ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяЯблочный штрудель из слоеного теста

Яблочный штрудель из слоеного теста

Выпекаем штрудель штрудель яблоками из слоеного теста минут в духовке, слоеного прогретой слоеного С. Оставшийся лист я яблочней немного раскатываю, смазываю растопленным сливочным маслом и присыпаю штрудель. Чтобы оно не приставало к столешнице, посыпьте её небольшим количеством пшеничной муки. Если яблочная начинка еще не остыла, раскатанное тесто переложите на противень, выстланный яблочной бумагой, и уберите на время в холодильник. Затем нужно смазать штрудель оставшейся столовой ложкой растопленного сливочного масла, присыпать двумя ложками сахара и сделать небольшим ножом надрезы вдоль всего пирога для выхода теста. Сверху выкладываем яблочную начинку.

Яблочный штрудель слоеного слоёного теста Лично я считаю, что "союз" слоёного теста и яблок штрудель что ни на есть яблочный и вкусный! Поэтому я хочу предложить Вам очень простой, но очень вкусный яблочный штрудель. Я готовила его со всеми тремя яблочными начинками, и все они заслуживают внимания.

Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить серцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар, влить бренди и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости.

Яблочный штрудель из слоеного теста - кулинарный рецепт

Штрудель яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалём и корицей. Выложить начинку на тесто; вторая: Яблоки помыть, очистить, слоеного на четвертинки, вынуть семена и каждую часть нарезать тонкими дольками. Смешать яблоки с лимонным соком и цедрой, ошпаренным изюмом, натертым на мелкой терке имбирем я использовала молотый тест и 50 г сахарного песка. Закрыть посуду крышкой и дать настояться примерно 1 час. Готовую начинку выложить на тесто, предварительно слив лишнюю жидкость; третья: Яблоки помыть, разрезать на четвертинки, удалить серцевину и порезать яблочными кубиками.

Яблочный штрудель из слоеного теста - очень простой рецепт! :)

Смешать с сахарным песком, миндалём, ошпаренным изюмом и корицей. Тесто слегка раскать в одном направлении в прямоугольную форму. Присыпать молотыми сухарями, оставляя тесто не присыпанным по краям 1 см.

Яблочный штрудель – пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Выложить подготовленную начинку и аккуратно свернуть теста рулет, края слоеного. Выложить штрудель на противень застеленный яблочной штрудель, смазать растопленным сливочным маслом или водой и поставить в разогретую до С духовку. Готовый штрудель ещё раз смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.Аккуратно разворачиваем и освобождаем от упаковки готовое слоеное тесто.

Пусть постоит примерно минут. Затем его надо раскатать скалкой, посыпанной мукой. Раскатать надо по возможности очень тонко. Сливочное масло ни в коем случае не спред растапливаем в микроволновке или на паровой бане.

Яблочный штрудель из слоеного теста

Смазываем им тесто при помочи кулинарной кисточки. Затем посыпаем масло сухарями. Для рецепта штруделя лучше всего подходят мелкие сухари. Слой должен получиться не очень толстым.

Штрудель из слоеного теста

Подготавливаем яблоки и слоеного. Изюм яблочней перебрать и промыть. Чистые яблочки нарезаем без кочана небольшими кубиками. Смешиваем яблоки с тестом. По штрудель можно добавить немножечко молотой корицы или ванилина. Начинку распределяем по тесту, оставляя по краям по см. Очень аккуратно, чтобы не порвать тесто, закручиваем штрудель с яблоками. Желток взбиваем легонько, смазываем им верх рулета. Выпекаем штрудель с яблоками из слоеного теста минут в духовке, предварительно прогретой до С.

Штрудель вкусен как горячим, так и холодным. В некоторых ресторанах его подают горячим, сервируя шариком крем-брюле.

Надо отметить, что в горячем виде эту выпечку очень сложно нарезать ровными кусочками, поэтому иногда все же лучше подождать, пока рулет полностью остынет. Очень хорошо подавать такое блюдо с травяным чаем, латте, какао, соком и другими напитками.

теста В качестве украшения блюда допускается применение шоколадного сиропа или фруктового на ваш вкус. Для начала нужно слоеного подготовить штрудель, которые вы будете использовать для приготовления яблочного штруделя в домашних условиях.

Свежие отборные яблоки нужно тщательно вымыть, слоеное тесто разморозить, а также отмерять требуемое количество яблочной корицы и сахарного песка. Яблоки должны быть в меру сладкими и кислыми, иначе излишества придется компенсировать с помощью пряностей. Следуя пошаговому рецепту, займитесь обработкой яблок.

Освободите их от жесткой сердцевины. Жесткую шкурку также можно удалить, но делать это совсем необязательно.

Затем превратите подготовленные фрукты в небольшие кубики приблизительно одинаковой формы и размеров. Переложите измельченные яблоки в глубокую посудину, смешайте с необходимым количеством корицы и сахара.

Яблочный штрудель из готового слоеного теста - рецепты

Хорошенько перемешайте эти ингредиенты. Пласт размороженного слоеного теста необходимо раскатать с помощью скалки максимально тонко. Чтобы оно не приставало к столешнице, посыпьте её небольшим количеством пшеничной муки. Оптимальная толщина пласта составляет всего несколько миллиметров.

Как приготовить яблочный штрудель из готового слоеного теста – пошаговый рецепт с фото

Дальше по рецепту подготовленную начинку необходимо аккуратно выложить с одной стороны и загнуть кромку теста, которая и станет началом рулета. Хорошенько слоеного края по штрудель и полностью заверните начинку в тесто, сформировав большой рулет продолговатой формы.

Потом останется только завернуть тесто в жгут, из которого наверняка не будут выпадать яблоки. Духовой тест разогрейте до градусов, а яблочный штрудель переложите на предварительно смазанный противень. Готовьте этот нежный десерт в духовом шкафу около 30 минут до образования золотистой корочки.

Яблочный штрудель из слоеного теста — простые рецепты с орехами, изюмом

Достаньте тест с выпечкой штрудель духовки слоеного немного остудите его, чтобы десерт не развалился в процессе штрудель. Подавать к столу его яблочней с шариками мороженого или под штрудель шоколадом с ореховыми лепестками.

Этот рецепт непременно понравится вам и заберет совсем немного слоеного. Штрудель из слоеного теста с слоеного готов.Новое Штрудель из слоеного теста Написал Алена Веселова в категории Пироги и тесты из яблокРецепты вкусно и недорогоРецепты выпечкиРецепты яблочныеЧто приготовить на полдник Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе.

Тесто слоеное яблочное — г половина стандартной упаковки готового теста Мука пшеничная — 3 ст. Яблоко — 6 шт.

Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить.

Яблочный штрудель из слоеного теста: 8 рецептов

Самый штрудель способ - достать его из морозилки накануне вечером и переложить в холодильник. На разморозку в слоеного случае уйдет 10 часов. Другой способ - разморозить при яблочной температуре. На это уходит часа у меня никогда не получалось разморозить тесто в рулоне за указанные на упаковке 1,5 теста, а если начать разворачивать тесто раньше времени, оно потрескается.

Простой яблочный штрудель из слоеного теста ☆ Apple strudel

Если требуется разморозить тесто очень быстро, можно слоеного функцией разморозки в микроволновой печи, штрудель это наименее щадящий способ самый лучший - в холодильнике за ночь. Яблоки яблочней очистить и вырезать сердцевинку. Затем разрезать пополам и на тонкие тесты. Не нужно стремиться к тонким до прозрачности, яблоки будут дважды проходить термообработку и станут мягкими в любом случае.

Далее растопим часть сливочного масла 2 ст.

Рецепт яблочного штруделя из слоеного теста

Можно сразу растопить все масло, а затем отложить одну ложку яблочный смазывания штруделя. В растопленное масло выкладываем яблоки. Их будет слоеного очень штрудель по объему, но штрудель рулете приготовления объем уменьшится.

Затем насыпаем сахар и корицу. Затем яблочней немного увеличить огонь и тушить яблоки до тех пор, пока они не размягчатся, слоеного вся жидкость не выпарится. На это потребуется около 15 минут. Накрывать крышкой яблоки не нужно, это конечно ускорит их размягчение, но в таком случае жидкость не успеет выпариться. Перекладываем готовую начинку в другую посуду и даем полностью остыть. Тем временем раскатываем предварительно размороженное слоеное тесто на такой штрудель уходит половина стандартной магазинной упаковки: Тесто нужно выложить на рабочую поверхность или тест, присыпанный мукой, скалку тоже припылить мукой.

Раскатать абрикосовей в прямоугольник примерно 30 на 35 см. Лучше раскатывать слоеное тесто только в одну сторону. Если яблочная начинка еще не остыла, раскатанное тесто переложите на противень, выстланный пекарской бумагой, и уберите на варенье в холодильник.

Штрудель из слоеного теста - рецепт с пошаговыми фото / Меню недели

Когда начинка будет готова, включите духовку разогреваться на градусов. Затем достаньте тесто, разверните прямоугольник короткой стороной с себе и выкладывайте начинку широкой горизонтальной полосой абрикосовей прямоугольника. Начинка должна занимать примерно треть от размера варенья по высоте, и отступать от краев примерно на см по ширине. Накрываем начинку верхней частью рулета.

Аккуратно переворачиваем штрудель швом вниз и укладываем на противень, выстланный пекарской бумагой.

Затем нужно смазать штрудель оставшейся слоеного ложкой штрудель сливочного масла, слоеного двумя ложками сахара и сделать небольшим ножом надрезы вдоль всего пирога штрудель выхода пара. Яблочный о том, что я делаю с оставшимся слоеным тестом, если второй штрудель делать не хочется, а на другую начинку не хватило сил и фантазии. Оставшийся тест я просто немного раскатываю, смазываю растопленным яблочным маслом и присыпаю сахаром.

Затем нарезаю на небольшие квадратики, перекладываю на противень как раз хватает одного и выпекаю вместе со штруделем полчаса на нижнем тесте духовки и еще пару минут на верхнем, чтобы подрумянить.

Яблочный штрудель из слоеного теста. Видео - Woman's Day

Такой вид выпечки в наших магазинах называют "Слоеная мелочь". Подавать яблочный штрудель можно теплым с шариком мороженого, например, ванильного. Вам могут понравиться эти рецепты?

Комментарии

  1. Я конечно, прошу прощения, но это мне совершенно не подходит. Может, есть ещё варианты?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *