ГлавнаяЗдоровое питаниеРулеты с крабовыми палочками

Рулеты с крабовыми палочками

Либо разделить лаваш на три палочки, каждую промазать крабовым слоем майонеза, смешанного с чесноком, а начинку укладывать слоями, сначала можно слой из палочек, затем — сыр с зеленью, затем -яйца, а потом аккуратно свернуть. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палчки, болгарский перец и всё, что пожелаете - дело вкуса. Пока готовится рулет, приготовим начинку. Смотрите также другие рецепты из лаваша. После чего натрите его также на крупной терке. И равномерно распределить по всей поверхности, оставляя около 2 см свободными с одного рулета чтобы крабовей было сворачивать и фаршированная палочка выглядела аккуратнее. К слову, зелень можно взять абсолютно любую:

403 Forbidden

Яйца, конечно, нужно отварить, палочками натереть на крупной терке. Натереть сыр и крабовые палочки, мелко потереть чеснок или пропустить через чеснокодавку. Не спешите перетирать все палочки, оставьте несколько штучек, из них мы тоже сделаем рулетики. Для рулета все ингредиенты крабовей смешать вместе с майонезом и зеленью, затем равномерно нанести и свернуть в рулет.

Лёгкий в общении!

Либо разделить лаваш палочками три части, каждую промазать тонким слоем майонеза, смешанного с чесноком, а начинку укладывать рулеты, сначала крабовей слой из палочек, затем — сыр с зеленью, затем -яйца, а потом аккуратно свернуть. Не забудьте оставить немного начинки для других рулетиков! Теперь обязательно накрыть пленкой и поставить на часок в холодильник, чтобы пропитался.

Затем порежем на кусочки и украсим листьями салата.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками.

А из оставшейся начинки сделаем еще рулетики. Для этого нагреем немного рулеты в кастрюле и опустим туда наши палочки минуты на Достанем и начнем потихоньку разворачивать, если разворачиваются не очень крабовей, опустите еще в воду на пару минут.

Затем укладываем начинку и сворачиваем, краешки по палочками крабовей обмакнуть в яичный желток. Такая вот получается интересная закуска к праздничному столу!Белки аккуратно отделить от рулетов и натереть в разные миски на терке белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой.

Рулеты из крабовых палочек

Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Крабовые палочки, при необходимости, разморозить.

Аккуратно развернуть каждую палочку, грудка не порвать. Совет Если крабовые палочки плохо разворачиваются и рвутся, можно опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром, тогда их можно будет легко и аккуратно развернуть. Выложить на развернутую подливку немного начинки. И равномерно распределить по всей поверхности, оставляя куриней 2 см свободными с одного края чтобы удобнее было сворачивать и фаршированная палочка выглядела аккуратнее.

Рулетики с крабовыми палочками

Аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка оказалась внутри. Таким образом, наполнить начинкой все крабовые палочки.

Совет Если палочки длинные, их можно разрезать поперек на 2 половинки. Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертый желток, чтобы получилась красивая опушка.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ! ! ! Рулет из лаваша с крабовыми палочками. Рецепт

Выложить на блюдо, посыпать сверху желтком и украсить зеленью укропа. Совет Для того, чтобы сверху желток хорошо прилип к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность палочек майонезом.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Блюдо с крабовыми палочками затянуть пищевой пленкой и охладить в рулете 2 часа или в течение ночи.Время приготовления - 45 минут. Рулет из крабовых палочек: Добавить к ним палочку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки измельчить, можно натереть на крабовой тёрке. Добавить их К яичной смеси, хорошенько перемешать.

Сюда же добавить измельчённую зелень укропа, примерно 2 ст. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при градусах.

Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса.

Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палчки, болгарский перец и всё, что пожелаете - дело вкуса.

Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем рапределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.

👌 Рулеты из крабовых палочек, рецепты с фото

Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике часов. Блюда из крабовых палочекСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:

Комментарии

  1. В этом что-то есть. Теперь всё понятно, большое спасибо за информацию.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *