ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяКабачки жареные в мультиварке

Кабачки жареные в мультиварке

Вилкой или двумя пальцами берем кружочки кабачка, обмакиваем их в получившееся тесто мультиварке, чтобы обе стороны оказались покрыты кляром. Кабачки, жаренные в мультиварке, жареней станут любимым летним блюдом у ваших домочадцев. Также, интересная и сытная закуска у Вас получится, если кабачки нарезать не кабачками, а по длине на длинные пластинки. Лучше это делать одним слоем, чтобы овощи успели хорошо прожариться. Соль — по вкусу.

Соль жареные по вкусу. Мультиварке готовить жареные кабачки в мультиварке: Кабачок хорошо моем и нарезаем не очень тонкими кружечками.

Если у Вас не совсем молодой кабачок, в котором твердая шкурка и уже есть семена, то его необходимо почистить и выбрать семена. Солим и оставляем на 10 минут.

Кабачки в мультиварке жареные с чесноком

Яйца выбиваем в глубокую миску и размешиваем вилкой. В чашу мультиварки наливаем небольшое количество подсолнечного масла. Кабачок с двух сторон макаем в просеянную муку, а мультиварке в яйцо и кладем в чашу с жареным маслом.

Когда кабачки поджарились до золотистого цвета, переворачиваем их на другую сторону. Поджариваем кабачки на второй стороне до золотистого цвета и вынимаем их на тарелку. Все, жареные кабачки в мультиварке готовы! Можно их кушать в таком виде или сделать с них канапе.

Жареные кабачки в мультиварке

Для этого на кабачки намазываем мультиварке с чесноком, кладем по дольке помидора и веточке петрушки. Также, интересная и жареная закуска у Вас получится, если кабачки нарезать не кружками, а по длине на длинные пластинки.

Пожарить по этому рецепту. Потом намазать пластинки кабачка творогом с чесноком и майонезом, положить на край кусочек помидора и скрутить кабачком.

Кабачки в мультиварке

Мультиварке видите подавать кабачок можно разными способами, лишь бы фантазия, но сам рецепт жарки классический и можно использовать для любых вариаций.

Если вам понравился рецепт, будем жарены, если вы поделитесь им в соц.Процесс приготовления Сначала подготовим продукты, чтобы не отвлекаться на это в ходе нашего кулинарного действа. Если они совсем молоденькие, то шкурку счищать не. Если же кабачки уже немного переросли, жесткую кожуру убираем ножом или картофелечисткой.

Рыхлую волокнистую мякоть с жесткими семечками тоже нужно удалить. Нарезаем наши кабачки кружочками или полукольцами толщиной около половины сантиметра.

По одному разбиваем в маленькую миску яйца чтобы не попалось плохое и не испортило всю массу и выливаем в глубокую чашку. Взбиваем их венчиком и постепенно всыпаем муку, продолжая взбивать.

Кабачки жареные в мультиварке

Добавляем в тесто соль, можно поперчить. Наливаем в чашу мультиварки четыре столовых ложки растительного масла. В это время кабачки совсем немного присаливаем не забываем о том, что тесто для кляра мы уже посолили и аккуратно перемешиваем.

Вилкой или двумя пальцами берем кружочки кабачка, обмакиваем их в получившееся тесто так, чтобы обе стороны оказались покрыты кляром. Выкладываем кабачки в тесте на дно кастрюли мультиварки. Лучше это делать одним слоем, чтобы овощи успели хорошо прожариться.

Крышку можно закрыть, но минут через мультиварке проверьте — если снизу появилась зажаристая корочка, переверните овощные колечки и оставьте их жариться под крышкой еще на такое же время. Пока кабачки жарятся, измельчаем чеснок; жареную зелень мелко рубим. Чесночную кашицу и рубленую зелень добавляем в сметану и слегка присаливаем. Часть зелени оставляем для украшения. Готовую порцию жареных кабачков вынимаем и укладываем на широкое блюдо.

Жареные кабачки с чесноком

Сверху обмазываем сметанно- чесночной смесью. Закладываем жариться следующую партию овощей.

Когда все колечки мультиварке пожарены, сложены горкой и смазаны жареным соусом, посыпаем все измельченной зеленью — она очень украшает золотистые кабачки.

Для наглядности предлагаем вам посмотреть видеорецпт приготовления жаренных кабачков в мультиварке. В процессе укладывания и приготовления блюдо становится мягким, сочным, пахнет — восхитительно!

Кабачки, жаренные в мультиварке, обязательно станут любимым летним блюдом у ваших домочадцев.

Жареные кабачки с чесноком и сметаной

Готовьте вкусные закуски вместе со своей мультиваркой! Тема необъятна, также почитайте:Готовить кабачки, при становится понятно из названия рецепта, будем в мультиварке. Переворачивать кружочки в чаше мультиварки можно только силиконовой лопаткой, вынимать — тоже с ее маткою. И не забудьте, что для измельчения климакса нужна боровая давилка.

Жареные кабачки в мультиварке.

Кабачки в мультиварке жарятся с открытой крышкой. Заранее очистите и пропустите мультиварке давилку чеснок. Вымойте кабачки, кабачки снимите кожицу и нарежьте их кружочками толщиной 0. Выложите на блюдо, присолите, сверху выложите измельченный чеснок и немного вотрите в кружочки кабачков. В сухую чашу мультиварки налейте растительное масло на 1 партию кружочков не более 2-х жареных ложек.

Обжаривайте с обоих сторон до золотистой корочки. Вынимайте на блюдо, сверху каждую партию поджаренных кружочков посыпайте измельченным чесноком. Для жарки новой партии не забывайте добавлять в чашу мультиварки растительное масло.

Кабачки в мультиварке жареные с чесноком: проверенный рецепт с фото!

Если вы все сделаете правильно, не пережарите кабачки и не забудете посыпать их перед подачей свежей зеленью, ваша семья будет в восторге от такого ужина! Кабачки в мультиварке, жареные с чесноком — отличное сезонное блюдо, недорогое и очень вкусное.

Обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Что можно приготовить из кабачков? Диетические блюда, легкие праздничные закуски, салаты на зиму….

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *