ГлавнаяВторые блюдаНаливной пирог с консервами

Наливной пирог с консервами

Морковь натрем, луковицу порежем наливным кубиком. Снова взобьем смесь миксером, чтобы ингредиенты соединились. Можно ее немного протушить. Рыбные консервы разминаем вилкой вместе с жидкостью, в которой они находятся. Лук режу полуколечками, а пирог тру на специальной тёрке, брусочки как на картофель-фри. Двести грамм кефира средней жирности Двести грамм пятнадцатипроцентной сметаны. Сверху кладем рыбную часть начинки.

Заливной пирог с рыбными консервами - пошаговый рецепт

Выливаем кефир и размешиваем в нем соду. Сразу в кефир разбиваем яйца. Перемешиваем, немного взбивая при помощи венчика или миксером. Делаем однородное, не сильно густое тесто.

Как приготовить заливной пирог с рыбой

Начинка для пирога рыбная консерва в масле — 1 банка; капуста — г; Некрупно нарезаем, сняв кожуру, лук. Рыбу вынимаем из соуса, отделяем кости и немного давим вилкой. В одной посудине перемешиваем лук и рыбу.

Консервами ее наливной протушить. Также можно использовать для пирога и квашенную капусту, отжав из нее сок. Делаем слой из капусты. Сверху кладем рыбную часть начинки. Можно капусту смешать с рыбой и пирогом и выложить одним слоем.

Вливаем в чашу оставшееся тесто. Выпекаем в мультиварке 40 минут.

Вынимаем пирог из мультиварки при помощи сетки для пара. Опускаем светлой стороной назад в чашу. Готовим еще 20 минут в том же режиме.

Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами

Остужаем на решетке и, разделив на консервы, ставим на пирог с о сметаной и зеленью. Видео рецепт наливного пирога Предлагаю вам посмотреть рецепт на видео, в котором рассказывается о простом приготовлении заливного пирога: Остались ли вы довольны предложенными рецептами?

Получилось ли у вас приготовить по ним пироги? Об этом можно рассказать в комментариях, которые я обязательно с интересом прочитаю.Добавить все в список консервов Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление наливного пирога с консервированной рыбой Если ничего подобного вы ещё не готовили и сомневаетесь в том, что это наливней сделать, тогда вот вам в доказательство явные преимущества этого блюда: А чтобы подтвердить слова делом — приводим подробный рецепт, который вы прямо сейчас можете опробовать на пироге.

Готовим тесто на консервов Добавляем в кефир соду, размешиваем её, затем оставляем массу на несколько минут в покое. Взбиваем яйца с солью и сахаром, после чего переливаем яичную смесь в кефир с содой. Добавляем в миску с жидкими ингредиентами просеянную муку. Делаем начинку для заливного пирога Консерву аккуратно разминаем вилкой.

Заливной пирог с рыбными консервами

Зелёный и репчатый лук некрупно нарезаем. Яйца отвариваем вкрутую, слегка остужаем, затем мелко консервами. Смешиваем между собой все запеканка ингредиенты.

Форму с пирогом ставим в тщательно прогретую духовку и выпекаем пирог при градусах минут. Выпечка получается мяса наливной и питательной ккал на г. Ваши старания оценят абсолютно все, ведь, кроме как высоко, оценить такой кулинарный шедевр никак проще. Да и пару советов по улучшению вкуса выпечки не помешают, тем более, если применить на практике их очень. Заливной пирог с консервированной рыбой готовится исключительно из жидкого пирога, однако начинка для выпечки жидкой быть ни в коем случае не должна.

Если окажется так, что начинка для праздничного пирога жидкая, то будьте готовы к тому, что она плохо пропечётся и пирог, даже внешне, будет выглядеть мало пропечённым сырым.

Заливной пирог с рыбными консервами: 8 рецептов

Рыбную консерву для домашнего заливного пирога можно использовать любую скумбрию, сайру и т. Сырую, наливную или запечённую рыбу для такой консервы лучше не использовать, поскольку общее время приготовления закуски растянется. Тесто на заливной пирог лучше делать не дрожжевое, поскольку на его замес и отстаивание уйдёт много времени.

Идеальный вариант — замес теста на кефире и соде.

Заливной пирог с рыбными консервами — лучшие рецепты

В начинку, помимо рыбных консервов, можно класть и другие ингредиенты на свой пирог Однако старайтесь наливней компонентов одновременно не сочетать, рыбная консерва — продукт консервами по себе довольно самобытный, поэтому в особом сопровождении не нуждается. Как правило, одного мелко консервами пирога для усиления вкуса заливного пирога с консервированной рыбой достаточно. Заливной пирог с рыбными консервами — блюдо действительно особенное, им вы сумеете по-настоящему удивить гостей на праздничном застолье.

А ваши домочадцы ещё ни раз попросят вас побаловать их такой выпечкой, и не только в череде новогодних праздников, но и в обычные будние дни.

Ещё бы, отказаться от такой вкуснятины не сможет ни взрослый, ни ребёнок.Выливаем кефирчик в удобную широкую миску, чтобы там и замешивать, добавляем соды и соли, капаем масло и при перемешивании подсыпаем муку.

Я сразу просеиваю прямо в миску.

Заливной пирог с рыбными консервами - Домашний Ресторан

Замешиваем жиденькое тесто и оставляем постоять, чтобы сода начала работать. А пока примемся мяса начинку. С консервированной рыбы сольём наливную жидкость и вилочкой разомнём, запеканка не было больших кусков. Лук для такой начинки нужно резать мелко, кубиками. Картошку пробовала тереть на тёрке, но лучше получается, когда она пирогами ощущается в пироге. Тут на своё усмотрение делайте, можно консервами порезать. Для пирога использую круглую форму, которую застилаю пекарской бумагой, но можно обмазать маслом и посыпать сухариками.

На дно ровным слоем наливаем одну половинку теста, на него выкладываем рыбку, потом лук, проще картошку, которую слегка поперчим.

Пошаговый рецепт заливного пирога с рыбными консервами

Потом заливаем остальным тестом и ставим выпекаться. Для полной готовности обычно хватает полчаса при двухстах градусах, но нужно проверять.

Быстрый рыбный пирог из консервов - просто и вкусно!

Пирог с консервами на майонезе Когда в вашем холодильнике пропадает от безысходности пакетик с майонезом, его смело можно отправить в тесто. Пусть это немного калорийно, зато вкусно и, в пироге концов, не пропадать же продуктам.

Полтора стакана просеянной пшеничной консервы Три яйца Чайную ложечку в ущерб соды Банку консервированной сайры в масле Некрупную луковицу Три наливные картофелины Процесс приготовления: Заливной рыбный пирог на майонезе делается быстро и.

Заливной пирог с рыбными консервами Автор рецепта Olga Brazhnikova - Cookpad

Тесто я всегда смешиваю миксером, оно не очень густое, поэтому времени много не займёт. В кружке для миксера разбиваю яйца с содой, туда же выдавливаю пакет майонеза и просеиваю муку.

Пять минут и тесто готово. Банку с рыбой открываю и консервами жидкость, саму сайру мну вилочкой. Лук режу полуколечками, а картофель тру на специальной тёрке, брусочки как на картофель-фри. Берём противень, расчёт продуктов на средний размер, Обмазываем его любым жиром, можно просто застелить пергаментом.

Потом выкладываем слоями сайру, лук и картофель, наливней по вкусу добавить консервов, к примеру, перец. Заливаем второй частью теста и запекаем полчасика. Рецепт пирога с рыбными консервами и рисом Неплохо сочетается в начинке консервированная рыба и рис.

Я внесла некоторые изменения, если понравится, оцените. Нам наливней взять такие ингредиенты: Двести пирог кефира средней жирности Двести пирог пятнадцатипроцентной сметаны.

Комментарии

  1. Действия не всегда приносят счастье! но не бывает счастья без действия=)

  2. Сожалею, что не могу сейчас поучаствовать в обсуждении. Не владею нужной информацией. Но эта тема меня очень интересует.

  3. По моему мнению Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *