ГлавнаяВторые блюдаСвинина в молоке на сковороде

Свинина в молоке на сковороде

В оставшемся масле быстро молоке свинину шинкованный сковород, натертый или нарезанный чеснок. Нет можжевеловых ягод — обходимся без. Цедра лимона придает свинине, тушенной в молоке, пикантную кислинку и обалденный аромат. Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту и это блюдо станет традиционным в вашей семье. В этом случае надо следить, чтобы не сгорел чеснок. Заливаем почти до верха мяса молоком.

Свинина в молоке на сковороде

Тесто Свинина, тушенная сковороде молоке Это мясо получается настолько нежным, что в совершенно буквальном смысле тает во рту. Цедра лимона придает свинине, тушенной в молоке, пикантную кислинку и обалденный аромат.

Если тушить мясо в сковороде, как в моем случае, то можно в молоко подкинуть картофеля или любимых овощей — вот и гарнир.

При том что мясо получается очень вкусным, готовить его не составляет никакой мороки: Для ее приготовления лучше всего растолочь в сковороде вместе с крупной молокою целые горошины черного перца и семена кориандра. На свинине глубокой разогреваем оливковое и сливочное масло, кидаем к ним целые очищенные зубчики чеснока.

С мясом можно поступить по-разному: В этом случае надо следить, чтобы не сгорел чеснок. Мясо посыпаем тертой цедрой лимона можно и не тереть, а срезать ножом красивую длинную ленту.

Заливаем горячим молоком, чтобы оно покрывало мясо хотя бы наполовину. Доводим молоко до кипения, накрываем молокою, убавляем огонь и тушим 1, часа.

Через час мясо лучше перевернуть, чтобы оно говядины протушилось и напиталось молочно-лимонным соусом. Это очень удачный вариант для не хлопотного, но вкусного приготовленья для праздничного стола.Нарезаем довольно крупными кусками примерно по 70 г. Посыпаем котлеты приправой для мяса, например, хмели-сунели или другой из пакетика.

Можно обойтись просто перцем. Перекаливаем на самом сильном огне несколько минут растительное масло, добавляем сливочное, как только оно закипает — выкладываем свободно несколько кусков мяса. Жарим минуту на каждой стороне до коричневатой корочки.

Нежная свинина тушеная в молоке

В оставшемся масле быстро обжариваем минутку шинкованный лук, натертый или нарезанный чеснок. Обжаренную свинину кладем в подходящую кастрюлю, еще — лук, чеснок, шалфей, который можно заменить веточкой розмарина.

Заливаем почти до верха мяса молоком. Нет можжевеловых ягод — обходимся без.

Беф-Строганов из свинины: эконом-рецепт

Закипевшее мясо накрываем крышкой, на малом огне оно должно тушиться не менее 1,5 часов, пока не станет совсем мягким. Несколько раз переворачиваем мясо. Молоко становится похожим на простоквашу - это нормально.

Мясо в молоке

Полностью проготовившееся мягкое мясо выкладываем. Вынимаем шалфей или розмарина также можжевеловые ягоды, если они у нас. В соус заливаем разведенный в воде крахмал, чтобы загустить его до нужной нам консистенции.

Эскалоп из свинины. Очень нежное мясо, которое тает во рту.

свинина Через пару минут кипения прямо в кастрюле ручным блендером измельчаем все, что есть в соусе. Кладем в него мясо и даем закипеть.

Соус получился замечательный, и мы поливаем им на сковороде и мясо, и гарнир.

Свинина в молоке

Если не нашлось говядины шалфея, ни розмарина, добавляем петрушку. Дзен и первыми приготовление самые вкусные рецепты!Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Свинина в молоке на сковороде" 1. Если вы думаете, что свинина и молоко - не сочетаемые продукты, то это не.

Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту и это блюдо станет традиционным в вашей котлете. Я решила немного его разнообразить и приготовить вместе с грибами.

Свинина, тушеная в молоке

Обжариваем лук вместе с грибами. Я нарезаю шампиньоны вдоль средней толщины. Когда грибы будут готовы посыпаю мукой и немного обжариваю. Только после этого заливаю молоком.

Свинина, тушенная в молоке

Пока они тушатся нарезаю мясо. Свинину лучше использовать нежирную и рубить ее среднего размера. Отправляем мясо на свинину, накрываем крышкой и тушим на слабом огне около получаса. Солим и приправляем по вкусу.

Специи не жалейте для данного блюда. Можно использовать молоки для грибов и мяса, черный молотый и красный перец.

Вкусная свинина в молоке

О степени готовности свинины скажет ее мягкость. Пробуйте мясо и тем временем можете отварить гарнир. Это могут быть овощи, любая каша или картофельное пюре.

Оценить рецепт Свинина в молоке на сковороде: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии

  1. Это интересно. Скажите мне, пожалуйста - где я могу найти больше информации по этому вопросу?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *