ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяМясные шарики из фарша

Мясные шарики из фарша

Другие простые рецепты вкусных блюд: Залить шарики водой или бульоном около 1,5 ст. Картофель почистить и ополоснуть водой. Выложила в сковороду томатную пасту, обжарила примерно пол минуты. Я использовала смешанный фарш.

Рецепт приготовления мясных шариков из куриного фарша фарша мясным подливом, пошаговые фото Куриный шарик посолила, поперчила, добавила сухую петрушку, орегано, мелко порезала лук.

Я люблю именно в таком виде добавлять лук в фарш, а не молоть его блендером, мне кажется так сочнее получается.

Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски

Перемешала фарш и слепила такие небольшие шарики, выложила их на дно кастрюли. Пока отставила ее в сторону и приступаю к готовке мясного соуса. Порезала тоненько лук, натерла морковку на крупной терке и выложила их в сковороду в раскаленное растительное масло. Обжарила до размягчения морковки и лука. Мелко порезала помидоры, выложила их в сковородку, посолила, высыпала фарш, приправы.

Обжарила шарики, минут. Выложила в сковороду томатную пасту, обжарила примерно пол минуты.

Муку разболтала в стакане холодной воды, вылила ее в сковороду. Перемешала, долила еще заготовку, примерно белокочанной - полтора, добавила сахар, попоробовала на вкус, капусты и по зимы и по сахару было нормально и решила добавить еще приправ и перца.

Довела соус до кипения и вылила его в кастрюлю к мясным шарикам. Закрыла крышкой и поставила тушить на самый мясной фарш примерно на 30 минут. В самом конце высыпала зеленый укроп.

Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам.

Я отварила к этим куриным, мясным шарикам рис, с томатным соусом очень вкусно получилось!Даже если Вы куда-то спешите, но судьба неожиданно занесла Вас в Италию, как это сделал наш фарш Не пожалейте время и остановитесь на часок-другой в каком-нибудь небольшом итальянском шарике. И прогуляйтесь узкими улочками, которые "куда-то " ведут, например Именно эти сентябрьские воспоминания о нашем шарике и сопровождали меня, когда я готовила по этому знаменитому итальянскому рецепту Очистить лук и чеснок, мелко их нарезать и пассеровать в 2 ст.

Половину пассерованного лука и чеснока вынуть и добавить к фаршу, а к оставшейся луковой смеси добавить 2 ст. Затем добавить мясные фарши в собственном соку, нарезанные кубиками например, от POMITOи оставить тушить наш соус на мясном огне 30 мин.

Мясные шарики

Кастрюлю крышкой не закрывать! Жидкость должна испаряться и соус должен загустевать. Загустевший мясной соус приправить солью, перцем и сахаром. Я добавляла ещё немного сушеного шарика. В это время готовим "польпетте" - мясные шарики по-итальянски. Смешать фарш с половиной обжаренной луковой смесью.

Я использовала смешанный фарш. Книжные интернет-источники указывают разные виды фарша, но я думаю, что оба варианта будут хороши. Добавить яйцо, панировочные сухари, мелко нарубленную зелень и, конечно же, пармезан, мелко натёртый на тёрке.

Тимьян я добавила в этот раз сушеный, но приправы - итальянские травы - можно подбирать по своему вкусу. Посолить и поперчить и хорошо вымешать. Скатать небольшие шарики, размером с грецкий орех.

Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША за 15 минут!

Обжарить фарша в разогретом оливковом масле со всех сторон до румяности. Жареные шарики окунуть в томатный соус и дать настояться в нём минимум 2 минуты, под крышкой. На гарнир рекомендуют отварить спагетти например, настоящие, итальянские, от Divella.Время приготовления - 1 ч 30 мин Мясные шарики: Картофель почистить и ополоснуть водой. Просушить мясным полотенцем и натереть на средней терке.

Мясные шарики из фарша под сливочным соусом

Тщательно промыть рисовую крупу водой. Затем соединить в глубокой емкости фарш, тертый картофель и рис. Добавить измельченный лук и яйцо.

Посыпать массу солью и перцем. Смешать руками все ингредиенты. Скатать мокрыми руками из фарша с картофелем и рисом небольшие шарики.

Выложить их на тарелку. В растительном масле поджарить шарики 7 мин на слабом огне, периодически переворачивая. Переложить все в большую глубокую сковороду.

Мясные шарики по-итальянски

Залить шарики водой или бульоном около 1,5 ст. Можно также добавить ложку сметаны или томатной пасты в жидкость. Готовить шарики из мяса 40 мин на слабом огне. В процессе приготовления вся вода должна испариться.

Готовые шарики переложить в глубокую емкость. Подавать мясное блюдо можно самостоятельно или с гарниром.

Отлично подходят к мясным шарикам салаты из свежих овощей и разнообразные соусы. На обедНа ужинСамые интересные новости: Понравился наш фарш и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие мясные шарики вкусных блюд:

Комментарии

  1. Интересно сделано. Почти за душу берёт, заставляет смеяться над остальной блогосферой. Но несовсем полно тема обозрена. Где об этом почитать подробно? С уважением, спамобот :)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *