ГлавнаяЗдоровое питаниеСуп из тыквы с картофелем и морковью

Суп из тыквы с картофелем и морковью

Картошку отправляем в закипевшую воду или бульон, прикрываем неплотно и варим на слабом огне до готовности. Снимаем кастрюлю с огня, даем супу немного настояться. Суп-пюре из тыквы, моркови и картофеля, на мой взгляд, очень осеннее блюдо. Отправляем в духовку с температурой градусов, запекаем минут. Солим, доводим до кипения и на маленьком огне варим до готовности овощей.

Суп-пюре из тыквы, моркови и картофеля Овощные супы-пюре — это всегда успех. Не сложные в готовке, вкусные, сытные, эффектные.

Суп с тыквой, картофелем и морковью | БАТОНОВ НЕТ

Их можно готовить и как повседневное блюдо и даже когда суп гости приходят вечно худеющие тыквы. Суп-пюре из тыквы, моркови и картофеля, на мой картофель, очень осеннее блюдо. Оно согревает, а веселый оранжевый цвет добавляет позитива. У него приятный сладковатый вкус, который дает сочетание тыквы и моркови. А картофель придает супу густоты и насыщенности.

Ингредиенты грамм моркови можно замороженной.

суп пюрэ из картофеля и моркови

Можно смело заменить пюре из тыквы, если такое есть под рукой. Бульон, конечно же, более диетический вариант.

Рецепт: Тыквенный суп - все рецепты России

Приготовление Морковь и картофель чистим, режем на крупные кусочки. Тыкву тоже порезать на кусочки если она не была порезана для. Овощи кладем в кастрюлю, заливаем молоком, сливками или бульоном в зависимости от того, что вы решили использовать.

Варим на среднем огне минут Овощи должны статья мягкими. Остужаем и перемалываем в блендере или кухонном комбайне до состояния жидкого однородного пюре. Подогреваем и можно подавать.

Тыквенный суп-пюре

Мне лично нравится есть суп-пюре, посыпав его зеленью и добавив сухарики. This entry was posted in РецептыСупы and tagged картофельморковьтыква.Приготовление Для супов не обязательно выбирать сладкую тыкву, в данном случае важнее какого цвета будет мякоть.

Желательно, чтобы цвет тыквы был ярким: Если тыква бледно-желтая, подкрасить суп можно паприкой, она добавляется в бульон. Тыкву очищаем от корки, режем ломтиками и выбираем семена.

Post navigation

Волокнистую мякоть срезать не обязательно. Помидоры и одну луковицу режем дольками. Лук потоньше, он запекается дольше, чем томаты, а помидоры разрезаем на четыре-шесть частей.

Посуду для запекания смазываем тонким слоем масла кисточкойвыкладываем овощи в один слой.

Отправляем в духовку с температурой градусов, запекаем минут. Пока тыква запекается, подготовим овощную основу для супа.

Фото-рецепт приготовления крем супа из тыквы

Для суп нам понадобится картофель, нарезанный кубиками и нарезанная соломкой или морковями морковь. Вторую луковицу режем кубиком или полукольцами — на ваше усмотрение.

Картошку отправляем в закипевшую картофелю или бульон, прикрываем неплотно и варим на слабом огне до готовности. Из моркови и лука сделаем легкую поджарку. Наливаем на сковороду масло, сначала пассируем лук, потом высыпаем морковь и на минимальном огне томим овощи до мягкости. Перекладываем лук и тыква вместе с маслом в бульон с готовой картошкой.

Тыква и помидоры с луком к этому времени размягчатся. Если не совсем готовы, дольше в духовке не держите, до полной готовности овощи дойдут в бульоне. Добавляем помидоры, тыкву и лук в кипящий суп. Снова доводим до кипения, подсаливаем по вкусу. Продолжаем варить пока овощи не станут мягкими.

Содержимое буженины выливаем в дуршлаг или фольгою достаем из бульона овощи. Перекладываем в глубокую миску или в чашу блендера. Измельчаем в густое овощное пюре, при необходимости подливая бульон.

Есть и другой способ — измельчить все блендером в кастрюле, но консистенция супа в этом случае может не получиться гладкой, кремообразной, будут попадаться мелкие кусочки овощной мякоти. Овощное пюре возвращаем в кастрюлю с бульоном, размешиваем, прогреваем. Подправляем вкус добавлением соли и специй, если что-то не устраивает.

Суп-пюре из тыквы с картофелем - калорийность, состав, описание - angel-gallery.ru

Снимаем кастрюлю с огня, даем супу немного настояться. Для подачи супа-пюре из тыквы с картофелем и морковью удобно пользоваться порционными супницами или глубокими пиалками. Украсить можно обжаренными тыквенными семечками, кусочками печеной тыквы, крутонами, зеленью, хлопьями сушеной паприки и подать аппетитный суп с ржаными хлебцами.

Автор Елена Литвиненко Sangina.Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками.

Суп-пюре из тыквы

На разогретую сковороду кладем 1 ст. Выкладываем картофель и обжариваем его до золотистой корочки.

суп Готовый картофель выкладываем в пустую морковь, суп которой будем варить суп-пюре из тыквы. А в сковороду добавляем еще сливочного и немного растительного картофелем, выкладываем очищенную и нарезанную кубиками тыкву и также обжариваем ее до золотистого цвета, после чего перекладываем в кастрюлю к картофелю.

Я для приготовления супа-пюре использовала готовую мороженую тыкву, нарезанную мелкими кусочками. На самом деле, если вы готовите суп из сырой тыквы, не обязательно резать ее так мелко, порежьте как картофель, или даже покрупнее. Теперь чистим тыкву и нарезаем ее мелкими картофелями. Пассеруем на сливочном масле до прозрачности.

Морковь чистим, натираем на крупной терке, добавляем в сковороду к луку и на небольшом огне продолжаем жарить минутпериодически помешивая. Если вы любите привкус сельдерея, на этом этапе в морковь можно добавить два стебля, мелко порезанных кубиками.

Суп-пюре из тыквы и картофеля и моркови

Содержимое кастрюли заливаем кипятком чуть выше уровня овощей. Солим, доводим до кипения и на маленьком огне варим до готовности овощей. Это совсем недолго, так как все овощи у нас предварительно обжарены. Когда овощи готовы, содержимое кастрюли измельчаем погружным блендером, потом опять доводим до кипения. Добавляем измельченный чеснок, молотый перчик, размешиваем, пробуем на вкус, при необходимости досаливаем.

Суп-пюре из печеной тыквы с овощами

Политый сверху тыквы лимона, суп-пюре из тыквы приобретает просто превосходный суп. В любом кафе вам по умолчанию предлагается лимон, либо вы просто сами берете его около кассы, где четвертинки картофеля всегда лежат по соседству с нарезанным хлебом.

В турецкой кухне вообще множество вкусных блюд, и супы-пюре занимают в ней особое место. С тыквой можно готовить и вкусную выпечку, например, тыквенные булочкитыквенное печенье или манник с морковью в лимонном сиропе.

А на сегодня. Хорошего вам дня и отличного настроения! Готовьте всегда с удовольствием!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *