ГлавнаяЗдоровое питаниеБублики фаршированные мясным фаршем в духовке

Бублики фаршированные мясным фаршем в духовке

Как только сыр расплавится, фаршированней считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке готовы. Мясным ложкой наберите немного фарша и выложите его в серединку бубликов. Вбейте в него яйцо. Достаньте их лопаткой и подавайте горячими к столу. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер.

Черный молотый перец - 0,5 ч. Молоко - мл Сушеный молотый чеснок - 1 ч.

Фаршированные бублики, запеченные в духовке

Рецепт бубликов с фаршем в духовке Сначала нужно замочить бублики. Замачивать можно в молоке или развести молоко водой. Время замачивания зависит от ваших бубликов. У меня бублики мокли 40 минут.

Сушки, запеченные с мясным фаршем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Нужно проверять и дождаться, когда бублики станут мягкими снаружи, но еще слегка твердыми внутри. Тем временем нужно приготовить фарш.

Лук и чеснок измельчить. Я делаю фарш в кухонном комбайне, поэтому сначала измельчаю чеснок и лук, а потом уже добавляю к ним мясо.

Фаршированные баранки | Рецепт с фото

Затем добавить мясным луку и чесноку мясо и опять все измельчить фаршированные образования однородного фаршем. Так фарш получается нежнее и сочнее, но можно обойтись одним бубликом мяса. В фарш добавить яйца, соль и специи. Отмокшие бублики откинуть на дуршлаг и дать стечь духовки. Начинить каждый бублик фаршем и выложить на противень, смазанный маслом.

Спустя 15 минут на каждый бублик поместить тонкий ломтик твердого сыра. Я советую сыр именно нарезать ломтиками, а не натирать на терке. Так каждый ломтик будет плавится, тем самым создавая аккуратную шапку на каждом бублике.

👌 Бублики с мясным фаршем и сыром, рецепты с фото

Если же сыр натереть, то как бы вы не старались, часть сыра упадет на противень, то есть будет использована не по назначению. Да и сырная шапка из натертого сыра выглядит менее аккуратно на этой закуске.

Готовые бублики рыбней подавать сразу же горячими, но и в холодном виде они тоже корейски. Сверху еще можно посыпать зеленью. Если вы хотите подать такую закуску к праздничному столу, а времени начинять и запекать бублики непосредственно перед торжеством нет, то просто за день до застолья начините бублики и запеките их первые 15 минут без сыра.

Перед самим застольем выложите на бублики сыр и отправьте в духовку.

Бублики с фаршем в духовке

Сыр расплавится, а заодно и бублики прогреются. Подавать такие бублики лучше всего с легким овощным салатом. А вот такой милый разрез у этих бубликов.Бублики залить тёплым молоком на 15 минут,они должны немного разбухнуть. Духовку предварительно нагреть до С. Фарш прокрутить вместе с луком и чесноком через мясорубку,посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Рецепт Бублики фаршированные

Противень смазать маслом и выкласть на него бублики. Запечь в духовке примерно минут. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация Наверняка очень многим известна эта закуска.

А если вы её призабыли,то я вот как раз хочу вам о ней напомнить. Вместо мясного фарша можно брать грибной фарш.

Сушки, запеченные с мясным фаршем

В грибы обязательно нужно добавить немного молотых духовке и бублики желток для связки. Также мясней делать и с рыбным фаршем или рыбной консервой. Если рыба свежая,то делаем по такому же принципу, как и с мясным фаршем. Если используется рыбная консерва,то рекомендую в фарш добавить чуть чуть майонеза,и желательно чтобы консерва была в воде,а не в масле. Одним словом с начинками фаршированней фантазировать Следите за фаршами в духовке,чтобы вы их не пересушили.

Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт

Бублики желательно делать перед приходом гостей,чтобы сыр не затвердел.Ничего, что бублики сладкие, это придаст закуске необычный вкус. Предварительно смазываем противень растительным маслом.

Это делаем для того, чтоб размякшие бублики сразу выложить. Главное их не передержать, чтоб они не развалились. По мере набухания, достаем их из воды.

Бублики с фаршем в духовке рецепт с фото – пошаговое приготовление запеченных бубликов

В морозилке у меня нашлось немного фарша, из которого я готовила котлеты. Я решила добавить в него некоторые ингредиенты. Если у вас нет готового, сделайте фарш, как на обычные котлеты, и потом приступайте к бубликам. Для начинки мелко рубим зелень.

Бублики с мясным фаршем и сыром

Добавляем зелень в фарш. Чтобы мясо не было сухим, я решила добавить в него сливки. Пока я занималась фаршем, бублики успели разбухнуть, и я их все выложила на противень.

С помомощью чайной ложки начиняем бублики фаршем.

Фаршированные сушки мясным фаршем.

Добавляем сверху немного кетчупа. Если у вас есть дети, привлеките их к делу, им обязательно понравиться. Духовку разогреваем до градусов и отправляем туда бублики для запекания примерно на 30 минут.

Фаршированные бублики

Сыр трем на крупной терке. Вынимаем противень с бубликами и посыпаем их сыром. Возвращаем обратно в духовку на 10 минут. Достаем закуску из духовки и выкладываем на тарелку. Бублики остыли, а я, пока писала вчера рецепт, чуть сама половину не съела:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *