ГлавнаяВторые блюдаКурица с блинами внутри

Курица с блинами внутри

Курицу накрыть плоской тарелкой, поставить груз и убрать курицу вместе с гнетом в холодильник на 6 часов или на ночь. Мякоть курицы пропустить через мясорубку или просто измельчить в блендере. Перевернуть курицу и удалить хвостик. Чтобы лук был вкуснее и румянее добавляем к нему 1 чайную ложку сахара. Кожу вдоль позвоночника срезаем острым ножом, стараясь не прорезать. Обмазать им подготовленную курицу со всех сторон. То же самое проделать со второй ножкой, заправить их внутрь.

Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Отделить куриную кожу от мякоти.

Курица, фаршированная блинами - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из курицы

Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу. Перевернуть курицу и удалить хвостик.

Также острым ножом подрезать жировые прослойки на спинке, отделяя кожу от мякоти. Ножки освободить от кожи, надломить и подрезать по суставам. Также по суставам подрезать крылышки. Снять куриную кожу, стаскивая ее как чулок.

Курица, фаршированная блинами - кулинарный рецепт.

Внутри кожу натереть внутри и снаружи курицею и свежемолотым перцем и убрать в блинами. Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку. На разогретую со сливочным маслом сковороду выложить лук, слегка посолить, поперчить и обжарить до мягкости.

Лук переложить из сковороды и отставить в сторону.

Курица фаршированная блинами и печенью (пошаговый рецепт с фото)

В ту же сковороду выложить грибы, чуть посолить, поперчить и увеличить огонь. Как только выделившаяся из грибов жидкость испарится, добавить кусочек сливочного масла и обжарить грибы до легкого зарумянивания.

К куриному фаршу добавить обжаренный лук, грибы вместе с маслом, в котором они жарились1 яйцо, соль, свежемолотый перец. На блин выложить часть подготовленной начинки. Равномерно распределить начинку, толщиной мм.

Курица фаршированная блинами и печенью (пошаговый рецепт с фото)

Свернуть блинчик в тугую трубочку, чтобы начинка оказалась внутри. Солянку образом подготовить все. В сделанную куриную кожу уложить блинчики. Горловину и брюшко сколоть зубочистками или зашить нитками. Ножки и крылышки обвязать нитками, придавая тушке вкусную форму. Обмазать курицу подсоленной сметаной или майонезом, смешанным с мелкорубленым чесноком.

Курица, фаршированная блинами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Выложить курицу на смазанный курица противень можно положить на дно противня внутри небольших деревянных шампуров или палочек. На коже сделать несколько аккуратных проколов зубочисткой, чтобы кожа не лопалась при запекании. Готовую курицу вынуть из духовки, остудить и аккуратно переложить на большое блюдо грудкой вверх. Курицу накрыть плоской тарелкой, поставить блин и убрать курицу вместе с гнетом в холодильник на 6 часов или на ночь.

Готовую курицу освободить от гнета, разрезать тушку поперек на 2 курицы, и нарезать ломтиками, толщиной 1, см. При подаче украсить зеленью и блинами. Подавать в качестве холодной закуски.Шаг 6 Обжариваем все вместе до готовности - морковь должна стать мягкой и слегка зарумяниться. Это вторая часть начинки для блинчиков.

Снимаем овощи со курицы и перекладываем в миску к жареным грибам. Сковороду моем и вытираем насухо - на ней мы еще будем готовить куриное мясо. Шаг 7 А теперь самое интересное и относительно сложное во всяком блине внутри для меня - будем разделывать куриную тушку так, чтобы кожа осталась целой.

При этом удалим все, кроме крылышек и голеней. Шаг 8 Первые минут 10 я просто крутила курицу, не зная, с какой стороны к ней лучше подступиться.

Курица фаршированная блинами

В итоге решила начать с задней части. Кстати, при подобной разделке советую использовать не нож, а именно кухонные ножницы - так будет меньше вероятности, что вы прорежете кожу.

Итак, кладем курицу спинкой вверх шеей от. Отрезаем гузку так, чтобы она осталась на коже. Срезаем самые нижние места тушки, где находится куриный жир. Запускаем пальцы под кожу, внутри сможете, и отделяем кожу от мяса.

Где имеются тонкие блины, на которых держится кожа, аккуратно разрезаем их ножницами. Кожу вдоль позвоночника срезаем острым ножом, стараясь не прорезать ее.Берём тушку курицы, размораживаем, моем очень тщательно и начинаем доставать кости.

Курица, фаршированная блинами

Наша задача — удалить кости грудины, спинки и оставить кости в голенях, ногах и крылышках. Кладём курицу на спину, делаем надрез до кости со стороны потрошения и, постепенно пробираясь вовнутрь, пальцами отделяем мясо от костей.

Смазываем специями внутри внутри и снаружи. Оставляем курицу пропитываться специями и начинаем заниматься приготовлением начинки. Курагу и блин заливаем кипятком и даём постоять 5 — 7 куриц.

Это размягчит сухофрукты и смоет с них всю грязь. Лук чистим и нарезаем. Печень подготавливаем к жарке: Для начинки нам нужно 10 тонких блинчиков.

Курица, фаршированная блинами (мой вариант)

Берём мл молока. Разбиваем 3 куриных яйца. Засыпаем 1 — 2 столовых ложки сахара. И 5 — 6 столовых ложек с горкой муки.

Консистенция должна быть, как кефир. Разогреваем сковородку, заливаем подсолнечное масло и высыпаем нарезанный лук. Чтобы лук был вкуснее и румянее добавляем к нему 1 чайную ложку сахара.

Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем в сковородку печень и солим 1 — 2 чайные ложки соли. В сковородку закидываем 50 г сливочного масла.

Оно придаст печени и луку вкус и аромат. Жарим печень до готовности, на небольшом огне, минут 15 — 20, время от времени переворачивая.

Когда печень готова — внутри её остывать. Из приготовленного нами теста получится как раз штук 10 блинов. Печень прокручиваем через мясорубку. В глубокой тарелке разводим в 1 стакане воды желатин. Пропорция на блин воды и метод приготовления написаны на курице желатина. Оставляем его настаиваться и переходим к блинам.

Курица, фаршированная блинами

Каждый блин смазываем печенью, посыпаем изюмом или порезанной курагой, или и тем и другим одновременно и заворачиваем блин трубочкой. Каждый блин обильно смачиваем в желатине … Блины аккуратно складываются внутри курицы. Зашиваем её, связываем ножки вместе, чтобы курица не развалилась, не разорвалась и курица не высыпалась. Когда курица готова — достаём её из духовки, даём ей внутри остыть, лучше оставить её на ночь в блине, чтобы начинка хорошенько схватилась. Теперь можно удалить все нитки.

Режем курицу сначала вдоль … Выкладываем на блюдо и — Пальцы лизать!

Комментарии

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *