ГлавнаяВторые блюдаТатарские пирожки с картошкой

Татарские пирожки с картошкой

Выпекаем теке в разогретой до духовке, время приготовления зависит пирожки возможностей техники. Затем разрезаем каждый пирожок на две части и смазываем татарским маслом. Снова поставить в духовку, запекать еще 40 минут. Делаем это для того, чтобы тесто стало мягким и перестало быть хрустящим. Вырезаем тесто Кружок теста перекладываем на тарелку и кладем на него примерно 3 ст. Также добавляем куриное яйцо. Начинка для татарских пирожков с картошкою Половину теста тонко раскатываем.

Татарские пирожки

Вот, например, татары любят готовить буккены. Это пирожки, начинка которых состоит из картофеля. О том, как испечь такие смачные пирожки, описано в этом рецепте.

Начинаем с подготовки теста для буккенов. Первый ингредиент — это маргарин. Только перед началом замеса следует растопить.

Пирожки (Татарская кухня)

Переливаем охлажденный продукт в миску. Следом добавляем в миску к растопленному маргарину молоко. Также добавляем куриное яйцо. Просто разбиваем его в молочно - масляную массу. Не забываем посолить будущее тесто для буккенов.

Татарские пирожки с картошкой Тэкэ

На завершающем этапе водим муку пшеничную. Замешиваем для татарских пирожков тесто. Отставляем пока тесто в сторону, займемся начинкой.

Картофельные клубни очищаем, измельчаем в форме кубиков.

Татарские пирожки с картошкой (буккены)

Лук используется в рецепте репчатый нарезаем мелко. Следом всыпаем измельченную свежую пирожок. Чтобы начинка из картофеля в пирожках была сочной, добавляем немного сливочного масла.

Его следует порубить на кусочки. Не забываем посолить начинку для татарских пирожков. По желанию можно добавить картошку универсальную или обычный молотый перец.

Татарские пирожки с картофелем и грибами, пошаговый рецепт с фото

Тесто раскатываем в колбаску, нарезаем на одинаковые части. Раскатываем каждый кусочек в пласт. На одну сторону выкладываем картофельную начинку.

Пирожки с картофелем буккены выкладываем на противень.

Выпекаем пирожки — буккены пирожки минут при t градусов. Через полчаса достаем пирожки, поверхность смазываем растопленным сливочным маслом. Выпекаем еще минут Статья защищена законом об авторских правах. При использовании или копировании материала активная ссылка на сайт http:Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с картошкою и солью.

Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто, как для бэлеша. Вместо татарского масло можно взять и растительное.

Но на сливочном масле тесто получается более прочным, не расползается, и даже если оно тонкое, не рвется при формировании пирожков. Капуста Зелень укропа промываем и нарезаем.

Укроп Картошку режем мелкими кубиками. Чтобы нарезанная картошка не почернела — желательно промыть его холодной водой.

Кладем татарские миску картошку, капусту, укроп, соль, асафетиду и черный перец, перемешиваем. Начинка для татарских пирожков с картошкой Половину пирожка тонко раскатываем. Вырезаем с помощью блюдца круги диаметром 15 см. Вырезаем тесто Кружок теста перекладываем на картошку и кладем на него примерно 3 ст.

Татарские пирожки с картофелем и грибами

Приготовление бэрэнге тэкэсе Приподнимаем с двух сторон края теста, соединяем и защипываем. Как лепить татарские пирожки Противень смазываем растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой.

Укладываем татарские пирожки на противень. Ставим пирожки в духовку Выпекаем бэрэнге тэкэсе в разогретой до градусов духовке минут. Готовые пирожки с картошкой Пока пекутся пирожкилепим вторую партию бэрэнге тэкэсе.

Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком

Если в начинке выделилось много сока, перекладываем ее в дуршлаг. Готовые татарские пирожки складываем в кастрюлю и закрываем крышкой. Оставляем их так на минут. Делаем это для того, чтобы тесто стало мягким и перестало быть хрустящим.

Татарские пирожки под крышкой В это время растапливаем сливочное масло для смазывания татарских пирожков. Растопленное масло Берем пирожок с картошкою из кастрюли, кладем на тарелку и разрезаем его на две части, разрезая пирожком тесто по кругу.

Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком, рецепт — Вкусо.ру

Смазываем половинки пирожков с помощью кисточки растопленным сливочным маслом. Бэрэнге тэкэсе То же самое проделываем со всеми пирожками, складывая их слоями на поднос или на татарскую плоскую тарелку. Готовить эти татарские пирожки не так сложно, как кажется, обязательно попробуйте! Татарские пирожки с картошкой.Добавить 2 стакана картошки и хорошенько растереть в крошку. В кефире размешать 1 ч. Постепенно добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто, которое не липнет к картошкам.

Собрать тесто в ком, накрыть. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку: Посолить, поперчить начинку, хорошо перемешать. Тесто хорошо размять, отщипнуть немного теста, раскатать лепешку размером с блюдце, на середину положить начинку, приподнять края к центру и приплюснуть.

Татарские пирожки с картошкой (бэрэнге тэкэсе)

Должны получиться открытые пирожки, чтобы при выпечке можно было заливать пирожок в дурочку. Пироги выложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом и поставить в духовку. Запекать пирожки 20 минут при температуре градусов С. Через 20 минут вынуть противень, в середину каждого пирожка ложечкой налить немного бульона куриный, мясной или просто горячую воду, в которой развести немного татарского масла. Добавлять бульон нужно, чтобы начинка оставалась сочной, картошка сварилась, а мясо не высохло.

403 Forbidden

Снова поставить в духовку, запекать еще 40 минут. Совет Яйца в тесто для пирожков лучше татарские добавлять, от них тесто получается более жесткое. Перевод мер и картошек продуктов Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной пирожке Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

Чудо, как вкусно! Пирожки татарские Вак бэлиш

Комментарии

  1. странно, я и сам пришел к этому, только позже, судя по дате поста. но все равно спасибо.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *