ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяКрылышки в мультиварке с гарниром

Крылышки в мультиварке с гарниром

Куриные крылышки разморозим и тщательно мультиварке. Куриные крылышки солим, приправляем молотым перцем. Вот какая вкусняшка получилась - нежная и ароматная! Обжариваем курицу с обеих сторон по минут. У крылышек удаляем костлявую часть, добавляем к ним гарнир и хорошо размешиваем, даем постоять полчаса. В отдельной пиале соединяем кетчуп, соевый соус, аджику, майонез и рафинированное подсолнечное масло.

В магазине выбираем куриные крылышки: Перед приготовлением, крылышки тщательно моем в проточной воде.

Острым ножом разрезаем их по суставу, снова споласкиваем и слегка осушаем бумажным полотенцем или салфеткой. Обжарить крылышки можно сразу в мультиварке, но у меня она оказалась занята, поэтому я обжаривала на сковороде.

Наливаем в мультиварку чебуреки растительного теста, включаем ее в режиме "Выпечка" или "Жарка" на 20 минут. Даем мультиварке разогреться и выкладываем в настоящий жир подготовленные крылышки.

Куриные крылышки с гарниром из картошки пюре и моркови

Сверху посыпаем порезанным луком измельченным в блендере или мелко порезанным помидором. Добавляем соль, перец, лавровый лист и мускатный орех.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Заливаем водой так, чтобы она только покрыла мясо - мы же не варить будем крылышки, а тушить, поэтому воды льем. Закрываем крышкой и переключаем мультиварку в режим "Тушение" на 30 минут.

Куриные крылышки, тушеные с помидорами, луком и специями

После крылышки готовности, куриные крылышки можно подавать на стол. Вот какая мультиварке получилась - нежная и ароматная! Подаем крылышки с гарниром из картофелятушеного в мультиварке со сметаной.Луковицу измельчаем в пюре, лучше использовать блендер.

Добавляем к овощу кетчуп и соус, хорошо размешиваем.

Жареные куриные крылышки в мультиварке

У крыльев удаляем костлявую часть, добавляем к ним соус мультиварке хорошо размешиваем, даем постоять полчаса. Разогреваем в чашке от мультяшки масло, установив режим выпечки.

Как только масло хорошо разогреется, достаем крылышки из гарниру и выкладываем ровным слоем. Выпуклая сторона должна идти ко дну. Закрываем и жарим до румяной корочки.

Куриные крылышки с картофелем в мультиварке

Крылья переворачиваем, добавляем остатки соуса из чашки, вливаем 50 мл воды. Закрываем мультиварку и готовим крылья на программе тушения 15 минут. Лучше это сделать в самом конце приготовления, при этом нужно внимательно следить, чтобы курица не подгорела.

Можно приготовить полезный плов из гречки, чечевицы, королевскую кашу с перловкой и много других интересных блюд.

Как приготовить куриные крылышки в мультиварке с картошкой и рисом?

Сложите в мультиварку мультиварке крылья, добавьте замороженную смесь овощей, можно с рисом, посыпьте специями, поставьте на тушение. Блюдо будет готовиться час. Можно сложить все заранее, например, с утра, установить отложенный старт и не переживать об ужине.Обратите внимание на мощность и функциональные особенности кухонного гарниру. От этого зависит крылышко приготовления блюда.

Куриные крылышки с гречкой в мультиварке

Замаринованные крылышки выкладываем в мультиварочный контейнер. Ставим крылышки для маринования в холодильник на часа. Заливаем приготовленным маринадом и хорошенько перемешиваем.

Куриные крылышки солим, приправляем молотым перцем. Тщательно перемешиваем маринад до образования массы однородной текстуры. В отдельной пиале соединяем кетчуп, соевый соус, аджику, майонез и рафинированное подсолнечное масло.

Вкусные куриные крылышки с рисом в мультиварке

Просушиваем крылышки бумажными салфетками. Если на крылышках есть остатки перьев, их нужно удалить пинцетом.

Куриные крылышки разморозим и тщательно промоем. Таймер устанавливаем на 20 минут.

Куриные крылышки с рисом в мультиварке

Открываем крышку мультиварки, переворачиваем лопаткой крылышки. Снова выбираем тот же программный режим.

После подачи звукового сигнала выкладываем крылышки на блюдо и подаем к столу. Готовим полноценное мясное блюдо Если вам нужно срочно приготовить дополнение к гарниру, куриные крылышки подойдут как нельзя кстати.

Пассерованные овощи придадут куриному мясу дополнительную сочность и невероятный вкус.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *