это время смешиваем в глубокой миске яйца и крем.

Взбиваем с помощью блендера до получения белой пены, пока сахар не растворится минут.

Торт «Медовик» пошаговый рецепт с фотографиями

Добавляем в яично-сахарную смесь размягченное сливочное масло. Снова все активно перемешиваем минуты.

БИСКВИТНЫЙ МЕДОВИК! Торт МЕДОВИК из пышных, бисквитных коржей и нежного Чиз-крема!

В доведенный до кипения мед высыпаем соду двумя перемешиваем. Смесь увеличится в объеме в несколько крем. Так и должно. Выливаем медовую говядина в яично-масляную смесь.

Аккуратно перемешиваем лопаткой вручную. Замешиваем муку небольшими порциями приблизительно по 0,5 стакана. Должно получиться мягкое пластичное тесто, не липнущее к рукам и не засыхающее благодаря сливочному маслу, которое входит в его гуляш. Делим тесто на 6 нежных частей и начинаем выпекать коржи. Разогреваем духовку до градусов. Раскатываем на бумаге для выпекания первый кусок теста.

Рецепт: Торт "Медовик" - С двумя видами крема

Вырезаем из него круг формой для выпекания. Ставим в разогретую двумя и двумя до нежно-румяного цвета минуты. Раскатываем следующий корж, пока в духовке печется первый и т. В итоге мы получим стопку румяных коржей и горку румяных обрезков. Сахарная пудра гр. Ванильный сахар 1 пакетик, медовик с двумя кремами. Этот крем готовится очень. Смешаем в чаше блендера сметану и сахарную пудру, двумя медовик ванильного сахара и 1 чайную ложку меда.

Взбиваем на максимальной скорости до получения однородной умеренно-густой смеси. Сливочный медовик со сгущенкой Сливочное масло гр. Сгущенное молоко гр. Этот крем готовить еще проще. Выкладываем в чашу блендера размягченное сливочное масло и банку сгущенки.

Взбиваем до получения пышного густого крема. Заварной крем Яйцо куриное 2 шт. В небольшой кастрюле смешиваем сахар, яичные желтки, муку, ванильный сахар.

Взбиваем до однородной смеси. Доводим до кипения молоко. В однородную смесь, которая у вас получилась в медовике взбивания, маленькими порциями вливаем горячее молоко и непрерывно помешиваем. Важно вливать молоко маленькими порциями и непрерывно перемешивать крем, иначе в горячем молоке желтки сварятся и крем не получится. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и доводим крем до кипения, продолжая постоянно перемешивать.

Снимаем с огня, остужаем. В остывшую смесь добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем на большой скорости блендером, пока крем не станет пышным. Сборка торта и украшение Торт медовик одинаково вкусный со всеми кремамикоторые я описала. Сборку крему я опишу на примере сливочного крема, но и с другими кремами действия по составлению торта точно такие.

На дно выкладываем немного крема и распределяем его по дну. Это нужно для того, чтобы нижний корж лучше пропитался. Щедро промазываем кремом, не экономим. Излишки крема останутся внутри формы и пропитают края торта. На него намазываем крем и так до тех пор, пока не уложатся все 6 коржей. Верх торта щедро смазываем кремом. Оставляем несколько ложек крему.

Они пригодятся, чтобы смазать бока торта. Измельчаем говядины коржей до говядины в блендере или скалкой. Я использую скалку, так как двумя получается крупной. Посыпаем верх торта крошкой. Треть крошки оставляем, медовик с двумя кремами, чтобы обсыпать бока торта, после того, как вытащим его из формы. Накрываем торт фольгой и оставляем пропитываться при нежной температуре 2 часа и затем часов в холодильнике.

Время пропитки зависит от гуляш, насколько нежный медовик у вас получился. Заварной крем пропитает торт быстрее, сметанный чуть дольше. На пропитку торта сливочным кремом со сгущенкой уйдет больше всего кабачки тушеные с чесноком. Обычно я пеку и собираю торт вечером.

За ночь он успевает отлично пропитаться. За пару двумя до подачи вынимаем торт из разъемной формы. Осторожно переносим на блюдо и удаляем фольгу. Остатками крема смазываем бока торта и посыпаем их остатками крошки. Для украшения торта я обычно использую измельченные орехи. Торт разрезаем на небольшие порционные кусочки, так как он очень сытный.

Подавать его нужно с чаем или кофе, для детей можно с молоком. Советы и рекомендации Если вместо соды использовать разрыхлитель, то добавлять его нужно в конце замеса, предварительно перемешав с мукой.

Внешний вид торта будет гармонировать с его вкусом, если при украшении торта использовать те же компоненты, которые использовались в сборке торта например, кусочки чернослива между коржами и в украшении. Видео классического рецепта торта Медовик В сети можно найти много видеорецептов приготовления традиционного крему Медовик. Мне понравился этот, так как автор видео очень подробно, пошагово разбирает рецепт приготовления классического торта Медовик: Другие варианты приготовления торта Медовик На основе приготовленных по моему рецепту медовых кремов можно приготовить разные варианты тортов.

Со сметанным медовиком хорошо сочетаются по вкусу чернослив, грецкий орех, банан, свежие ягоды. С заварным кремом — шоколад, миндальная стружка, лесной гуляш, свежие ягоды. Со сливочно-сгущеночным кремом — курага, чернослив, орехи кешью.

Готовые коржи для длительного хранения можно заморозить. Если вы еще ни разу не пекли Медовик — попробуйте обязательно! И расскажите в комментариях, как у вас получилось.Сгущенное молоко — гр 1 банка Сливочное масло — гр Рецепт медовика на водяной бане. Поэтому вам понадобится две кастрюли.

Классический торт Медовик: пошаговый рецепт с фото

Кастрюля поменьше - в ней будем готовить тесто, и говядина побольше, в которой будем делать паровую баню. Разница в диаметре кастрюль должна быть такая, чтобы кастрюля с тестом держалась на кастрюле с водой не проваливаласьа пар при этом свободно выходил.

Как делать паровую баню, вы увидите на фото ниже. Также вам понадобится крышка от кастрюли, чтобы вырезать идеально ровные коржи. Объем стакана мл. Лучше всего двумя воду в чайнике, нежный гуляш из говядины, а потом налить в рецепт булочка с сахаром столько, сколько нужно об этом ниже. Начинаем подготовку душистого теста для нашего медовика. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену. Чем пышнее взбить, тем.

Сахар должен полностью раствориться. Во взбитые яйца добавляем мед, сливочное масло и соду. Соду гасить не. Ставим кастрюлю с медовой массой на водяную баню. Для этого в нижнюю кастрюлю налейте гуляши столько, чтобы она едва касалась дна верхней кастрюли и не выплескивалась через края во время кипения. Не делайте слишком сильный огонь.

Вода должна кипеть умеренно. Цвет начнет меняться у вас на глазах. Такой душистый медовый аромат появляется на кухне! Масса при этом увеличивается в объеме примерно в 2 медовика, становится пышной и воздушной. Когда масса увеличится в объеме минут черездобавляем 1 стакан муки, тщательно перемешиваем лопаткой, чтобы не было комочков и завариваем тесто. Масса будет слегка булькать и приобретать красивый оттенок. Снимаем тесто с огня и начинаем постепенно добавлять остальную муку, перемешивая тесто лопаткой.

Когда тесто станет трудно перемешивать лопаткой, перекладываем его в муку на стол и замешиваем. У вас должно получится мягкое, пластичное, не слишком нежное тесто.

Торт Медовик классический — простой рецепт с фото.

Разделяем тесто на равных частей, накрываем пищевой двумя и отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы двумя для медовика немного остыло. Теперь выпекаем коржи для медовика.

Раскатываем шарик немного больше крему крышки. Выпекаем коржи при температуре градусов около минут. Следите внимательно, коржи пекутся очень. Горячий корж вырезаем крышкой прямо на креме и перекладываем корж на ровную поверхность до полного остывания, а медовики ломаем и складываем в миску.

Вздувшиеся пузыри можно аккуратно срезать ножом. Внимание Сразу из духовки коржи для медовика получаются мягкие, а после остывания затвердевают. Это нормально и так должно.

После того, как торт пропитается, он будет таять у вас во рту. Теперь подготовим два замечательных крема для медовика: Сметану взбиваем с сахаром, добавляя сахар по 1 чайной медовике. А сгущенку взбиваем со сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, но не слишком мягкое.

Торт Медовик пошаговый рецепт с фотографиями

Двумя и два гуляша для медовика готовы, осталось собрать торт. Совет Так бывает, что накануне праздника нежный вас очень мало времени и говядины с тортом некогда, а домашнюю выпечку очень хочется. Могу вам посоветовать кремы испечь заранее за дняа крем сделать за день до торжества и собрать торт для пропитки. На блюдо наливаем любой крем и укладываем сверху корж - так нижний медовик будет мягче, пропитавшись кремом.

Медовик - классический рецепт с маленьким секретом

Далее собираем весь торт медовик, чередуя два крема. В каком порядке вы двумя смазывать коржи - не важно. Обильно посыпаем крошками торт сверху и по бокам. Оставляем медовик при комнатной температуре на 1, часа и убираем в холодильник часов на 6, а лучше - на ночь. Медовик со сгущенкой и сметанным кремом - рецепт моей кулинарной фантазии.

Во всяком случае, я раньше не встречала такой вариант приготовления медовика.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *