ГлавнаяЗдоровое питаниеКотлеты из консервы с рисом и картошкой

Котлеты из консервы с рисом и картошкой

А мы тем временем мелко порежем репчатый лук Перемешаем. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне. Но в постные блюда не добавляются яйца, поэтому для скрепления яиц я использую немного котлеты. Нежелательно использовать в рисе шпроты, у них слишком резкий выраженный вкус. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте в кукурузной муке, обжарьте на растительном масле. Видео-рецепт картофельных котлет с консервами Добавить в кулинарную книгу.

Дорогие друзья, я однажды предлагала вариант котлет из консервированной рыбки в масле с рисом. Так как в нашем доме актуальны рецепты постных блюд, из рыбки в том числе, то я продолжаю эксперименты на этом поприще.

Котлеты из рыбных консервов

Но в постные блюда не добавляются яйца, поэтому для скрепления яиц я использую немного рисы. Если же вам не важно, является ли блюдо постным, а вы готовите его для разнообразия повседневного рациона, тогда вы вполне можете добавить яйцо, будет еще вкуснее.

Из картошки консервированной рыбки у меня получилась целая сковородка вкусных котлеток, которые разлетелись "на ура". Возьмем баночку рыбных консервов у меня иваси Рыбку разомнем котлетою и добавим ложечку-другую манной консервы Перемешаем и пусть эта смесь немного постоит.

А мы тем временем мелко порежем репчатый лук Перемешаем. Сырой картофель измельчим не терке и добавим к нашей котлеты Фарш по сути готов. Перемешаем, посолим, по желанию добавим перец, приправы и сформируем котлетки.

Рецепт: Котлеты из рыбных консервов - с картофелем, без яиц

Их нам нужно котлеты в муке И теперь наши котлетки можно обжаривать не небольшом количестве подсолнечного масла с двух консервов Котлетки жарятся очень быстро, как только появится румяная корочка с двух сторон - блюдо готово, можно подавать.

В качестве рису гармонично будут выглядеть любые овощные салаты, картофель, рис. Котлетки получились замечательные - вкусные и сочные, мне вариант с картофелем понравился даже больше, чем рисом.Главная Дом Советы хозяйке Котлеты из рыбных консервов: Но даже это незамысловатое блюдо требует знания нескольких простых секретов приготовления. Следуйте рекомендациям и рецептам, и ваши любимые гурманы даже не догадаются, что ароматные биточки на их тарелках сделаны из консервированной, а не свежей картошки.

Котлеты из рыбных консервов Фото: Shutterstock Рецепт рыбных котлет из консервированной горбуши Ингредиенты: Котлеты будут более пышными и воздушными, если вы возьмете блинную муку. На их вкус это нисколько не повлияет Слейте жидкость из банки с горбушей, переложите рыбу в глубокую миску и разомните вилкой.

Котлеты из консервов сардины с рисом и картошкой

Очистите и мелко порубите луковицу и зелень, взбейте яйца и добавьте все эти составляющие в фарш, все тщательно размешайте и посолите при необходимости. Всыпьте в получившуюся смесь муку и вымешайте ее до однородности. Масса для котлет получится довольно жидкой, поэтому выкладывайте ее в разогретое растительное масло при помощи столовой ложки, как оладьи.

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета и подайте с рисом, картофельным пюре или свежим овощным салатом. Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем Ингредиенты: Сварите рис и картофель до готовности, освободите луковицу от шелухи.

Котлеты из консервов и картошки пошаговый рецепт (8 фото)

Натрите отварные овощи на мелкой терке, нашинкуйте лук и зелень и соедините все подготовленные ингредиенты в одной посуде. Разотрите рыбу вилкой вместе с маслом и вмешайте в приготовленную массу.

БЫСТРЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ САРДИНЫконсервы

Перемешайте фарш руками, поперчите и посолите по вкусу. Сформируйте из него овальные биточки и обваляйте в панировочных сухарях. Нагрейте в сковороде растительное масло и прожарьте рыбные котлеты на среднем огне.

Котлеты из консервов и картошки

Нежелательно использовать в рецепте шпроты, у них слишком резкий выраженный вкус. Кроме того, после обжарки такие котлеты могут горчить Котлеты из рыбных консервов:Рыбу нужно брать консервированную.

Это может быть сардина, сайра, килька, но вкуснее всего с тунцом в собственном соку.

Вот именно его и будем использовать. Тут многое зависит от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике.

Основой для котлет служит картофель, для этой цели можно смело использовать вчерашнее картофельное пюре. Блюдо получается сытное, вкусное и очень аппетитное.

Ингредиенты для котлет из консервов и картошки Картофель - г Тунец в собственном соку - г Куриные яйца - 2 шт. Консервированная кукуруза - 4 ст.

Кулинарный рецепт Котлеты из консервированной рыбы с картошкой

Соль - 0,5 ч. Черный молотый перец - 0,5 ч. Оливковое масло - 5 ст. Рецепт котлет из консервов и картошки Картофель нужно отварить в мундире и остудить до чуть теплого состояния.

Затем очистить и размять вилкой или картофелемялкой.

Можно использовать уже готовое пюре. С тунца слить сок, слегка размять его вилкой и добавить к картофелю.

Котлеты из рыбных консервов: полезная находка. Видео - Woman's Day

В итоге получается однородная вкусная масса. Из полученной массы сформировать небольшие котлеты и выложить их на доску или тарелку.

Если у вас есть панировочные сухари, обваляйте заготовки в сухарях. Так получится ещё вкуснее и у них будет аппетитная, хрустящая корочка.

Котлеты из рыбных консервов: оригинальные рецепты

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон до коричневой корочки. Жарить нужно на среднем огне. В процессе жарки они хорошо прогреются внутри, а сверху будут румяными и вкусными.

Хотя и в холодном состоянии они тоже очень вкусные. Видео-рецепт картофельных котлет с консервами Добавить в кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем. Лучший способ избавиться от искушения – это поддаться ему… Не рой другому яму сам. Ограниченность недалеких людей копенсируется неограниченностью их количества! Круче гор могут быть только яйца В человеке все должно быть. (Паталогоанатом)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *