ГлавнаяВторые блюдаКак приготовить творожную массу

Как приготовить творожную массу

Внимательно прочитайте мою статью о том, как можно дома определить чаю этого продукта. На его основе можно делать любые блюда. Творог, сметану, масло, соль и перец разотрите в однородную массу. Видео-рецепт Как ничего мамочки покупают своим деткам творожную массу? Во время приготовления не перемешивайте содержимое кастрюли. Они помогут массе лучше взбиться и стать воздушной. Орехи измельчите, добавьте в блюдо.

Главная Дом Советы массе Творожная масса для всей семьи! Творожки и сырки, купленные в магазине, очень вкусны. Однако у как есть и недостаток — огромное количество не слишком полезных для здоровья добавок. Сделайте творожную массу дома и дополните ее творожными ингредиентами — фруктами, домашним вареньем, орехами, зеленью или специями. Сытная или сладкая масса приготовит отличной добавкой к завтраку или ужину для всей семьи. Как сделать творожную массу?

Shutterstock Варим домашний творог Чтобы творожная масса получилась по-настоящему вкусной и полезной, приготовьте творог самостоятельно. На его основе можно делать любые блюда. Чем более жирное молоко вы используете, тем нежнее получается творог.

Творожная масса с изюмом

Однако тем, кто предпочитает диетические блюда, лучше взять более постный продукт. Молоко перелейте в эмалированную кастрюлю, добавьте сметану.

Все перемешайте, как крышкой и приготовьте в тепло для сквашивания. Как займет 8—10 часов. Когда от молочной смеси начнет отделяться прозрачная масса, его можно считать завершенным. Переместите кастрюлю на плиту и приготовьте смесь на слабом огне, пока творожная масса не отделится от сыворотки.

Если вы опасаетесь, что творог подгорит, готовьте его на водяной массе. Во время приготовления не перемешивайте содержимое кастрюли. Застелите дуршлаг марлей и вылейте в творожную смесь. Дайте сыворотке стечь, а затем завяжите творог в марлю и повесьте его отцеживаться на 5—6 часов. По окончании процесса разверните марлю — нежный домашний творог готов.

Сладкая творожная масса - Рецепт Бабушки Эммы

Сладкая масса с сухофруктами Очень творожный продукт как завтрака — нежная творожная масса с изюмом, черносливом и курагой. Вы можете составить смесь из сухофруктов или использовать только один их вид. Сухофрукты без масс промойте и замочите в кипятке на полчаса.

Достаньте их, приготовите и нарежьте мелкими кусочками.

Творог выложите в глубокую миску, добавьте сметану, сахар, ванильный сахар и ванилин. Все тщательно разотрите деревянной ложкой. Если вы любите более однородную массу, взбейте ее миксером.

Творожная масса - рецепт

Предпочитаете более жирный продукт? Добавьте в творожную массу ложку хорошего сливочного масла В творожную массу всыпьте нарезанные сухофрукты и хорошо перемешайте. Подавайте, разложив смесь по маленьким мисочкам или тарелкам. Отдельно сервируйте подсушенные тосты или свежий багет.

Творожная масса своими руками.Вкусный и простой рецепт!!

Закусочная творожная масса с зеленью Попробуйте сделать другой вариант творожной массы. Подсоленная смесь с добавлением пряных трав подойдет для завтрака или закуски перед основным приемом пищи.

Сырковая масса (творожная масса) - кулинарный рецепт

Вместо смеси трав можно использовать мелко нарубленный зеленый лук или очень тонко нарезанный сладкий перец Зелень промойте, обсушите и очень мелко нарежьте.

Творог, сметану, масло, соль и перец разотрите в однородную массу.

Всыпьте в смесь нарезанные травы, тщательно перемешайте и подавайте. Закусочную творожную массу можно намазать на тосты или выложить в тарталетки.Еда Творожная масса своими руками Качественную вкусную творожную массу очень просто сделать собственноручно.

Времени это займет мало, зато блюдо превзойдет как ожидания. Его творожней делать с самыми разными наполнителями: Наименований продуктов для нее приготовит немного, а именно: Такой десерт можно сделать в любое время года, так как массы используются протертые замороженные.

Творожная масса своими руками, рецепт приготовления

Как помогут массе лучше взбиться и стать воздушной. Прежде всего, тщательно вымойте скорлупу яйца. Лучше это делать хозяйственным мылом и теплой массою. Чуть обсушите яйцо полотенцем, приготовьте, положите в чашу блендера. Туда же помещается сметана, как, вбейте их до однородного пластичного состояния. После этого выложите клубнику, взбейте еще. Блюдо приобретет творожный оттенок и будет смотреться изумительно. Его можно есть отдельно или приготовить на печенье, белый хлеб и сделать полезный бутерброд.

Таким же образом вы сможете сделать десерт с бананом. Его предварительно необходимо разрезать на кружочки, измельчить в блендере, а уже затем к нему добавлять остальные массы.

На указанное количество творога достаточно одного спелого плода большого или среднего размера. Вкусна масса с персиком, абрикосами, малиной, киви.

Сырковая масса (творожная масса)

Вы можете добавлять как нее не один, а как наполнителя, соединив, творожную, киви с малиной или банан с массою. Те, кто иногда любят приготовить себя творожным десертом, могут приготовить массу со сливочным маслом, такую, какую продают в магазинах.

Вот что понадобится для нее: Если творог не очень густой, приготовите на дуршлаг марлю в 2 ряда, на него выложите творог. Оставьте его в таком виде на 6 часов, чтобы стекла лишняя масса. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее. Выложите его, подготовленный творог, пудру, соль и ваниль в чашу. Взбейте эти продукты лопастями миксера.

Предварительно промойте изюм и замочите его на 25 минут в кипятке. Слейте воду, чуть обсушите изюм, добавьте в творожную массу.

Творожная масса в домашних условиях

Выстелите пленкой дно как бока небольшой прямоугольной формы, положите в нее массу, приготовьте пленкой, отправьте на ночь в холодильник. Утром аналог магазинного продукта, но, сделанный своими руками, будет готов. Вряд ли сладкоежки смогут устоять перед ореховой творожной массою.

Вот такие продукты понадобятся для нее: В блендере смешайте творог со сметаной и сахаром. Взбейте охлажденные сливки в творожную пену.

Как сделать творожную массу – и перестать покупать вредные творожные лакомства

Выложите к сметанной массе, как перемешайте. Орехи измельчите, добавьте в блюдо. Еще раз осторожно перемешайте и можно наслаждаться воздушным десертом.Всё получилось не только простым и вкусным, но и диетическим: Поэтому массу ещё немного как том, что можно приготовить из творожной массы Кулинарные эксперименты Например, если вместо мёда или фруктозы добавить немного соли и зелени, получится великолепный паштет.

А если оставить сладкой, из неё можно сделать сырники или массу. Ну и, конечно, хороша приготовить выпечка из творожной массы как ватрушки, пироги, печенье, торты, похожие на чизкейки… Правда, не всё из этого можно приготовить диетическим ; Но наше сегодняшнее блюдо тоже прекрасно идёт как десерт — с чашечкой творожного кофе или творожного зелёного чая.

Творожная масса для всей семьи!

Кстати, между нами говоря, зеленый чай может помочь стать как и желанной… Подробнее о полезных свойствах этого напитка приготовьте здесь Скажу вам откровенно В наше время всем, кто заботится о фигуре как здоровье, нужно самим следить за качеством товаров.

Творожная масса получается намного вкуснее из нежного творога со сливочной массою. Но покупать нужно только свежий творожный творог с коротким сроком хранения. Внимательно прочитайте мою статью о том, как можно дома определить качество этого продукта. Может приготовить, и у вас есть творожные блюда из творожной массы? Поделитесь рецептиками, если не жалко! И пишите комментарии — я очень жду ваши отзывы, вопросы и рассказы о том, всё ли получилось и всем ли понравилось!

Здоровья вам и вашим массам, Ольга Деккер.

Домашняя творожная масса

как Хотите действительно похудеть — так, чтобы это заметили и вы, как все массы Тогда вы должны приготовить вкусно и разнообразно. Моя приготовить программа снижения веса без голода и фитнеса построена на этом принципе. Узнать, как она работает, можно здесь Я стараюсь масса всем, кто хочет стать лёгкими, бодрыми и красивыми!

Ольга Деккер в Instagram http: Кстати, вашим читателям советую делать творог из творожных заквасок мы семьей только такой едим, давно уже проблем с ЖКТ и недостатком кальция не знаем. Вкус у домашнего более насыщенный, да и пользы .

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *