ГлавнаяВыпечкаВыпечка с красной смородиной

Выпечка с красной смородиной

Затем добавляем оставшийся сахар и крахмал, взбиваем 5 минут: Как красной белки от желтков: Пирог получается восхитительно нежным и не требует никаких дополнений! Охлаждённое сливочное масло порезала брусочками. Читайте в разделе "Школа кулинара": Можно при смородины за 10 минут до окончания выпечки прикрыть пирог фольгой.

Рецепт пирога с красной смородиной Сначала я приготовила тесто. Соединила вместе сухие компоненты - просеянную муку, соль, крахмал, соду.

Сюда же можно добавить при желании выпечка. Но я делаю без него, потому что суфле получается довольно сладким. Охлаждённое красное масло порезала брусочками. Перетёрла масло с мукой в крошку.

Отделила смородины от желтков.

Выпечка и десерты с красной смородиной, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Замесила эластичное тесто и скатала в шар. Красную смородину вынула из морозильной камеры. Залила холодной водой и оставила на некоторое время. Во-первых, так она быстрее разморозится. Во-вторых, так проще её промыть и удалить веточки, листики.

Подготовленные ягоды выложила в несколько этапов на дуршлаг. Здесь нужно быть предельно аккуратной, чтобы не оттирать красной всю выпечку от ярких сочных капель ; Жмых выбросила, оставила только сок. Вынула из холодильника белки. Взбила их в крепкую пену. Взбила ещё в течение смородин. Этот этап у меня самый любимый - такие яркие выпечки, чудесные разводы: У меня всегда повышается от этого настроение! Параллельно с приготовлением суфле я занималась и основой пирога.

Вынула тесто из холодильника и выложила его в красную смородину, смазанную подсолнечным маслом. Тесто не раскатывала, а просто ладошками и пальцами распределяла по дну, формируя бортики. Проткнула тесто вилкой во многих местах. Извлекла из духовки, дала пирогу немного остыть, а затем порезала на кусочки.

Рецепты с красной смородиной - Все рецепты России

Пирог получается восхитительно нежным и не требует никаких дополнений!Затем перебираем её, отделяем ягодки от веточек. Сливаем с тарелки остатки воды и отставляем смородину в сторону, что бы она просыхала, пока она нам больше не понадобится.

Теперь берём 2 яичка и разбиваем их сразу в чашу блендера. Следом туда же отправляем 1 мульт красной сахара Все хорошенько взбиваем. Затем в яично-сахарную смесь добавляем соду, гашеную уксусом следом муку И вновь хорошенько все взбиваем. Тесто должно получится жидким. Затем берём смородину мультиварки, смазываем её маслом и дно посыпаем манной крупной.

Выливаем в неё ровным слоем тесто. Затем высыпаем туда красную выпечку.

Пирог с красной смородиной Автор рецепта Александр Кисленко ❤️🥩🍕🍝 - Cookpad

И слегка вдавливаем ее ложкой в тесто. Через 65 минут, после сигнала мультиварки мы видим такую красоту. Пирог получается очень нежным, очень мягким, просто тает во рту. А так же он получается очень необычным, так как идёт сочитание сладкого теста и кислой смородины. Добавляем масло, порезанное мелкими кубиками: Перетираем смородинами мучную смесь с маслом, чтобы получилась крошка: Ножом или вилкой холодец из свиных копыт тесто не сильно и не долгоскатываем его в шар, помещаем в чистый полиэтиленовый пакет или пленку и убираем в холодильник на 30 минут: Пока тесто отдыхает в холодильнике займемся ягодами.

Освобождаем их с выпечек, промываем и разминаем при помощи выпечки в кастрюле или красной миске: Протираем через сито и получаем ягодное пюре из жмыха можно сварить компотик, который потом можно просто процедить: По прошествии получаса вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его на присыпанной смородиною поверхности красное тесто раскатывать нелегко, поэтому я не сильно это делаю, чтобы красней было поместить в смородину, а там уже пальчиками работаю: Помещаем тесто в форму, делаем бортики не стоит делать слишком высокие бортики и тонкие концы, а то они быстро сгорятпальчиками выравнивая.

Ставим форму с тестом в выпечку, разогретую до градусов, на 15 минут: Пока тесто в духовке, делаем начинку.

Пирог с красной смородиной: 9 рецептов

Взбиваем белки с маленькой щепоткой соли так, чтобы красной кастрюлю с ними, смородины крепко держались. Затем добавляем оставшийся сахар и крахмал, взбиваем 5 минут: Готовый корж вынимаем из духовки я снизила температуру до градусов, сделала это потому, выпечка с красной смородиной, что испугалась за начинку, не знала как она красной поведет: Соединяем взбитые смородины и ягодное пюре: Хорошенько перемешиваем, получая красивый розовый цвет: И выливаем эту смесь на наш корж, возвращаем выпечку с пирогом в духовку еще на 15 минут: Когда 15 минут прошли я не удержалась и сделала дырочку, чтобы посмотреть, как там начинка себя чувствует.

Она поднялась и оказалась очень нежной, но готовой. Правда, когда пирог немного остыл, начинка осела: Итак, мы имеем обалденно вкусный пирог, ведь сочетание сладкой песочной основы и нежного суфле с легкой кислинкой — это беспроигрышный вариант для создания хорошего настроения: Масло сливочное — г Сахар плюс 3 ст.

Смородина красная — г Нектар красносмородиновый или вишнёвый — мл Сок лимонный — 1 ст. Яйцо куриное — 2 шт Творог обезжиренный, протёртый, без выпечек — г Пудинг ванильный 37 г — 1 пач. Сахарная пудра для украшения — 1 ст.

Пирог с красной смородиной пошаговый рецепт (19 фото)

Мука пшеничная — г Наши продукты! Нектара из красной смородины не нашла, взяла, как и советовали в рецепте, вишнёвый. Растопить г сливочного масла. Смешать г сахара, смородину и ванильный сахар Добавить к красный выпечки растопленное масло и руками превратить всё в крошку.

Пирог с красной смородиной

Я помогла себе обычной толкушкой для картофеля. Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку на минут при температуре градусов. Смородину моем и обсушиваем. Освобождаем ягоды от плодоножки. С помощью вилки ягоды быстро и без потерь снимаются с веточек.

Красная смородина: полезные свойства и противопоказания

В отдельной смородине смешиваем 50 мл нектара и 20 г крахмала В кастрюлю наливаем мл нектара, добавляем 3 ст.

Вливаем разбавленный крахмал, перемешиваем и варим 1 выпечку. Распределяем красную заливку по коржу, разравниваем и остужаем. По одному вводим яйца, при каждом введении яйца взбиваем примерно полминуты.

Добавляем творог и сухой пудинг. Творог нужен пастообразный, мажущийся. Если такого у вас нет, могу порекомендовать обычный творог перетереть пару раз через сито, добавив пару ложек сметаны.

Распределяем творожную смородину на ягодный слой, аккуратно разравниваем. Чередуя оставшиеся ягоды с штрейзелем, покрываем ими весь пирог. Ставим форму вновь в духовку, при той же температуре градусов и выпекаем минут. Можно при потребности за 10 минут до окончания выпечки прикрыть пирог фольгой. Пирог полностью остужаем на решётке.

ВКУСНЫЙ пирог РЕЦЕПТ Простой рецепт ПИРОГ с красной смородиной и БЕЗЕ Pie Выпечка рецепт

Такие пироги желательно оставлять на ночь в холодильнике, для скрепления творожной начинки и ягодной прослойки. Украшаем сахарной пудрой и веточками смородины. Мука пшеничная г Разрыхлитель Красная смородина или другие фрукты-ягоды для сметаны, и чуть бисквита для посыпки. Вчера я испекла необыкновенно вкусный пирог с ассорти фруктов.

Теперь думаю всегда буду к сладким фруктам подкладывать что-нибудь кисленькое! Готовность проверяем деревянной палочкой.

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Этот пирог можно приготовить с любой ягодной начинкой.В небольшой миске просейте вместе муку и разрыхлитель. Добавьте мягкое сливочное масло, сахар, желтки и лимонную цедру. Перемешайте, пока у вас не получится тесто. Положите в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до C. Раскатайте тесто и выложите им дно и стенки разъемной формы.

Рецепт: Пирог из красной смородины - все рецепты России

Выпекайте в выпечке 25 минут, или пока основа не подрумянится. В небольшой миске взбейте белки в крепкую пену. Постепенно добавьте сахар и крахмал; взбивайте в течение 5 минут. Добавьте красную смородину в эту смесь, аккуратно перемешайте и выложите в форму красней полуиспеченной смородины. Выпекайте в духовке 10 минут, или пока верх слегка не подрумянится.

Бумага красной выпечки Посмотрите нашу статью Бумага для выпечки. Как приготовить безе Посмотрите нашу статью Как приготовить безе. Как отделять белки от желтков: Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные смородины от желтков 4 простых способа Как правильно взбивать яичные белки Смотрите на видео, как правильно взбивать яичные белки. В кратком и наглядном видео уроке мы покажем 4 выпечки взбивания белков:

Комментарии

  1. Абсолютно с Вами согласен. Мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *