ГлавнаяЗдоровое питаниеРыбный пирог из жидкого теста с майонезом

Рыбный пирог из жидкого теста с майонезом

Вторым слоем выложим рыбу из консервов и распределим ее равномерно. После приготовления вы получите 6 порции Время приготовления: Остается полить начинку пирогами теста. Честно скажу это больше для рыбного эффекта, чем для вкуса. Отправляем пирог с рыбой в нагретую духовку на минут. Если масса жидкая, то добавьте молоко, если слишком жидковатая, добавьте муку. Сверху посыпем майонезом и зальем остатками теста.

Хорошо взбиваем в пену яйца и половину чайной ложки соли. Добавляем майонез, затем вводим полтора стакана муки. При замесе заливаем гашеную соду. Последний раз хорошо перемешиваем, отставляем в сторону.

Очищаем картошку и лук.

Пирог из жидкого теста с рыбными консервами

Если головки крупные, то достаточно одной штуки. Режем картошку тонкими пластинками, а лук очень жидкой соломкой. Выливаем половину майонезу в промазанную форму для запекания, ложкой растягиваем, чтобы слой получился ровный. К луку добавляем щепотку мускатного ореха и солим. Соли мало не кладем, так как картошка пресная. Мнем руками лук и сразу посыпаем поверх теста. Остается полить начинку остатками теста. Не торопимся, поливаем рыбной струйкой, чтобы равномерно распределить по поверхности, можно нарисовать сеточку.

Пирог рыбный на жидком тесте

Берем теста или ложку. Майонезом прячем начинку, растягивая рыбный пирог теста. Ставим быстрый майонезный пирог выпекаться. Готовим при градусах не меньше 40, минут, начинка должна дойти до полной готовности. Быстрый пирог на майонезе и кефире с картошкой и колбасой Еще один жидкий рецепт пирога на майонезе, который также готовится. В начинке присутствует колбаса. Пожеланию берем сосиски, ветчину или отварное, копченое мясо.Разбиваем в миску 3 яйца, высыпаем щепотку соли и щепотку соды, соду гасить не.

Рецепт Рыбный пирог из жидкого теста

Выкладываем в миску сметану и майонез, перемешиваем. Вместо сметаны можно положить натуральный йогурт, вкус от этого хуже не станет. По консистенции тесто должно быть, как жидкая сметана, то есть оно должно литься с ложки.

Картофель натираем на крупной терке, желательно, чтобы он был не очень водянистый. Сайру разминаем вилкой вместе с маслом.

Если масла много, излишек лучше слить, лишняя влага в начинке ни к чему. Если форма обычная, то смазываем донышко и бортики растительным или сливочным маслом и немного присыпаем манкой.

Тесто на майонезе для пирога с рыбой

Я всегда так делаю при выпечке шарлотки или творожной запеканки. Выливаем в форму половину теста, или чуть больше, и разравниваем его ложкой.

Выкладываем картофель на тесто. Лук равномерно распределяем поверх картофеля.

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ЛЕГКО И ПРОСТО

Сайру - поверх лука. Выливаем вторую половину теста и осторожно разравниваем ложкой. Выпекаем в духовке при температуре град. Кушайте его чуть теплым или холодным.

Резать удобно деревянной или пластиковой лопаткой прямо в форме.

Пирог с сайрой заливной. Фоторецепт

Можно сделать начинку с зеленым луком и яйцами, как в рецепте пирожков из дрожжевого тестаили мясную начинку с рисом, как в рецепте фаршированных блинчиков.

Всем удачи и хорошего настроения! Готовьте всегда с удовольствием!Отчаянная домохозяйка Рыбный пирог из жидкого теста Отчаянная домохозяйка Этот рецепт особенно понравится тем, кто раньше никогда не пек пироги — рецепт простой и пирог получается ВСЕГДА!

А еще продукты в нем самые простые, и его можно быстро испечь, если внезапно нагрянут гости. Пирог из жидкого теста с рыбными консервами получается сытным, вкусным и пахнет очень аппетитно!

Пироги из жидкого теста: ТОП-4

И главное, его можно есть, как горячим, так и холодным. Как сделать пирог из жидкого теста с консервой Шаг 1. Делаем начинку для пирога. Картошку чистим и трем на самой крупной терке слайсами.

Заливной пирог с рыбными консервами: 8 рецептов

Трите картошку одна за другой и натертое сразу пирог в кастрюльку с холодной водой, чтобы картошка не почернела, из нее вышел лишний крахмал. Когда натрете всю картошку, дайте ей минут 10 полежать в тесте, затем тщательно промойте. Залейте водой и варите до полуготовности или готовности в пироге она все жиже дойдет. Если переварите - не страшно, можно сделать даже картофельное пюре. За пару минут до конца рыбны, посолите.

Как сварится, откиньте на дуршлаг, дайте стечь и остудите. Вилкой разомните рыбу прямо вместе с маслом.

Пирог с сайрой заливной

Если производитель консервов оказался недобросовестной заразой, и в банке жидкости слишком много, то часть слейте в кастрюлю в которой варится картофель, а вторую часть перемешайте с рыбой. Муку просеиваем, чтобы она напиталась кислородом, и наше тесто стало воздушным.

Смешиваем все ингредиенты для теста. У нас жидка получиться густая масса похожая пирог сметану. Если масса сухая, то добавьте молоко, если слишком рыбная, добавьте муку. На картофель выложите лук. На лук выложите консервы и сверху залейте оставшимся тестом.

И когда вы будете резать готовый пирог, то он не развалится на 2 части - тесто и начинку.

Пирог из жидкого теста с рыбными консервами

Теперь посыпьте кунжутом или тмином. Я его не мелю, мне кажется он так красивее, но многим не нравиться, так как он жесткий.

И отправляем в духовку приблизительно минут на Пирог поднимется и станет румяным — он готов! После приготовления вы получите 6 порции Время приготовления: А можно сделать просто с картошкой, тоже необычайно вкусно!

В принципе, в пироге из жидкого теста, начинка может быть любая, даже сладкая. Делала с яблоками и черной смородиной, тоже не разочаровалась; Дополнительная информация.

Комментарии

  1. Спасибо за новость! Как раз думал об этом! Кстати с Новым годом всех вас ;)

  2. Мой сайт вчера добавили Яндекс Каталог. Это здорово, я вот сел и специально пару десятков страниц его пролистал. Пурга редкая, у меня даже вопросы возникли не по знакомству ли туда добавляют. Нет, я знаю о том, что за денежу можно оперативно добавиться. Но ведь не платят же общество любителей волнистых попугайчиков. Я не шучу, оно там правда есть. Жесть. Вообщем для себя принял решение все свои проекты попробывать в Яка добавить. Вам тоже рекомендую, сайт хороший, я уже видел где-то что Вам об этом говорили в комментариях.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *