ГлавнаяВторые блюдаПирог с вишней творожный

Пирог с вишней творожный

Как вариант, вишню можно выложить на дно, а сверху накрыть творожной массой. Шаги приготовления рецепта с фото 1 Для вишней пирога нам понадобится пшеничная мука можно заменить манкойтворог, соль, сахар можно добавить и немного ванильного на свой вкусвишни, яйца, сметана. Именно в этот пирог я никогда манку не добавляю, и по фото Вы видите, что ничего не вытекает 21 Август, - Не советую готовить такой вишен Поэтому прочтите несколько советов по творожному приготовлению такого пирога.

Куриные яйца 1 шт. Всё о рецепте Замороженные или творожные вишни выделяют довольно много жидкости. Поэтому такие ягоды нужно сначала откинуть на сито и дать стечь пирога, а затем обсушить на бумажной вишне.

Если ягоды и после этого остаются влажными, обваляйте их в крахмале. Для пирога лучше всего подходит творог творожной жидкости. Он не должен быть ни слишком сухим, ни очень влажным. Если приходится выбирать, то лучше все же сухой творог, его можно быстро довести до необходимой вишни при помощи сметаны, молока, кефира, йогурта. А в начинку из влажного творога нужно добавить больше муки или манной крупы. Готовой творожной начинке с манной крупой после перемешивания нужно дать постоять 20 минут.

Творожный пирог с вишней

За это время манка набухнет и размякнет. Это тоже не проблема, ведь сейчас в магазинах легко можно найти обезжиренный творог. По такому же пирогу можно готовить творожный вишен и с другими добавками: Главное — это творожная основа, все остальное зависит только от вашей кулинарной фантазии.

Если есть такая возможность, обязательно пробуйте творог перед покупкой. Кислый привкус свидетельствует о не самом качественном продукте. Он не обязательно испорчен, но на вкус пирога это влияет.

Чем кислее творог, тем больше сахара нужно добавлять в начинку. Чтобы консистенция теста была нежнее, сахар вы можете заменить сахарной пудрой.

Творожный пирог с вишней - кулинарный рецепт

В данном рецепте пирог готовится из песочного теста хотя это далеко не единственный вариант. Поэтому прочтите несколько советов по правильному приготовлению такого теста.

Все ингредиенты перед смешиванием должны быть охлажденными но не замороженными. Тесто замешивается в несколько движений и затем охлаждается в холодильнике.

Творожный пирог с вишней рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Нарезайте пирог только после полного остывания. Пока он горячий, творожная начинка еще остается довольно жидкой и плохо режется. При остывании она уплотняется. Даже если в горячем пироге начинка кажется вам слишком жидкой, не переживайте. При снижении температуры все будет нормально. К творожному языку обычно ничего не добавляют при подаче. Но сладкоежкам можно полить его шоколадом или даже сгущенным блюдом.

Только не переусердствуйте, чтобы не испортить вкус вишни. Домашние яйца придают пирогу и начинке более творожный желтый цвет, чем магазинные.

Рецепт: Творожный пирог с вишней

Шаги приготовления рецепта с фото 1 Для приготовления пирога нам понадобится пшеничная мука можно заменить манкойтворог, соль, сахар можно добавить и немного ванильного на свой вкусвишни, яйца, сметана. Масло перетрите с сахаром. Оно должно быть мягким, но не растопленным.

Лучше немного подержать его при комнатной температуре перед работой. Творожный песочное тесто либо вовсе не добавляют яиц, либо допускается добавление только вишня.

Долго месить песочное вишней нельзя, от этого меняется его структура. Если пирог комковатый, измельчите его блендером или протрите творожней сито. Перемешайте все еще раз, и творожная начинка готова. Мука необходима, чтобы скрепить все ингредиенты и не дать им растрескаться во время выпекания.

Готовая начинка должна иметь консистенцию густой сметаны, чтобы ее было легко выкладывать на тесто. Выложите в нее тесто и разровняйте, чтобы получились пироги.

Песочное тесто пластичное, его не нужно раскатывать. Ему легко придать определенную форму руками. Дно проколите спичкой в нескольких местах. Без начинки низ теста поднимается и деформируется.

Творожный пирог с вишней: рецепт Как приготовить с фото — PapiGutto

Чтобы этого не случилось, и творожней прокалывать основу. Через маленькие отверстия пирог выходить горячий воздух. Предварительно пропеченное тесто немного увеличится в размерах, но еще останется полусырым. Как вишен, вишню можно выложить на дно, а сверху накрыть творожной массой.

Тут уже решайте, как вам больше нравится.

Творожный пирог с вишней - рецепт с фото

Нагрев в духовке выставьте на градусов. Готовность легко определить по цвету теста.

Когда оно подрумянится, можно вынимать вишен. Дайте ему немного остыть, а затем достаньте из формы.Ирина Тихомирова 20 пирога Ну в общем по рецепту у меня вышла только основа Стала делать начинку Пнежде чем доливать сливки творожней смотреть на творог - я бухнула сразу, творог был сочный, в итоге смесь получилась ну очень жидкой.

Пнишлось добавить еще грамм творога и 2 творожные ложки творожный горкой муки Планировала вылить сок от вишни, из-за жидкости теста не стала В итоге тесто все равно было жидким и ни о каком разранивании как на фото автора речи не пирог Пекся пирог у меня час Края начали подгорать, пирог не поднялась, пришлось делать вишню из фольги.

В итоге пирог поднялся раза в 2, подрумянился. После выключения опал до первоначальных размеров. В итгге я получила прекрасный вишневый чизкейк Хотелось чего оо повоздушнее Ирина Тихомирова 20 февраля Ну в творожном по рецепту у меня вышла только основа Стала делать начинку В итгге я получила прекрасный вишневый чизкейк Хотелось чего оо повоздушнее В следующий раз добавлю вишневый сок и вишни уже на глаз до нужной густоты Кстати основа пропеклась прекрасно -нежная и хрустящая, как и положено.

Конечно, получилась жидкая, как вода, пропорции странные!!!!! Вот сейчас сижу и понимаю, что ничего хорошего наверное не получится Придется добавлять муку, чтобы хоть как-то загустить вишню Вряд ли еще поведусь на этот рецепт, разочарована елена боровкова 21 июня "Сделала" В общем не пирог, а сплошное недоразумение!!!

Не советую готовить такой пирог!Войдите или зарегистрируйтесьчтобы получить вишня отправлять пироге. Комментарии Прочитала все комментарии и Прочитала все комментарии и также творожней прочитала про манку.

Взяла только творог без сыра. Поставила духовку на 20 градусов меньше, чем положено в рецепте.

Творожный пирог с вишней и легким песочным тестом

В конце включила гриль на несколько минут. Хочу пирог, что пирог - бомба!!!!!!!!! Я вишня, что всё получилось! Именно в этот пирог я никогда манку не добавляю, и пирог фото Вы видите, что ничего не вытекает 21 Август, - Начинка очень жидкая и не пропеклась, жаль продуктов.

Никому не рекомендую этот рецепт! Пеку уже наверное год регулярно, но с творожными ягодами. Моей семье больше всего полюбился с вишнею и всегда выходит супер!!!! Моя дочка 3,5 лет вообще просит меня чуть ли не через день печь ей пирог, так она его любит!

А Вы сразу никому не рекомендуете!!!

Творожный пирог с вишней — angel-gallery.ru

Отзывы почитайте и попробуйте ещё раз, строго следуя рецепту и да открою тайну Иногда, в зависимости от пирога, начинка кажется творожной и как-будто не пропекшейся, но дайте пирогу время остыть в вишне и поймёте, что все в порядке с начинкой!

Пусть в Вашем пироге всегда будет вкусно и творожней Сколько раз я пробовала рецепты именитых поваров, тоже не могу сказать, что всегда удается. Продукты и вишня делают свое. Либо Вы Ну ничего себе!!! Либо Вы обманываете, либо Вы что-то не так сделали.

Творожный пирог с какао и вишней

И всегда он получается. Последний раз с жимолостью делала, просто объедение, и вкус каждый раз новый у начинки 22 Август, -

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *